Вложение не найдено
Теперь, когда ваш старый бар фиксатор кристальной чистоты , давайте заменим пены.
Некоторые вязальщицы хотели бы использовать витэрстриппинг, чтобы отреставрировать их губкой баров. Вы можете найти инструкции на стр. 10 настоящего PDF из машины Каролина Knitters Гильдии и видео подкастинг для машины Knitters .
По разным причинам, этот способ не работает для меня. Либо витэрстриппинг не было, склеивания ткани ленты сделал свой бар слишком жесткой и негибкой, или материалы были дороже, в среднем на 2 доллара в баре по сравнению с примерно 25 центов за мой подход.
Что купить
Вы будете нуждаться водной основе клея, лист пены, линейка, лезвие бритвы или фреза, резка мат, и ровные края.
Клей не просто. Любой дешевый, на водной основе клей будет работать. Я купил 99 процентов бутылку липкий клей Aleene в. Вы хотите, чтобы на водной основе, поэтому в следующий раз, когда вы замените пены, вам не придется использовать валять дурака распустить промышленных клеев силы. Школа клей Элмера также должны работать.
Пена обычно бывает двух типов и двух толщин: высокая плотность-зеленый или низкой плотности-бежевый, 1/2 "или 1/4" (1,3 или 0,6 см). Последний является слишком тонкой, так что используйте 1/2 "(1,3 см). Если в вашем районе, 3/8 "(1 см) листов пенопласта доступна, я бы обязательно попробуйте его. Это была не доступна, где я живу. Независимо от толщины, когда вы покупаете пену, купить длины, который будет учитывать ваши длинные губки бар. Для меня это был мой брат крупногабаритного оборудования. Четыре фута (122 см) много достаточно долго, с немного больше, чтобы позволить ошибок.
Работа Великий в разных машин
Я старался новых баров в различных машин, включая 840 Brother, 910, 950i, 965, 260, 270, а также студия 150 и 155. 1/2 "(1,3 см) пена работал великий во всех моих громоздких машин и старше перфокарт стандартной колеи.
950i работает слишком хорошо, но казалось, что он взял немного больше umph для перемещения каретки через иглу кровати. Сейчас эксплуатацию, губки бар, который вышел из этой машины была вне мертвых и молнию перевозки через дорогу от отсутствия трения на спицах.
Разница была тонкой. Без нового бара губку, чтобы сравнить, я не знаю, если большее сопротивление было связано с машиной желающих 3/8 "(1 см) пена - который не был доступен для покупки, - а не 1/2" (1,3 см ) или какой-либо другой фактор. Мой 965 был прекрасен с 1/2 "(1,3 см) высокой плотности. Если возможно, используйте пены низкой плотности для Brother электронные машины, поскольку она хлюпает легче. Я буду проверять еще в пену естественно хлюпает внутрь, чтобы увидеть, если получает 950 zippier.
Где купить материалы
В моей шее лесов, высокой плотности пены было легче найти. Джоанн, в общенациональной магазине ремесла, всегда были в продаже. С помощью одного из своих еженедельных 40% купонов, 4 фута стоить менее $ 6. В 2 фута в ширину (60 см), даже многие первоначальные ошибки, я могу получить более 50 полезная 3/8 "(1 см) полоски из листа.
Низкая плотность пены дешевле и работает немного лучше из-за его выше squishiness. Однако это было труднее найти. Я должен был поехать в обивке магазина в другой город, чтобы получить его. Это стоило около $ 1 фут для 18 "(45 см) в ширину листа.
Как сделать
Вложение не найдено
Положите пены, и отмерить 3/8 "(1 см) полосы. Возможно, вам придется даже от стороны в первую очередь. Пена может иногда быть немного волнистые по краю от производителя.
Место столько делений, сколько необходимо для Вас, чтобы сократить прямую линию.
sponge-bar-cut-with-razor-blade.jpg
На мои первые несколько баров губки, я использовал лезвие бритвы и прямые края, чтобы сократить пены. Она работала, но я нашел, что это было легко лезвие колебаться взад и вперед.
Мой сокращения были не очень гладко. Пена все еще работало нормально. Я просто знал, что это сокрытие немного шаткий внутри машины.
Вложение не найдено
Вот один вид моей меньше, чем квадрат, трапеция сокращений.
Olfa фреза работает намного лучше.
Вложение не найдено
Он снизился мое разочарование и улучшил мои сокращения безмерно.
Для тех, кто никогда не использовал Olfa раньше, будьте осторожны. Этот катер является чрезвычайно острым.
Вложение не найдено
После того, как полоса режется, вы можете сделать пробный прогон теста нужным. Если необходимо, слегка сжать сторон ...