- Спасибо получено: 9602
Поварята
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- Францевна
-
- Живу я здесь
-
- тойота 901\506
Less
Больше
28 июль 2012 17:20 #163
от Францевна
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Францевна ответил в теме Поварята
я тоже хочу мультиварку,у меня есть пароварка,но слышала что мультиварка лучше
??:
??: я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Less
Больше
- Спасибо получено: 5414
29 июль 2012 08:18 #165
от ириан
ириан ответил в теме Поварята
Свет а мультиварка и пароварка не идут даже в сравнение, они совершенно разные по функциям.. я свою мультю очень люблю..Очень вкусно и без проблем!
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
30 июль 2012 08:21 #167
от admin
тоже так хочу
Девочки, вашим мультиваркам буду завидовать молча
admin ответил в теме Поварята
сам варит в ней борщь с нуля
Девочки, вашим мультиваркам буду завидовать молча
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
30 июль 2012 10:28 #169
от admin
Ой. Марина, на мои 5 метров кухни ставить ее некуда.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
30 июль 2012 19:47 #172
от ириан
Ань, у меня кухня 2 на 2,90 у меня и микроволновка большая и мультя и хлебопечка есть
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Less
Больше
- Спасибо получено: 7250
30 июль 2012 21:06 #173
от kaa.gidromet
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
а я без миковолновки, без мульти и даже без "пульти" 
хотя кухня 7,8
все по старинке- 4 конфорочная газовая плита с духовкой и все
моим на свадьбу подарили микроволновку- они первое время "поигрались" и все тоже смотрб все на газовой или в духовке готовят
это наверное надо любить готовить и все время что-то новое искать как и в вязании
хотя кухня 7,8
все по старинке- 4 конфорочная газовая плита с духовкой и все
моим на свадьбу подарили микроволновку- они первое время "поигрались" и все тоже смотрб все на газовой или в духовке готовят
это наверное надо любить готовить и все время что-то новое искать как и в вязании
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
- lеnа6322
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7544
30 июль 2012 21:13 #174
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Поварята
Я в микроволновке только еду разогреваю, не нравятся мне блюда, в ней приготовленные.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
30 июль 2012 21:33 #175
от ириан
И я разогреваю, потому как без неё как без рук, особенно сейчас.. А в микроволновке вкусно делать картошечку в горшочках, почти как в духовке получается, а корочку можно грилем сделать в конце готовки...(тоже в микроволновке
)
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
31 июль 2012 05:07 - 31 июль 2012 05:08 #177
от admin
Ирин, у меня 2х2.40
. У родителей всего на пол метра длиннее, но такая разница. У меня микроволновка стоит прямо на столе типа обеденном, на нее я водрузила комбайн. Чайник электрический засунула большей частью под колонку, только носик наружу торчит. У меня еще неудобно, плита длинная 3-х комфорочная, много места занимает. В микроволновке только разогреваю.
А еще есть такая классная штука, как термомикс. Он сам все готовит за очень маленькое время. И жарит, и парит и варит и тесто месит. Его можно использовать вместо всей имеющейся кухонной техники. Тока цена у него около 50000р(12500гр)
Я месяц без ребенка расслабилась, не готовила вообще ничего, мама подкармливала. С сегодняшнего дня встаю на путь исправления
А еще есть такая классная штука, как термомикс. Он сам все готовит за очень маленькое время. И жарит, и парит и варит и тесто месит. Его можно использовать вместо всей имеющейся кухонной техники. Тока цена у него около 50000р(12500гр)
Я месяц без ребенка расслабилась, не готовила вообще ничего, мама подкармливала. С сегодняшнего дня встаю на путь исправления
Спасибо сказали: ириан
- lеnа6322
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7544
31 июль 2012 05:12 #178
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Поварята
Сегодня же найду в интернете, что это за "зверь"- термомикс. Хотя стоит далеко не дешево.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
31 июль 2012 06:46 - 31 июль 2012 06:48 #180
от ириан
Ань, прикольно, я про такую даже не слышала... 
Самая маленькая мобильная кухня в мире!
В одной машине совмещены все этапы приготовления пищи. Начиная со взвешивания и заканчивая приготовлением на пару.
Используется только одна емкость с одним универсальным ножом. Заменяет более 20 приборов на кухне!
Идеален в приготовлении детского питания, соусов, супов, витаминных напитков, молочных коктейлей, десертов.
Все это дает максимальную экономию времени при приготовлении завтраков, обедов, ужинов.
Даже сам себя чистит
Самая маленькая мобильная кухня в мире!
В одной машине совмещены все этапы приготовления пищи. Начиная со взвешивания и заканчивая приготовлением на пару.
Используется только одна емкость с одним универсальным ножом. Заменяет более 20 приборов на кухне!
Идеален в приготовлении детского питания, соусов, супов, витаминных напитков, молочных коктейлей, десертов.
Все это дает максимальную экономию времени при приготовлении завтраков, обедов, ужинов.
Даже сам себя чистит
Время создания страницы: 0.302 секунд