Поговорим обо всем. Часть 2. - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Поговорим обо всем. Часть 2.

Больше
29 дек 2012 08:25 #421 от soul_sv
soul_sv ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Лена, главное не опускать и руки и говорить:"все у меня обязательно получится!" Ты должна верить в это всей душой. :kiss:

Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо сказали: Сушиманка
Тема заблокирована.
Больше
29 дек 2012 08:27 #422 от Сушиманка
Сушиманка ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
А главное нет инета и машинку не куда даже поставить.Прабьёмся с вашей помощью.

Лена
Сильвер 280\60 перфокарточный,Джаномка 725,вышивалка Хустварна викинг 2134,краб,трансфер,линкер,жаккардовая каретка,ажурная каретка,автовивинг,сменнщик 4-х цветник,моталка,интарсия каретка,приставка-катушка для интарсии и ещё многое другое.
Тема заблокирована.
Больше
29 дек 2012 08:44 #423 от soul_sv
Да, Лена, обязательно.

Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Тема заблокирована.
Больше
29 дек 2012 09:13 #424 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Светочка, кошелек такой красивый! :flowers: :haha:Я становлюсь в очередь. У меня с кошельками - большая проблема. А тут кошелек, да еще и ручной работы! :flowers:

Светочка, прости что в твоем домике напишу.
Лена( Сушиманка), а сама ты родом откуда? Леночка, ты не одинока, в том что ничего не вяжется. У меня дети поселились, еще не до конца переехали. Мы сейчас с мужем себе угол не найдем в квартире, весь уклад жизни переломан. Работу временно придется оставить. Леночка, все наладится, так не бывает, чтобы всегда было плохо, из любого тупика есть выход, и он будет. Не усыпляй кошечек, найдутся люди которые сдадут жилье. Леночка, держись, крепись! :flowers:
Спасибо сказали: soul_sv
Тема заблокирована.
Больше
29 дек 2012 09:46 #425 от Сушиманка
Лена,спасибо за поддержку.Роддом из Совгавани,родственики живут в Молдове и на Дальнем Востоке,вышла замуж за украинца,какое то время жила в Украине,разошлась и уехали с дочкой в Подмосковье.Дочка вышла замуж,есть внучок,а я вот осталась одна и тут вдруг такое перед НГ.И,что самое обидно,что зимой надумала продавать хозяйка квартиру,которую я снимала 6 лет,ну хотя бы весной.А то в такие морозы ходить искать себе жильё.Ну,да ладно,прорвусь,где моя не пропадала.Больше в жизни теряла,может и на моей улице будет,когда то праздник.

Лена
Сильвер 280\60 перфокарточный,Джаномка 725,вышивалка Хустварна викинг 2134,краб,трансфер,линкер,жаккардовая каретка,ажурная каретка,автовивинг,сменнщик 4-х цветник,моталка,интарсия каретка,приставка-катушка для интарсии и ещё многое другое.
Спасибо сказали: soul_sv
Тема заблокирована.
Больше
29 дек 2012 09:50 #426 от Сушиманка
Спасибо всем за такое внимание ко мне,аж прорвало до слёз,что виртуальные люди,такое внимание уделили мне.

Лена
Спасибо сказали: soul_sv, lеnа6322
Тема заблокирована.
Больше
29 дек 2012 09:54 #427 от soul_sv
Лена, так мы тебя еще и замуж выдадим :flowers:

Спасибо сказали: lеnа6322, Сушиманка
Тема заблокирована.
Больше
29 дек 2012 09:58 #428 от Сушиманка
Светлана,молодец,с чувством юмора у тебя просто супер.Твоему мужу наверно не скучно с тобой. :defchonki: :defchonki: :defchonki: : ded_elka:

Лена
Тема заблокирована.
  • kaa.gidromet
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
29 дек 2012 10:13 #429 от kaa.gidromet
kaa.gidromet ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Леночка держись, а вдруг тебе с квартирой к новому году повезет :ded:
праздник такой все-таки - попроси его искренне.
Лена у меня такая ситуация уже пол года. в 2 комнатной квартире- 3 взрослых и 3 детей
- 5 лет, 3 года- очень гиперактивные и младшей 3 месяца по крику не отстает от старших-так что тоже дурдомчик на выезде :ignat: . но ничего, зато мне не надо бегать к ним каждый день :haha: -все при мне :wink:
Света я не вяжу втихаря-правда, честное слово, все что навязала- я вам показывала, только одну кофточку, из ниточек Наташи (NBEILINA) не выставляла- руки просто не доходят ее снять фотиком. напланировала на отпуск кучу всего- думала навяжу.....-нифига- то стирка, то уборка, то кухня- хочется хоть немного Наталью разгрузить, а машинка....- то дете спит, то тетя хозяйством занята.... но за отпуск отчитаюсь обязательно-только уже в конце-клянусь

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.
Больше
29 дек 2012 10:21 #430 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Лена, Света не с юмором это сказала, а серьезно. И я к ней присоединяюсь: выдадим замуж, пошаманим и выдадим :haha:. А сейчас давайте в тему "поговорим обо всем" переедем. Светуська, спасибо за гостеприимство, я перенесу сообщения в вышеназванную тему :flowers:.
Тема заблокирована.
Больше
29 дек 2012 11:17 #431 от soul_sv
Леночка, как решишь. :flowers:

Тема заблокирована.
Больше
29 дек 2012 11:50 #432 от Сушиманка
Я с удовольствием

Лена
Тема заблокирована.
Больше
29 дек 2012 15:26 #433 от admin
admin ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Сушиманка, Лена, что за напасть, такие неприятные сюрпризы перед новым годом. Я с девочками заодно, не надо кошек усыплять, все образуется. Я всегда стараюсь верить в то, что случается все к лучшему, найдешь новое жилье, лучше и удобней. Соседом будет интересный мужчина, который поможет тебе найти новую интересную хорошо оплачиваемую работу и ...... вы будете жить долго и счастливо и умрете в один день. Света слов на ветер не бросает! И жилье, и работу, и мужа наколдуем B)
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.
Больше
29 дек 2012 15:32 #434 от Сушиманка
Ой,девочки,смех и грех,насмешили.Желаю всем девочкам и мальчикам,самого доброго и наилучшего в НГ. :ded: :defchonki: : ded_elka: :jump: :jump: :jump:

Лена
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, kaa.gidromet, Завлада
Тема заблокирована.
Больше
30 дек 2012 01:28 #435 от soul_sv
Девочки, а у меня с подарками засада... не знаю, что дарить детям :pofig: , впервые в жизни такое.

Тема заблокирована.
Больше
30 дек 2012 03:07 - 30 дек 2012 03:09 #436 от Ириска
Ириска ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Свет, а возраст какой?)) дети ведь разные бывают))Я же тоже дите для родителей)) и знаю, что мне подарят (мама вчера сообщила) - сантиметр
Тема заблокирована.
Больше
30 дек 2012 03:45 #437 от soul_sv
А мне не сообщают, но точно не сантиметр. Ребенок девочка трех лет. И моим детям и их вторым половинкам. Хотя голова уже сработала для больших то. А вот малипусечке не знаю, просто не успела платье собрать вязаное. Она у нас любит наряжаться. Старшей то книги купила, та спать не ложится пока не почитает - ребенку 7 лет. Иринка, я все равно выкручусь, сейчас с мыслями соберусь и нормалек. :wink:

Спасибо сказали: lеnа6322, kaa.gidromet
Тема заблокирована.
  • kaa.gidromet
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
30 дек 2012 09:57 #438 от kaa.gidromet
kaa.gidromet ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Вчера мои с прогулки пришли, и Наташа(невестка) смеется:
Марк(3 года) говорит ей - я хороший мальчик
она ему- а Лиза?(5 лет)
он ей - нет, Лиза - нет
(они накануне за игрушку подрались)
Наташа продолжает - а Алиса ? (3 месяца)
Марк замолчал, а потом выдал - Алиса зеленая еще.....

как ребенок в 3 года может так думать :haha: :haha: :haha:

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.
Больше
30 дек 2012 23:22 - 30 дек 2012 23:24 #439 от Ириска
Ириска ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Светик, купи дитенышу пальчиковае краски и альбомы. Ну или вообще краски, лучше в тюбиках, сейчас с блестками много разных, если не пальчиковые, тогда кисти не забудь и можно ватманы, а не альбомы. Если бы мне такое подарили :oops:
Тема заблокирована.
  • Марица
  • МегаМама
  • МегаМама
  • На самом деле я Марина, или Витальна.
Больше
31 дек 2012 00:47 - 31 дек 2012 01:00 #440 от Марица
Марица ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Девочки дорогие!
Не знаю, куда сунуться - пишу сюда.

Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!
Очень хочется пожелать здоровья, достатка, мира, ясного неба над головой - и Любви, не только как чувства, но и как состояния души. Ибо без Любви нет и творчества.
Счастья вам, дорогие девочки, успехов и всего самого доброго в Новом Году!

LK-150
Спасибо сказали: soul_sv, lеnа6322, Сушиманка, V.axenowa, anaxo
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.491 секунд
Работает на Kunena форум