- Спасибо получено: 2810
Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
- MadLen
-
- Лучшая вязальщица осени
-
Света, ты это брось - свалилась она, ну ну ну.... а кто внука будет баловать, а кто нам будет песни петь, а кто будет проводить игры, нам без тебя никак..
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- soul_sv
-
- Лучший берет 2013
-
- Светлана
- Спасибо получено: 4031
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
- MadLen
-
- Лучшая вязальщица осени
-
- Спасибо получено: 2810
Ну а ты конечно лечись, Свет, да и к нам возвращайся, прогрейся может сухим теплом, хотя при температуре ведь нельзя греться
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
- Спасибо получено: 5414
Со мной позавчера случилась ужасная не приятность... Вечером поехала за мужем на работу, со старшим ребенком..выехала со своей улицы, еду по прямой и мне наперерез с соседней улицы выскакивает мальчишка на велосипеде...я и скорость то не набрала совсем, да и не лихачу... Стараясь его объехать и одновременно тормозя, ушла влево, на встречку, хорошо машины не было... Правда мне потом в ГАИ сказал, что это была моя ошибка..что нельзя уходить от столкновения, потому что,если что,то была бы моя вина,если бы например встречка ехала.. Говорит если бы он попал бы мне под колеса на моей полосе, то это точно его вина, представляете...
Машина остановилась и в этот момент ребенок врезается в меня на большой скорости (он на перегонки играл на велосипеде с девочкой..), мальчику 8 лет...врезается в фару, и потом об капот велосипедом, дальше падает и стукается головой об асфальт.. я выскакиваю из машины, он встает хватает велосипед и домой... и говорит только не говорите родителям... Плачет, жалуется на головную боль.. ну конечно, на такой скорости лететь.. Я за ним домой вызываю скорую,дпс.. У ребенка ушиб головы, на след.лень в 11 утра он уже снова пошел гулять..
я в шоковом состоянии, дпс-ники уже думали мне вызывать скорую придется, сердцем плохо .. До сих пор давление зашкаливает, и сердцебиение больше 100, как птичка в клетке...машина поцарапанная,да и фиг с ней, главное что ребенок живой и в порядке.. А папаша пьяный был, он его даже не пожалел а ругать начал, потом конечно на меня перекинулся...ДПС сказали, что вина ребенка и на родителей на писали протокол, так как оказывается что ребенок до 14 лет, не имеет права гулять один...
Муж успокаивает меня,говорит, если бы ехала машина с большой скоростью (это проезжая часть,асфальтированная, никаких знаков нет, все гоняют...), то скорее всего закончилось бы все плохо...
А я теперь боюсь за руль садится...
- m.m.m
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 730
Мальчишка, одним словом. Жалко. Дай Бог, чтобы все в его организме быстро нормализовалось, все-таки детский организм процессы регенерации и метаболизма быстрее протекают.
Родители тоже хороши. "Нужно воспитывать себя, а не детей, ведь они будут похожи на нас". Сын, наверное, и доброго слова не слышит. Ругать-то себя надо было, за недогляд, папаша
Иринка, держись! крепись! все живы! Вот теперь тебе и пиончик, и пустырничек с валерианой не помешают.
А за руль... за руль сядешь, всему свое время, дай себе отойти от этого стресса и успокоиться.
Мария
ручки,крючки, спицы, Сильверуша SK280/SRP60, Коверлуша Family Master Lock 9000D и Моторуша Family Gold Line 7018
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Да уж,точно и пустырник и валерьянка..
Там ещё женщина была, гуляла со своими детьми, она все видела.. да и мальчик сказал, что он въехал в уже стоящую машину, и гаишник сказал мамашке, я услышала, что по повреждениям машины тоже это видно..
??: новсе-равно - это же ребенок..Но Слава Богу, что сотрясения нет и ничего не сломал..Девочки, по телевизору показывают Схождение Благодатного Огня в Иерусалиме, величественное зрелище..
- V.axenowa
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 2700
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н
- soul_sv
-
- Лучший берет 2013
-
- Светлана
- Спасибо получено: 4031
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
- леська
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 579
сильвер 280/60, ажурка LC2. сильвер лк 150,коверлок Merrylock 5550A ,швейная машина Brother NV 350SE , пресс для установки фурнитуры , эл моталка и куча всякой нужности
- Северянка
-
- МЕГА вязальщица зимы
-
- Катя. Счастливая мама двух дочерей!
- Спасибо получено: 2905
Дети у нас бесхозные, вот и сходят с ума кто как может.
Ирина, все будет хорошо. Главное что все обошлось.
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
- Спасибо получено: 7250
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 7546
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Лесь, так я не о железке... Я из-за мальчика, что он головой стукнулся сильно.. Машина, правильно муж говорит - железка...Я тоже так думаю, но сколько бед, эта железка может принести..
Видимо, Господь так решил...Урок мне припадать, наверное... Не зря же это страстная неделя...
Кстати Благодатный Огонь снизошел сегодня достаточно быстро, так что МИР будет существовать, ещё как минимум год
Катюш,у тебя обошлось все, надеюсь?
- V.axenowa
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 2700
Молитвы грешников восходят до небес,
Как в алтаре зажженный фимиам...
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Природа нежным трепетом полна,
Мерцают звезды в глубине небес.
Царит над грешным миром тишина…
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Как перед бурей замерла трава...
Затих пред Тайною дремучий старый лес.
Лишь ветер шепчет нежные слова:
«Христос воскрес! Воистину воскрес»
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н
- Олеся
-
- МЕГА вязальщица пятилетия
-
- Спасибо получено: 6542
Чтобы молитва душу грела,
Была услышана Всевышним,
Несла добро и Вам, и ближним!
Мы все — семья! Все — чьи-то дети!
И лишних нет на сей планете…
Зло — за порог! Врагов прощайте…
Святую старость уважайте!
Пред сильными не гните спину!
Почтите тех, кто мир покинул…
Не унижайте, подавая!
Не упрекайте, тайну зная…
А грешных не судите строго…
Любите жизнь, и верьте в Бога!
ХРАНИ ВАС БОГ !!!...
Христос Воскресе!
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых...
машинка Сильвер 280/60
- corobochka
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 3588
Brother 260, Silver Reed 840
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
- Спасибо получено: 7250
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
- Северянка
-
- МЕГА вязальщица зимы
-
- Катя. Счастливая мама двух дочерей!
- Спасибо получено: 2905
Может есть способ настроится на работу?
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости