За чашкой чая. Часть 2. - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

За чашкой чая. Часть 2.

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
02 авг 2012 03:42 #241 от ириан
ириан ответил в теме За чашкой чая. Часть 2.
да уж...

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Тема заблокирована.
Больше
02 авг 2012 04:32 #242 от admin
admin ответил в теме За чашкой чая. Часть 2.
да уж.... теперь и не буду дом хотеть, а то с возрастом задумываться стала, что было бы неплохо домик иметь, а не дачу.
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.
  • ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
02 авг 2012 04:34 #243 от ириан
Тук-тук - Кто там? - Любовь к вам в двери постучала. - Кто-кто? Любовь??? Вали отсюда, ты меня достала! … - Но я приехала к тебе и вещи привезла, Два чемодана, вон какие, еле донесла! Пусти меня к себе, а завтра я уйду, И обещаю я тебе, что больше не приду… - Ах ты всё бьешь на жалость, девочка моя? Ну ладно, заходи, но завтра чтоб ушла. ...Любовь зашла и по привычке села на кровати, - Смотрю я на тебя…ты как всегда не кстати! Ну ладно, расскажи мне как твои дела? Чем промышляешь? Где уже была? Кого успела наградить собой, а может наказать? Такие чемоданы ты берешь с собой… А что в них? Можешь показать? - Нет, вам нельзя, я не могу так поступить! Хотя… раз так случилось, можешь их открыть… ...И так посмотрим с чем любовь приходит к нам: - Я вижу нож, зачем он? - Ну это, чтобы сердце резать остро. - Ну да, с такой железкой это очень просто… - А яд зачем ? - Его три капли нужно в сердце влить.. - А нитки для чего ? - Ну, чтоб его потом зашить.. - А это что такое ? - Пудра для мозгов, в ней есть алмазный блеск и аромат цветов - Ну, а шифруешься ты чем? - Шифровка???? Она-то для любви зачем??? Хотя… есть вот от розы лепестки, Сердечки, бантики, цветы…ты только посмотри!!! Стихов красивых много, много и поэм, А там в углу, ты видишь, есть лекарство от проблем. Есть пелена для глаз, с ней всё так просто! Есть вот перчинки, для тех, кто любит, чтобы было остро.. Есть пузырёк с заботой и флакон тепла, Коробочка с вниманьем и баночка добра, Есть тюбик с романтично-нежным гелем, Есть даже крылья белые, чтоб люди полетели! А вот стоит она… Из-за неё ты сильно обижалась на меня: Разлука… Но я не виновата, решала-то не я! Ну ты пойми, мне тоже нелегко… Порой приходится идти так далеко! Мне адрес не дают куда идти, Самой приходится решать как и кого свести… Откуда я там знаю кто женат, а кто в разводе? Поэтому свожу я всех, кого встречаю на своей дороге. Но люди почему-то вечно недовольны… Одним я делаю приятно, другим уж очень больно, Спасибо мне вообще не говорят, И если что не так, во всём меня винят… Смотри… на улице уже светло, дорогу я найду, Спасибо за ночлег, но я уже пойду… Ты на прощанье хочешь что-нибудь сказать ?? ...Да, я хочу сказать: Я ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ...
источник: интернет

Спасибо сказали: admin, soul_sv, elvik100k, kaa.gidromet
Тема заблокирована.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
02 авг 2012 08:31 #247 от ириан
Катюш, правда мурашки побежали... :flowers:

Тема заблокирована.

Больше
02 авг 2012 09:44 #252 от admin
Катюш, ну надо же, только сегодня слушала эту песню под другой набор фоток. Очень трогательны оба варианта, за душу берет.
Тема заблокирована.
Больше
02 авг 2012 11:50 #253 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме За чашкой чая. Часть 2.
Катя, спасибо! :flowers:
Тема заблокирована.

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
02 авг 2012 16:02 #255 от ириан
Катя, у меня такая же проблема да и не только, в основном у кого есть старшие детки, всегда попадает больше чем младшим... :oops:
А сколько маленькой и как так получилось что ходить хочет, наверное клиника хорошая..? Нам тоже с младшим надо идти, жалуется на зубик уже ((

Тема заблокирована.

Больше
03 авг 2012 01:57 #259 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме За чашкой чая. Часть 2.
Девочки, для хорошего настроения.
dimabobrin.com/index.php?option=com_hwdv...emid=14&video_id=554
Спасибо сказали: admin, soul_sv, Францевна, ириан, Сушиманка
Тема заблокирована.
Больше
03 авг 2012 02:30 #260 от admin
Катюш, сочувствую с зубами. Лечить зубы детям, это не для слабонервных. Я придумала целую историю, когда первый раз ходили в 4 года. Что там у тети волшебные пчелки, которые лечат зубки, но для того, чтобы пчелки начали лечить, надо закрыть глазки и открыть ротик, тогда услышишь жужжание, а тетя врач пчелкам поможет. Я постояла две минуты рядом с креслом, после чего врач выставила из кабинета со словами "мамочка, выйдите из кабинета, Вы нервируете ребенка" :haha: Я в группу поддержки маму взяла. Мы с ней всплакнули сидя в коридорчике, потом нам вывели ничего не понявшего ребенка :haha: . Ну и подарки, да, после каждого посещения стоматолога :ignat: . Сейчас мы к ортодонту ходим, деть пытался выцыганивать подарки и за это, но у него ничего не вышло :)
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.345 секунд
Работает на Kunena форум