Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга

Больше
17 март 2013 16:14 - 17 март 2013 16:16 #381 от jull
Лена, я промывать неумею растворами... Пользуюсь морской водой из балона, промываю ей. А вообще говорят если насморк лечить - то пройдет черещ 7 дней, а если нелечить - то через нелелю :P
Девочки поправляйтесь и деток лечите. У меня неочень страшно, нос да температура 37.6... Активно пью клюкву, наварила целую кастрюлю. Щас еще чайка с малинкой, надеюсь оклемаюсь за ночь.

Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 март 2013 16:35 #382 от lеnа6322
Приятное, вкусное и очень полезное лечение :) :flowers:.Сама его практикую :).

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
17 март 2013 23:52 #383 от ириан
Спасибо большое.. Артем полегче,температура в районе 37-37,8 держится.. Кашель сильный очень и резкий.. Сейчас буду врача вызывать и ему и себе..я тоже заболела... :cry: :cry: :cry:

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК

Больше
18 март 2013 02:10 #384 от Хамматуллина
Ирина, держитесь!!! Я тоже переболела, кое-как человеком стала...

TIAN QIN - аналог сильвер-280, швейная машинка, оверлок, спицы, крючок, вышивание

Больше
18 март 2013 03:26 #385 от admin
Иришка, держитесь :4u:
У меня, у сына температура скачет очень непонятно с 35 до 37и4 :???: как такое может быть? с чем связано? не знаю что с ним делать. Сегодня школу пропускаем. Это заболевание какое-нибудь, что ли?

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
18 март 2013 08:49 #387 от V.axenowa
добрый вечер девочки мне сегодня сделали операцию очухалась и к вам кто нибудь сталкивался с такой бякой как эндомитриоз? мне уколы прописывают с очень нехорошими побочными действиями я даже не знаю что делать

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Больше
18 март 2013 09:16 #388 от lеnа6322
Валя, самое главное духом не падать. А эндометриоз в каком органе нашли? Валя, если почитать инструкцию, каждый препарат имеет побочные действия. Если на это обрашать внимание, то соль и сахар тоже вредны.
Спасибо сказали: V.axenowa

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
18 март 2013 12:18 #390 от Шулена
Валюш, а я думаю, где наше солнышко. Эндометриоз... дело известное. Еще одна бяка аденомиоз , это внутренний эндометриоз.Операция... обследование, установка диагноза. Штука неприятная , но сдерживать его рост можно.

Лена
Любимые машиночки: Бразер 940, Silver LK-150

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
18 март 2013 14:13 #392 от kaa.gidromet
Валюш- мы все за тебя держим кулачки- давай восстанавливайся :hiya: :flowers:

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

Больше
18 март 2013 14:55 #393 от admin
Валюш, держись :greeting: неприятно это все.... ну куда ж деваться. Теперь лечиться и слушать врачей :4u: выздоравливай поскорей :1177:

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
19 март 2013 03:42 #394 от ириан
Валюш, а врачи-то что говорят???
Как прошла операция? сама на сегодняшний день как?

Больше
19 март 2013 09:39 #396 от V.axenowa
спасибо мои хорошие за поддержку меня сегодня выписали я уже дома Ириш все прошло нормально по времени 2с половиной дня врач очень хороший дядечка. Вот только побочными действиями. я реально напугана препарат вызывает искуственный климакс на пол года ...ужас вот так детки достаются

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
19 март 2013 09:52 #397 от ириан
Валюш, ты про этого врача писала очень хорошо.. Здесь лучше лечится... эндометриоз очень опасное заболевание на самом деле...
(На той неделе умерла женщина - 44 года, которая не смогла справиться с ним, или запустили наши местные врачи...переросло в рак... мы с ней раньше очень хорошо общались, в гости друг к другу ходили... это очень страшно :( :( :( Правда она на йогу ходила и танцами живота занималась - может ещё из-за этого...)

Только не подумай, я не хочу пугать, просто если врач говорит, наверное лучше делать... А климакс скорее для того, что бы не росло... Я не понимаю в этом ничего,может и не права... Но ведь ему на месте виднее...

Больше
19 март 2013 10:25 #398 от jull
Валюша, миленькая поправляйся! Слушай врача и пологайся на его опыт, главное чтоб конечный результат был хорошим.

Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок

Больше
19 март 2013 10:38 #399 от admin
Валюш, а есть возможность проконсультироваться с другим врачом? Чтоб тебе не думалось.

Больше
19 март 2013 10:42 #400 от V.axenowa
да мне диск с операцией записали я его покажу другим врачам но думаю все скажут колоть

Время создания страницы: 0.433 секунд
Работает на Kunena форум