Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
25 июнь 2015 19:14 #761 от ириан
Оля, у меня было 2 машины сильвер и бразер. Есть с чем сравнить. Я скажу что на Сильвере плотность идет меньше.. т.е. если на Сильвере вязала на 2-ке, то на бразере плотность уже 4-5.. Может это было особенность моей машины. Но обе они 5-го класса.

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Спасибо сказали: Шанти, Мошкала

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 июнь 2015 20:18 #762 от Персикоff
Оля, еще мне кажеться многое от самой нити зависит, на сколько она пластична. Чем пластичней, ем лучше идет на ажурке. Моя машинка ажуркой лен вообще не берет.

Немного о себе: Тихонько сижу на троне..
Наталья, ко мне на ты. "Машинка Сильвер 280", LC-2, пряжа, спицы, крючки, большой хомяк.
Спасибо сказали: Шанти, Мошкала, Колибри

Больше
26 июнь 2015 03:43 - 26 июнь 2015 03:47 #763 от Мошкала
Ольга, Ирина, Наталья, спасибо, девчата! :flowers:
если честно, я лен пока опасаюсь вязать) пока привыкну, а там уже в эксперименты подамся. времени летом совсем мало, надеюсь к осени или по осени подсесть на нее, да между шалек вязать на машинке уже) я пробовала ажуром мериноса 800 м, и меньше, чем 5 он не пошел, потом пробовала хлопок 1000 м в 2 нити. он не мерс, поэтому не стала бояться. мягкий. на 5-ке так же шел хорошо. меня смутила именно юбка из льна) т.к. тоже хочется и ажур и плотность чтобы была приятной, но не получится - значит буду что-то придумывать. попробую на плотности 3 в 2 ниточки, а вдруг все будет гут :)

Brother 893/850, Нева-5, спицы, крючок и смекалка)
Меня зовут Ольга, приятно познакомиться! Ко мне на ты)

• темная марта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Я Юлия.Люблю вязать. бразер 891
Больше
26 июнь 2015 10:27 #764 от темная марта
Девочки ищу каретку с панчлейзом на машину бразер 891,увидела вот такую штучку,она может подойти к мое каретке.?

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Больше
27 июнь 2015 11:54 #768 от Pani Yuzya
Колибри, в магазинах запчастей. В Техномире.
Спасибо сказали: Bonte, Колибри

Больше
27 июнь 2015 12:34 #769 от ahnichka
а я в душе все-таки эстет. мне больше нравятся фирменные примбабасы :tatice_06:

Аня
с новой подружкой бразер 940/850, ДК-8, любимчик Сильвер 280\60- ажурка, жаккардная каретка, линкер, гартер бар, кеттель.
Спасибо сказали: Шанти

• Натали881
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Если возьмусь, то свяжу)))
Больше
23 сен 2015 09:40 #771 от Натали881
Девочки, нашла вот на просторах интернета, как придумали мастерицы приспособление для махрового вязания на Бразере. Я не знаю конечно, как это работает, но может кто-то сделает и будет пользоваться))

челнок для платинга по- моему.

Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, Nyha, Колибри

• Натали881
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
11 окт 2015 17:48 #772 от Натали881
Девчонки, хотите поржать? :crazy: Вот такую я себе сегодня электромоталку сделала. Надоело вручную мотать. Хоть какую-нибудь пока... Вот ссылка:

Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)
Спасибо сказали: admin, Олеся, Хамматуллина, m@rin@yar, anetas, gebel, Гала Т, Персикоff, Шанти, PetrushkaN, Зарина52, Светлан4ик, efimila, Колибри, Natusja, gulyakulatka, taty-bajkova

Больше
12 окт 2015 06:04 #773 от Францевна
:eek: вот это дааааа,это говорит о том что в хозяйстве все пригодится, Натуся ты молодец класс :flowers: :flowers: :flowers:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: Натали881

• Натали881
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
12 окт 2015 06:10 #774 от Натали881
Да, нашла на чердаке :crazy: Оттёрла от пыли и теперь хоть рука уставать не будет. Как говорится: "На безрыбье и рак- рыба" :haha:

Больше
12 окт 2015 06:43 - 12 окт 2015 06:44 #775 от Ljusha
КЛАСС! Голь на выдумки хитра! :) Я как-то пыталась приспособить для этого дела миксер, но... слишком большие обороты, трудно уследить за ниткой :( .
Спасибо сказали: Шанти, Натали881

Больше
12 окт 2015 11:00 #776 от irina43rus
Можно дрель приспособить, мне старший сын все время дрелью перематывает, у него уже хорошо получается, а я не могу научиться и все жду когда он с учебы приедет.

Brother 860/830,930, спицы, крючок, немного макраме

• Натали881
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
12 окт 2015 12:02 #777 от Натали881
Я тоже раньше ждала, пока сын со школы придёт и намотает мне на ручной моталке. так терялось очень много времени. У меня с дрелью не получилось, потому что дрель очень мощная, и обороты не регулируются. Пришлось искать что-то по спокойней. А вам я желаю научиться самой. :flowers:

Больше
12 окт 2015 12:06 #778 от irina43rus
Спасибо, у меня есть ручная моталка, я ей пользуюсь когда его нет. Я еще не очень много вяжу, только учусь.

Brother 860/830,930, спицы, крючок, немного макраме

• Гала Т
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • сильвер 280/60 , еще только учусь...
Больше
16 окт 2015 10:18 #780 от Гала Т
здорово....мне тоже очень понравилось :wau: вроде все просто , а не догадаешся так придумать... я вообще мотаю руками, неаккуратные боб. получаются...простой моталки даже нет...Нужно поискать магнитофон, интересно, реально его найти? А как крепится бобина на него? чтоб не падала?

Время создания страницы: 0.353 секунд
Работает на Kunena форум