Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
16 март 2013 09:43 #361 от ириан
Девочки, у Артема почти сутки температура 40 почти.. 39,5-39,8-39,9.. Ничего не помагает, обтираем и уколы 2 раза уже по скорой кололи...нурофен тоже не помогает... горло красное и отечное, кашель резкий, голос сиплый... у нас в саду все так болеют, даже из садика детей с температурой выводили, я и не знала.. 4 дня только ведь отходили...
что делать-то???

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
16 март 2013 09:55 #362 от ириан
я не дописала, не успела, вот ещё что мы пьем: аугментин, гексорал в горло, лизобакт, диазолин....и ещё синекод...

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
16 март 2013 12:08 - 16 март 2013 12:09 #363 от kaa.gidromet
Ира, может пора уже скорую вызывать и под наблюдение врачей

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
16 март 2013 12:40 #364 от ириан
мы вызывали 2 раза скорую...нас не берут, говорят все сейчас так болеют.. А про врачей, сегодня суббота, врачей детских нет в отделении :(

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
16 март 2013 13:12 #367 от olga_al
Ирочка,я своих детей а сейчас внука,спасала водкой,надо смочить пеленку или простынку и завернуть ребенка,температура спадает довольно быстро,а вообще сейчас такие болячки у детей.что раньше о них и не слышали у нас внук в январе две недели пролежал в больнице диагноз мононуклеоз ,когда росли мои дети о таком и не слышали,и вот только вышел в детский сад,проходил 4 дня и опять заболел,тоже сейчас болеет,Ира ,скорейшего вам выздоровления!

Ольга,обращение на ты приветствую. машиночка: бразер 892/850,одно и двухфонтурный сменщик цвета,трансферная каретка
Спасибо сказали: ириан

Больше
16 март 2013 13:14 #368 от admin
Ирин, у подруги сын болел 5 дней темпа, высокая, ничем не сбивалась, вызывали скорую, чтоб просто укол поставили температуру сбить. Врачи скорой сказали: вы можете пить всю эту кучу таблеток, можете не пить, результат будет один и тот же: 5 дней высокой температуры и потом все пройдет. Очень сочувствую, держись :4u:
У меня сына сегодня 37 с хвостиком "радует" для него это не температура у него обычно под 39, вот думаю теперь во что это завтра может вылиться. Сама два дня никакая хожу, но у меня реакция на изменение погоды. Сегодня в магазине в очереди стояла, думала просто вот щас раз и упаду, у родителей давление себе смерила... нету его 85/58 :blink:
На улице - караул, сейчас приехала, машину поставила в отходняке. Лужи непроезжаемые просто. На заправке к мужику пристала чтоб за ним ехать обратно, проводил он меня практически до дома. Ну что за погода!!!!

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
16 март 2013 13:48 #369 от ириан
Марица, Артему 4 г и 4 месяца.. а что за анальгиновая клизмочка?
Оль, Ань-спасибо за советы и поддержку.. Сейчас снизилась до 37,5, вроде ожил немного.. вообще от себя не отпускает, лежу с ним и бесконечно обтираю уксусом.. а сейчас лежит, и все-равно маму зовёт...он вообще у меня мамин сынулька... :4u:
Оля, а как в водку заворачивать? мы уже испробовали все что можно...
Анют, в том и дело,что даже скорая с уколами не помогает... Оцилококцинум вот ещё пить стали...Так мама моя напугала, интоксикация говорит будет, езжайте в больницу ложитесь... а смысл... :(
Я сегодня вообще не выходила из дома, муж сказал - поплывем.. :( по нашей улице поехал трактор и зстрял,приехал другой - его вытащил и уехал,а по улице теперь вообще не проедешь.. Не знаю, как быть завтра и наработу надо и мешки отправлять.. ужасть...
а ты давай чаек с коньячком для поднятия давления.. :4u:

Больше
16 март 2013 14:06 #370 от olga_al
Ира,я просто в водку опускаю пеленку что бы хорошо промокла отжимаю и заворачиваю внука (ему 3г.10м),можно просто ножки обернуть,но я заворачивала всего когда температура поднималась выше 40,ему помогает. А погода и у нас жуть ,замело снегом все,сегодня полдня гараж откапывали,а вчера к вечеру у нас даже на трассе Москва-Минск машины не могли нормально ехать,Фуры стояли полностью,что в природе творится....

Ольга,обращение на ты приветствую. машиночка: бразер 892/850,одно и двухфонтурный сменщик цвета,трансферная каретка

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
16 март 2013 14:30 #371 от ириан
Оль, в чистой водке? Теплой или холодной? и когда снимать?
У нас мело со среды до вчерашнего вечера, а сегодня ливень :(

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
16 март 2013 15:06 #372 от kaa.gidromet
думаю, что в холодной не надо-шок может случится- она при испарении должна и так постепенно охлаждать

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

Больше
16 март 2013 15:28 #373 от olga_al
Ира,я делала в водке комнатной температуры,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!Утром напиши как Артемка себя чувствует

Больше
17 март 2013 10:23 #375 от jull
Деаченки, я тоже расклеялась... :blush2: нос тячет так, я его тру а уже больно даже прикосаться. Чихаю непрекращая :S

Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок

Больше
17 март 2013 13:38 #376 от admin
Иришка, как у вас дела?
Девочки, давайте дружно держаться и не болеть :4u: :4u: :4u:
Весна где-то близко..... наверное :ignat:

Больше
17 март 2013 14:02 #377 от lеnа6322
Девочки, я свое сообщение :???: не нашла :( . Девочки, я буду за вас держать кулачки, желаю побыстрее выздороветь деткам и взрослым :flowers: :flowers: :flowers: Иришка, как себя Артемка чувствует? Аня, Юля, а вы как?

Больше
17 март 2013 14:13 #378 от Шулена
Юля, а ты нос промываешь. Я вот любитель этого дела. Промываю при насморке. Мне помогает. Раствор: несколько капель йода, соль, если очень тяжко, то антибиотика чуточку ... - и вперед.

Лена
Любимые машиночки: Бразер 940, Silver LK-150

Больше
17 март 2013 15:21 #380 от lеnа6322
Иришка, прочитай, так надо делать при высокой температуре.

Обертывания

Для быстрого снижения температуры тела при ее повышении более 39 °С можно применить охлаждающее обертывание. Для этого нужно взять тонкую хлопчатобумажную ткань, обильно смочить ее водой комнатной температуры (18 — 20 °С), отжать и разложить на заранее приготовленном куске более толстой ткани — фланели. По ширине оба куска должны покрыть туловище ребенка от подмышек до паховой области. Компрессной бумагой или полиэтиленовой пленкой пользоваться нельзя, поскольку они не пропускают тепло. Спустя 10 — 20 мин., когда материя нагреется, процедуру нужно повторить. При снижении температуры тела ниже 39 °С обертывания прекратить. Если температура не снижается, обертывание можно делать 3 — 4 раза. После процедуры кожу ребенка вытереть насухо.

Спасибо сказали: admin, ириан

Время создания страницы: 0.444 секунд
Работает на Kunena форум