- Спасибо получено: 7250
Поговорим обо всем. Часть 2.
- kaa.gidromet
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Less
Больше
13 авг 2012 21:08 - 18 нояб 2013 03:26 #1
от kaa.gidromet
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Поговорим обо всем. Часть 1.
девченки пришла поплакаться
заболела наша племяшка скарлатиной. Слава Богу в легкой форме- только в первый день, вернее ночь были понос, рвота и резкие перепады темпертуры. Все ничего- все дети болеют это даже хорошо что в детстве , НО....
мама (моя невестка на 8 месяце беременности)-срочно ее эвакуировали в их квартиру, кто не в курсе - там брат делает ремонт и они живут у меня. неделю брат был с детьми до вечера, я приходила с работы - он мне сдавал дежурство - шел "калымить" ремонтирует и устанавливает кондиционеры и делает ремонты. заболевает у Лизы зуб- к врачу нельзя....карантин. что такое 2 детей (2,5 и 5 взаперти летом целую неделю....
я к концу недели уже на стенки лезла....по 3 раза в день в угол ставила 
с обеда в воскресение у меня "слег" кот- всю ночь сидела возле него рыдала просила не умирай потерпи до понедельника....я его раз в неделю носила на укол ( в пятницу был 4) - обнаружили подкожный клещ
к утру думала все не дотянет, дотянул и даже повел меня на кухню- ел правда только с рук и немного
городок у нас маленький- людей лечить не могут, что уже говорить о животных. сказали что что-то съел НАВЕРНОЕ. махнула рукой- если бы не стал есть может и поскандалила бы ( хотя знаю-бесполезно)
но пока хоть и слабенький, но ходит ха мной и по-немногу но уже есть- а это уже неплохо....
а тут еще и эпопея с машинкой.... не вяжет у меня круговое....
Лена, у которой я брала машинку выслала мне две каретки чтобы я попробовала провязать и посмотреть с другим оборудованием, а она у меня застряла - ни туда ни сюда. несколько дней ходила вокруг не знала что делать. Брат привел мастера по швейным=тот помог аккуратно снять. теперь Леночка посоветывала прижимную планку посмотреть и поменять.... вообщем вечный бой покой нам только сниться был бы большой город- вызвала бы какого-нибудь мастера-головастика и очумельца и горя б не знала а так....
девченки пришла поплакаться
заболела наша племяшка скарлатиной. Слава Богу в легкой форме- только в первый день, вернее ночь были понос, рвота и резкие перепады темпертуры. Все ничего- все дети болеют это даже хорошо что в детстве , НО....
мама (моя невестка на 8 месяце беременности)-срочно ее эвакуировали в их квартиру, кто не в курсе - там брат делает ремонт и они живут у меня. неделю брат был с детьми до вечера, я приходила с работы - он мне сдавал дежурство - шел "калымить" ремонтирует и устанавливает кондиционеры и делает ремонты. заболевает у Лизы зуб- к врачу нельзя....карантин. что такое 2 детей (2,5 и 5 взаперти летом целую неделю....
с обеда в воскресение у меня "слег" кот- всю ночь сидела возле него рыдала просила не умирай потерпи до понедельника....я его раз в неделю носила на укол ( в пятницу был 4) - обнаружили подкожный клещ
к утру думала все не дотянет, дотянул и даже повел меня на кухню- ел правда только с рук и немного
городок у нас маленький- людей лечить не могут, что уже говорить о животных. сказали что что-то съел НАВЕРНОЕ. махнула рукой- если бы не стал есть может и поскандалила бы ( хотя знаю-бесполезно)
но пока хоть и слабенький, но ходит ха мной и по-немногу но уже есть- а это уже неплохо....
а тут еще и эпопея с машинкой.... не вяжет у меня круговое....
Лена, у которой я брала машинку выслала мне две каретки чтобы я попробовала провязать и посмотреть с другим оборудованием, а она у меня застряла - ни туда ни сюда. несколько дней ходила вокруг не знала что делать. Брат привел мастера по швейным=тот помог аккуратно снять. теперь Леночка посоветывала прижимную планку посмотреть и поменять.... вообщем вечный бой покой нам только сниться был бы большой город- вызвала бы какого-нибудь мастера-головастика и очумельца и горя б не знала а так....
- NBEILINA
-
- Завсегдатай
-
- Наталия SILVER 328
Less
Больше
- Спасибо получено: 357
13 авг 2012 21:25 #2
от NBEILINA
НАТАЛИЯ SILVER 328
NBEILINA ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Лика, милая, держись, значит сейчас полоса такая чёрная, но после неё обязательно наступит белая
НАТАЛИЯ SILVER 328
Спасибо сказали: kaa.gidromet
Тема заблокирована.
- kaa.gidromet
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Less
Больше
13 авг 2012 21:32 #3
от kaa.gidromet
спасибо я себе тоже все время об этом говорю
- kaa.gidromet
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Less
Больше
13 авг 2012 21:38 #4
от kaa.gidromet
вспомнила анекдот на эту тему
встретились 2 кума- и один другому жалуется с женой бесконечные скандалы, теща "заела" уже, дети-тунеядцы тоько дай да дай....
ну ничего говорит другой за черной полосой всегда идет белая- ты перетерпи...
через время встречаются вновь и тот что жаловался говорит- помнишь ч тебе рассказывал-все жаловался.... так вот- то была белая полоса
встретились 2 кума- и один другому жалуется с женой бесконечные скандалы, теща "заела" уже, дети-тунеядцы тоько дай да дай....
ну ничего говорит другой за черной полосой всегда идет белая- ты перетерпи...
через время встречаются вновь и тот что жаловался говорит- помнишь ч тебе рассказывал-все жаловался.... так вот- то была белая полоса
Тема заблокирована.
- Марица
-
- МегаМама
-
- На самом деле я Марина, или Витальна.
Less
Больше
- Спасибо получено: 167
13 авг 2012 21:45 - 13 авг 2012 21:48 #5
от Марица
LK-150
Марица ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Лика, не отчаивайся! Действительно, трудная сейчас у тебя ситуация, но ты держись - не может ведь так продолжаться вечно - должно все наладиться. Так что не унывай! И пусть все твои заболевшие скорее выздоравливают!
LK-150
Спасибо сказали: kaa.gidromet
Тема заблокирована.
- NBEILINA
-
- Завсегдатай
-
- Наталия SILVER 328
Less
Больше
- Спасибо получено: 357
13 авг 2012 21:49 #6
от NBEILINA
НАТАЛИЯ SILVER 328
NBEILINA ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
И ещё один
наша жизнь что зебра чёрная полоса белая полоса чёрная полоса белая полоса чёрная полоса белая полоса ну и к конце ж... и хочется продолжить
так выпьем же за то чтобы наша зебра была как можно длинее
наша жизнь что зебра чёрная полоса белая полоса чёрная полоса белая полоса чёрная полоса белая полоса ну и к конце ж... и хочется продолжить
так выпьем же за то чтобы наша зебра была как можно длинее
НАТАЛИЯ SILVER 328
Спасибо сказали: soul_sv, lеnа6322, kaa.gidromet
Тема заблокирована.
- soul_sv
-
- Лучший берет 2013
-
- Светлана
Less
Больше
- Спасибо получено: 4031
14 авг 2012 03:18 #7
от soul_sv
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
soul_sv ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Лика, держись.... 
Все будет хорошо. Вспомни мою кошку .. аж две операции сделали - выжила, ест теперь за двоих или даже за троих. Вчера съела столько курицы, я бы объелась от такого количества, а ей хоть бы хны.
Скарлатина не так уж и страшна, я ей два раза переболела. Первый раз в 2,5-3года, а второй раз в 14 лет - возвратная скарлатина (так сказал врач). И самое обидное я как раз была во Всероссийском лагере "Орленок"- неделю провела в карантинном отделении.
Все у тебя и у твоих родных будет хорошо, главное верить в это и повторять себе это.
Все будет хорошо. Вспомни мою кошку .. аж две операции сделали - выжила, ест теперь за двоих или даже за троих. Вчера съела столько курицы, я бы объелась от такого количества, а ей хоть бы хны.
Скарлатина не так уж и страшна, я ей два раза переболела. Первый раз в 2,5-3года, а второй раз в 14 лет - возвратная скарлатина (так сказал врач). И самое обидное я как раз была во Всероссийском лагере "Орленок"- неделю провела в карантинном отделении.
Все у тебя и у твоих родных будет хорошо, главное верить в это и повторять себе это.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо сказали: lеnа6322, kaa.gidromet
Тема заблокирована.
- Наиалья
-
- Супер вязальщица января
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1346
14 авг 2012 05:05 #8
от Наиалья
СИЛЬВЕР 280/60
Дарите друг другу тепло и улыбки!Прощайте обиды,чужие ошибки.Улыбка всесильна и стоит награды.Всего лишь улыбка - и ,вам будут рады.
Наиалья ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Ликуша,не падай духом,всё будет хорошо,главное не думать о плохом и всё образуется.Я свою собачку,когда не дождалась врача,не явился на работу,вылечила народным средством,1ст.л.водочки шприцом залила ей в рот,боялась,конечно,но к моему удивлению собача быстро пошла на поправку,на след день ещё одну ложечку и мой пёсик запрыгал,а то уже и на ножках не стоял и смотрел мутно,совсем плохо было.Этот метод мне подсказали.Я не советую,просто рассказала.Скарлатина лечится,главное не паниковать,возьми себя в руки,настройся на позитив и всё потихонечку наладится.Дай бог тебе сил и терпения.
СИЛЬВЕР 280/60
Дарите друг другу тепло и улыбки!Прощайте обиды,чужие ошибки.Улыбка всесильна и стоит награды.Всего лишь улыбка - и ,вам будут рады.
Спасибо сказали: lеnа6322, kaa.gidromet
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
14 авг 2012 06:58 #9
от admin
admin ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Лика, держи от меня шарик в поддержку 
Сколько всего свалилось на твою голову, соглашусь с девочками, это просто черная полоса. Когда начнется белая вставай на нее, поворачивай в сторону и шлепай по ней вдоль
Все обязательно наладится
Сколько всего свалилось на твою голову, соглашусь с девочками, это просто черная полоса. Когда начнется белая вставай на нее, поворачивай в сторону и шлепай по ней вдоль
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.
- Сушиманка
-
- Лучшая вязальщица зимы
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 548
14 авг 2012 07:47 #10
от Сушиманка
Лена
Сильвер 280\60 перфокарточный,Джаномка 725,вышивалка Хустварна викинг 2134,краб,трансфер,линкер,жаккардовая каретка,ажурная каретка,автовивинг,сменнщик 4-х цветник,моталка,интарсия каретка,приставка-катушка для интарсии и ещё многое другое.
Сушиманка ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Девочки,урааааааааааааа,нашла этот сайт,что потеряла,вот делюсь с вами.Сохранить ссылку не могу,а просто набираете в поисковике
WWW.JESSICA-TROMP.NL
или на русском сайт Джессика Тромп
Там с левой стороны 91 разделы или страницы,не знаю,как написать,всё на английском языке.Но у меня сразу всё переводится,каждая страница,там и на немецком,на голланском,португальском.Не знаю,что мне сделал мой зять,но я очень довольная,хотя перевод желает быть лучшим,хоть всё понятно.Так вот потеряетесь там,маш.вязание,крючок,спицы,бисер,вышивка (схем видимо не видимо) хомячу всё,очень понравился сайт.Там есть от 40 до 48 размеры и выкройки к ним со схемами в выкройках для интарсии очень хорошо, (для вышивки вручную,тоже подойдёт).Нажимайте всё,что выделено,попадёте на другие страницы,где можно ещё нахомячить кучу всего.Желаю удачи,если что спрашивайте.Спасибо автору.Там написано,что нельзя распространять в комерческих целях,если,что модераторы удалите,пожалуйста это сообщение.
Там с левой стороны 91 разделы или страницы,не знаю,как написать,всё на английском языке.Но у меня сразу всё переводится,каждая страница,там и на немецком,на голланском,португальском.Не знаю,что мне сделал мой зять,но я очень довольная,хотя перевод желает быть лучшим,хоть всё понятно.Так вот потеряетесь там,маш.вязание,крючок,спицы,бисер,вышивка (схем видимо не видимо) хомячу всё,очень понравился сайт.Там есть от 40 до 48 размеры и выкройки к ним со схемами в выкройках для интарсии очень хорошо, (для вышивки вручную,тоже подойдёт).Нажимайте всё,что выделено,попадёте на другие страницы,где можно ещё нахомячить кучу всего.Желаю удачи,если что спрашивайте.Спасибо автору.Там написано,что нельзя распространять в комерческих целях,если,что модераторы удалите,пожалуйста это сообщение.
Лена
Сильвер 280\60 перфокарточный,Джаномка 725,вышивалка Хустварна викинг 2134,краб,трансфер,линкер,жаккардовая каретка,ажурная каретка,автовивинг,сменнщик 4-х цветник,моталка,интарсия каретка,приставка-катушка для интарсии и ещё многое другое.
Спасибо сказали: soul_sv, lеnа6322, kaa.gidromet, ириан, Хамматуллина
Тема заблокирована.
- kaa.gidromet
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Less
Больше
14 авг 2012 09:16 #11
от kaa.gidromet
Спасибо девченки- знаю, понимаю, но так хочется только беленького в жизни 
хотя вру- здесь у нас все "беленько" тьфу-тьфу-тьфу
надо просто зайти на страничку и все..... пропала
хотя вру- здесь у нас все "беленько" тьфу-тьфу-тьфу
надо просто зайти на страничку и все..... пропала
- kaa.gidromet
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Less
Больше
14 авг 2012 09:18 #12
от kaa.gidromet
Лена что-то я наверное не туда сходила- там все за евро
??:
ты хоть подскажи по каким коридорам ходить- не у всех же такой зять- очумелец
??:ты хоть подскажи по каким коридорам ходить- не у всех же такой зять- очумелец
- Славутчанка
- МЕГА вязальщица мая
-
- Наташа
Less
Больше
- Спасибо получено: 4538
14 авг 2012 09:26 #13
от Славутчанка
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Славутчанка ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Лика, вот ссылка на сайт, который дала Сушиманка.
www.jessica-tromp.nl/yarnscashmeremerino...xurydiscountyarn.htm
Потом открываешь этот сайт - это он лайн переводчик
translate.yandex.ru
И ставишь туда ссылку сайта. И все переведется.
www.jessica-tromp.nl/yarnscashmeremerino...xurydiscountyarn.htm
Потом открываешь этот сайт - это он лайн переводчик
translate.yandex.ru
И ставишь туда ссылку сайта. И все переведется.
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Тема заблокирована.
- Славутчанка
- МЕГА вязальщица мая
-
- Наташа
Less
Больше
14 авг 2012 09:33 #14
от Славутчанка
Но перевод, конечно...
Тема заблокирована.
- Славутчанка
- МЕГА вязальщица мая
-
- Наташа
Less
Больше
14 авг 2012 09:39 #15
от Славутчанка
Сушиманка, но картинки не открываются. Пишет - Переводу не подлежит.
??
?? Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Тема заблокирована.
- Сушиманка
-
- Лучшая вязальщица зимы
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 548
14 авг 2012 10:04 #16
от Сушиманка
Лена
Сушиманка ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Ой,девочки,не знаю как вам ещё подсказать.У меня всё открывается.За перевод я предупреждала,что желает быть лучшего.Я сейчас нахожусь на 59 разделе.Всё хомячу,если подождёте,когда закончу,то через яндекс.народ выложу.А там разберётесь,что вам надо и что не надо.Мне всё надо.Сейчас зашла по ссылке,что дала Славутчанка,все у меня картинки открываются.
Лена
Тема заблокирована.
- Славутчанка
- МЕГА вязальщица мая
-
- Наташа
Less
Больше
14 авг 2012 10:16 #17
от Славутчанка
В английском варианте открываются, а с переводом - нет.
Тема заблокирована.
- soul_sv
-
- Лучший берет 2013
-
- Светлана
Less
Больше
- Спасибо получено: 4031
14 авг 2012 11:54 #18
от soul_sv
soul_sv ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Наташа, у меня в гугле автоматом перевод стоит, страницу открываю с переводом. Но конечно как Лена и говорила - перевод вообще кошмар.Иногда и бессмыслица полная.
Тема заблокирована.
- Славутчанка
- МЕГА вязальщица мая
-
- Наташа
Less
Больше
14 авг 2012 12:07 #19
от Славутчанка
Света, спасибо за подсказку. Я через Яндекс переводила. Сейчас через Гугл вошла, все получилось !
Тема заблокирована.
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7545
14 авг 2012 12:07 #20
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Девочки, у меня только одна страница открывается со статьей о пряже.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.536 секунд