- Спасибо получено: 0
Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- kostochka
-
- Новый участник
-
Less
Больше
16 июнь 2020 12:09 #842
от kostochka
kostochka ответил в теме Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание
Доброго всем времени суток.
Прошу помочь в таком вопросе, может кто сталкивался с такой проблемой.
У меня эл.вяз.машина Силвер Рид с ПК, и вот в чем проблема. Все подключила, подсоединила, настроила, подготовилась к вязанию и ... провожу каретку, а на экране не показывает, что я провязала ряд и рисунка на провязанном полотне нет. Что это может быть? У кого так было? Что делали?
Прошу помочь в таком вопросе, может кто сталкивался с такой проблемой.
У меня эл.вяз.машина Силвер Рид с ПК, и вот в чем проблема. Все подключила, подсоединила, настроила, подготовилась к вязанию и ... провожу каретку, а на экране не показывает, что я провязала ряд и рисунка на провязанном полотне нет. Что это может быть? У кого так было? Что делали?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- NataliaG
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 75
17 июнь 2020 10:40 #843
от NataliaG
Сильвер Рид SK560/SPJ70.ажурная каретка .LC-560.YC-6. Сильвер Рид SK360,ажурная каретка 360/260 LC,гартер бар,автовивинг,SC-3,интарсия,кеттель электрический exacta.
Я Наталия и на ты
NataliaG ответил в теме Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание
У вас какая именно машинка Сильвер? Просто у меня Сильвер японский 560, И здесь может быть несколько причин. Магнитики по краям образца поставили? И какая у Вас программа? У меня ДК
Сильвер Рид SK560/SPJ70.ажурная каретка .LC-560.YC-6. Сильвер Рид SK360,ажурная каретка 360/260 LC,гартер бар,автовивинг,SC-3,интарсия,кеттель электрический exacta.
Я Наталия и на ты
Спасибо сказали: admin
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.215 секунд