Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга

Больше
11 фев 2013 05:10 #321 от Анна
ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

3 дня не было темпы, снова здрасьте.
У меня фарингит ещё. Хожу сиплю...
А тут вчера сыну в голову шайбой заехали, рассечение. Ладно хоть в шапку попали... Промыла, обработала. Вся в зеленке сама.
К мелкой вызвала таки педиатра с словами что если не примут вызов я напишу везде где можно. А мне по телефону в регистратуре говорят-да у всех ОРВИ, что вы переживаете.

Помогаю в хомячестве
Парк: 4 швейки (1 промка), 1 вышивалка, 2 оверлока, 2 вязалки, и склады всякого
:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2013 06:04 #322 от V.axenowa
:blym: кошмар у вас Ань какая-то полоса невезения,блин

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Больше
11 фев 2013 06:10 #323 от admin
Анют, вы, видимо, решила отболеть на год вперед :drims: . Молодец, что настояла на вызове врача. Пусть придет и посмотрит, послушает. А не по телефону диагнозы ставят.

Больше
11 фев 2013 06:26 #324 от V.axenowa
Врачи ,я думала только в нашем городе со странностями.Муж сорвал спину,еле пришел домой. Скорую вызываю-такое ощущение было,при беседе с оператором,что я ее от чайпития отвлекла или я ей чего должна.Я ей ситуацию объясняю,она меня даже не слышит
-скорая
-Здравствуйте можно скорую вызвать у мужа боли в спине.....и т д
-Ну
-Что ну?
-Фамилия
-Аксенов А А...
-Ну
-Что ну?
-Возраст?
-1981г
-Аааа 36лет
-Нет 32 вообще-то
-А он вам кто? Сын?
-НЕТ БЛИН ДОЧЬ!!!!!!
-А вы что на меня орете,названивают и голос повышают,....
-Извините я не хотела кричать,но вы меня не слышете,человеку больно Вы можете понять ?Может вы уже отправите машину?(вот такого плана была беседа)

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
11 фев 2013 06:48 #325 от kaa.gidromet
а мне врач со скорой, глядя как я корчусь от боли(почечные колики) - сказала- ой женщина ну хватит, прекратите- не на-столько это больно, как вы это показываете....так что доктора Быковы если и встречаются- то это наверное для больных самое большое благословение-грустно

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

Больше
11 фев 2013 07:01 #326 от V.axenowa
4января прошлого года тоже никогда не забуду.Лежу с гнойной ангиной на диванчике и никого не трогаю,плюю в тазик т.к глотать не могу уже. Муж с работы приехал скорую вызвал ждемсссс. Скорая к 11вечера объявилась. Везут меня в приемный покой.Ждемсссс врача ЛОР приехал и минут 30с медсестрой ругался-кто ему откроет дверь в поликлинику,где находится его кабинет.Ждемссс. Потом выходит этот "недовольный барин "и командным тоном Ты в машину -ты(на мужа)пешком.Пока 20м проехали он мне говорит -дословно:"Каккова ху....вы по ночам болеете...."............

Спасибо сказали: Францевна

Больше
11 фев 2013 10:35 #327 от Шулена
Вот гады, гады и есть. Мы с поселке маленьком живет, у нас чуть по-другому.

Лена
Любимые машиночки: Бразер 940, Silver LK-150
Спасибо сказали: Францевна, V.axenowa

Больше
11 фев 2013 11:23 #328 от Францевна
Валя все так и есть,правда такая что плакать хочеться,я когда сына рожала,меня 3 суток мордовали,а потом решили кесерить,кинулись-а анастезиолог пъяный на дачах с девками розвлекается,пришлось выдавлевать,хорошо что вес малыша был 1.700,все обошлось без последствий :1177:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: V.axenowa

Больше
11 фев 2013 11:23 #329 от Анна
врач пришла, горло чистое, чуууть красное, но эт мы наплакали, когда шоколадку просили сегодня...
если темпа ещё поднимется включать антибиотик...
в блокноте 57 вызовов у неё О_О

Помогаю в хомячестве
Спасибо сказали: admin, V.axenowa

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
11 фев 2013 13:23 #330 от kaa.gidromet
ой девочки- есть среди них и герои, есть и сволочи(извените)- как и среди других профессий-просто у врачей это заметнее- к ним обращаются в тяжелыйй для себя момент и негатив сразу как лезвием по живому- поэтому и больно так

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
12 фев 2013 01:20 #332 от Анна
Да, девочки хочется много написать, да сил нет.

Надо мной дети ходют смеются, я встала с металлическим сипом)))) Теперь не говорю, не ругаюсь...вот ЩАСТИЕ то для всех))))

Помогаю в хомячестве

Больше
12 фев 2013 01:34 #333 от admin
Держим витаминчики, срочно выздоравливаем. Все!!!
Спасибо сказали: MadLen

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Больше
12 фев 2013 03:05 #336 от admin
Виринея, возьму такой способ на заметку :haha:
Спасибо сказали: виринея48

Больше
12 фев 2013 05:00 #337 от jull
Выздоравливайте, и главное пейте много жидкости :viannen_106 просто пейте, пейте и еще раз пейте :viannen_106 :viannen_106 :viannen_106 :viannen_106 :viannen_106 :viannen_106 :viannen_106

Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок

Время создания страницы: 0.365 секунд
Работает на Kunena форум