Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание

• chir122
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Привет,меня зовут Ирина
Больше
13 март 2015 12:31 #721 от chir122
Посмотрите здесь,может поможет
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 март 2015 18:49 #722 от mudrichena
Уточняю: широкая планка с поролоном -на 1 фото, Пластина типа расчески- указана на фото черной стрелкой. Пришла с работы и снова пытаюсь собрать, но , несмотря на то, что совпадают отверстия, винтики, и т.п. иглы все равно утоплены.

Больше
14 март 2015 06:56 - 14 март 2015 06:57 #723 от jull
Дорогие, Вязальщицы!

Возьмите себе в правило - разбирая какую-либо часть машины фотографировать каждый этап (вплодь до каждого винтика) в это же время разложите лист бумаги и складывайте винтики на него нумеруя каждый (бывает что винтики с одинаковой резьбой, но их длинна может отличаться на 0,5мм) и всё при сборке будет казаться что вы все скрутили правильно, а результат - полный КРАХ!

mudrichena - вам в данной ситуации надо попытаться собрать без планки с поролоном и вынуть все иглы, когда собирете вручную поставите иглы, они так и будут западать и сбоку вставите планку с поролоном - смотрите фоторупортаж по ссылке
который дала chir122
Желаю удачи!

Пы.Сы. Подходите с умом и без спешки!

Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок
Спасибо сказали: admin, ириан, Шанти, Натали881

Больше
14 март 2015 15:41 #724 от mudrichena
Спасибо за подсказки,в следующий раз буду следовать вашим советам.Сегодня ,после 33 попытки за неделю, получилось. Оказывается разметочную ленту вставляли не так.Первый раз она проходила сквозь иглы, второй раз ложилась на иглы , но ограничивала их движение. Перевернули разметочную ленту ,как я ее назвала -"расческа", и проблема разрешилась. Теперь следующий этап: вставка штырьков перфокарточного устройства. Некоторые при разборке выпали. Литературу почитали, видео изучили, но пока нужного не обнаружили. У кого есть этот негативный опыт-помогите, пожалуйста.

Больше
16 март 2015 12:01 #725 от liudmila52
ажурка для сильвера

сильвер браизер

Больше
16 март 2015 12:02 #726 от liudmila52
ажурка для сильвера

сильвер браизер

Больше
18 март 2015 09:19 #727 от LeoIK
В сообщении, к сожалению, нет ссылок

Больше
18 март 2015 18:29 #728 от liudmila52
я не могу выслать фото не получается я вам написала если хотите поговорим по скайпу у вас в личке

сильвер браизер

Больше
21 март 2015 12:31 #729 от ninika
Добрый день Лена ,а подскажите, верхняя столешница немного имеет скат(наклон) на себя,ну в сторону где сидит вязальщица ДА? или мне так показалось я узрела на 3-м фото. Если это так, то считаю,что это очень удобно для вязальщицы. Или она должна быть идеально ровной и какая высота от пола? Спасибо, жду ответ.

Больше
21 март 2015 18:10 #730 от mudrichena

Больше
25 март 2015 05:35 #731 от Tatyana_G
Девочки, подскажите - ажурная каретка на N вяжет, а F обратно не идет((((

• Натали881
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Если возьмусь, то свяжу)))
Больше
02 мая 2015 21:04 #732 от Натали881
Вот такие оттяжные грузики можно сделать :haha:

Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, gebel, Nyha, Шанти, PetrushkaN, Natusy, efimila, Pani Yuzya

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
03 мая 2015 12:41 #734 от ahnichka
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Аня
с новой подружкой бразер 940/850, ДК-8, любимчик Сильвер 280\60- ажурка, жаккардная каретка, линкер, гартер бар, кеттель.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
  • Натали881
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Если возьмусь, то свяжу)))
Больше
07 мая 2015 19:08 - 07 мая 2015 19:09 #736 от Натали881
Хоть и кошмариус, а помощник хороший будет. Главное, что почти даром. Алюминиевые вилки у всех бабушек есть))) :crazy: :haha:

Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)

• темная марта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Я Юлия.Люблю вязать. бразер 891
Больше
30 мая 2015 16:19 #737 от темная марта
Девочки у меня вопрос,следы на рельсах от каретки должны оставаться?

Больше
30 мая 2015 17:26 #738 от Астра
где следы7? на вязаном полотне???? ни в коем случае

• темная марта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Я Юлия.Люблю вязать. бразер 891
Больше
31 мая 2015 16:27 #740 от темная марта
нет я не так написала,следы остаются на рельсах,вот на фото отмечено стрелками ,по самому краю яркая блестящая полоса,так и должно быть? Вот на втором фото с правой стороны машины остались такие следы,их хорошо видно под буквой А начинаются а закончиваются в районе цифр 55,Каретка ходит без проблем ,

Спасибо сказали: lеnа6322

Время создания страницы: 0.376 секунд
Работает на Kunena форум