- Спасибо получено: 2905
Поговорим обо всем. Часть 2.
- Северянка
-
- МЕГА вязальщица зимы
-
- Катя. Счастливая мама двух дочерей!
Less
Больше
03 окт 2013 03:00 #1321
от Северянка
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Северянка ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
А у нас в этом году с теплом все хорошо. Дали вовремя. Дома жарко. Дети спять с открытой форточкой. На улице тепло. Днем до 10 градусов, утром около нуля.
Зато у нас во дворе фонтан. Неделю назад жаловались приехали все раскопали, хомуты поставили. Через 2 дня опять фонтан. И некому до этого дела нет. А скоро зима.
Зато у нас во дворе фонтан. Неделю назад жаловались приехали все раскопали, хомуты поставили. Через 2 дня опять фонтан. И некому до этого дела нет. А скоро зима.
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Спасибо сказали: MadLen
Тема заблокирована.
- V.axenowa
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2700
03 окт 2013 03:26 - 03 окт 2013 03:26 #1322
от V.axenowa
Ой а я курятину варю собакам ,пойду гляну где она в кастрюле или уже на потолке?
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н
) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк
V.axenowa ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н
Тема заблокирована.
- MadLen
-
- Лучшая вязальщица осени
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2810
03 окт 2013 03:35 #1323
от MadLen
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить
,спицы и крючёк
MadLen ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
наверное она уже в животе у собачек
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить
Спасибо сказали: V.axenowa
Тема заблокирована.
- V.axenowa
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
03 окт 2013 03:45 #1324
от V.axenowa
На месте все Сашка воды долил
Тема заблокирована.
- Славутчанка
- МЕГА вязальщица мая
-
- Наташа
Less
Больше
- Спасибо получено: 4538
03 окт 2013 03:50 #1325
от Славутчанка
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Славутчанка ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Лена, уже снег ? У нас пока не наблюдается. Сегодня дали отопление, но калорифер не выключаю - пока еще вся квартира прогреется ! А про комп ( из инета) - Сижу в Одноклассниках. Слышу - жареной картошкой пахнет. А ведь я ее варить ставила. Наверное, у каждого такое случается.
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.
- V.axenowa
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
03 окт 2013 03:51 #1326
от V.axenowa
Девочки смех смехом ,а надо идти вязать кто сегодня волшебные пенлалики раздает?мне очень надо
Тема заблокирована.
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7545
03 окт 2013 03:54 #1327
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Наташа, я вас поздравляю с тепленькими батареями! В таком холоде наступает полная парализация тела и мозгов.

Лена,
закончила массаж, выхожу в коридор и слышу запах, как будто что-то подгорело. Спросила у дочери что спалили. Оказывается это к нам долетел запах подгорающих яиц
. Бывает же такое
.
Лена,
Спасибо сказали: MadLen, виринея48
Тема заблокирована.
- MadLen
-
-
Less
Больше
03 окт 2013 03:57 #1328
от MadLen
Леночка, бывает.. 
Валя, я за тобой в очередь за волшебными пендалями, у меня тоже вязалок надо вязать
а я тут яйца палю.. 
Все, ушла работу работать
,спицы и крючёк
Валя, я за тобой в очередь за волшебными пендалями, у меня тоже вязалок надо вязать
Все, ушла работу работать
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
03 окт 2013 04:18 #1329
от admin
admin ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Ой, девочки, у меня с яйцами тоже история была
поставила вариться и села за комп. Но я успела очнуться когда яйца вариться уже закончили, а запекаться еще не начали
. А за последний летний месяц я спалила все кастрюли по очереди 
Не успела я порадоваться включенному отоплению, как в ванной его уже нет, как мыться в холодильнике
??: ?
Не успела я порадоваться включенному отоплению, как в ванной его уже нет, как мыться в холодильнике
??: ?
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
03 окт 2013 04:19 #1330
от admin
Лена, телепартация запахов
Тема заблокирована.
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
03 окт 2013 04:23 #1331
от lеnа6322
Аня, я за собой особых отклонений до сегодняшнего дня не замечала
. Наверное погода внесла коррективы
, проснулся дар телепартации
.
Тема заблокирована.
- corobochka
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3588
03 окт 2013 09:19 #1332
от corobochka
Brother 260, Silver Reed 840
corobochka ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
у вас хоть что-то в кастрюле оставалось, а я вот на днях поставила отпарить рисовую лапшу, хотела салатик сделать. забыла плиту отключить, когда вернулась-в кастрюле одна вода и не пойму где лапша. так странно, думаю, может сын уже вытащил-ан нет. вся растаяла в кипятке. аппетит пропал, что то и салата не охота стало
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Less
Больше
- Спасибо получено: 5414
03 окт 2013 11:13 - 03 окт 2013 11:14 #1333
от ириан
ириан ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
Спасибо сказали: admin, MadLen, lеnа6322, ЕкатеринаИ, kaa.gidromet, Олеся, V.axenowa, m.m.m
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
03 окт 2013 13:23 #1334
от admin
Ирин, это то, что нужно
Тема заблокирована.
- MadLen
-
-
Less
Больше
03 окт 2013 13:42 #1335
от MadLen
,спицы и крючёк
ой Ирочка, спасибо тебе
вот именно этого и не хватало
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
04 окт 2013 11:39 #1336
от ириан
Фффсёёё.. я больше не могу с этой туникой.. легче пристрелиться....
вот у кого-то так бывает?
началось с того, что бесконечно что-то не так, то резинка, то кулиску стала вязать - всё застряло, полдетали сняла.. потом опять резинка, потом петли улетели... В общем таким макаром я извязала почти кг пряжи и ничего не связала..
Сегодня собралась с духом, села за машину - и о чудо! Связалась спинка!! уррра! Уехала на работу, приехала, мерию.. чего-то маловато и горловинка какая то не такая...
и тут меня как обухом по голове...вместо 82 петель с каждой стороны, я набрала по 72... Недостаток 20 петель
блииин.. взяла себя уже в кулак, и связала спинку...Собралась вязать перед - ну блин уже в 10 раз перевязываю резинку!!!и.. забыла теперь обнуляла я счетчик после резинки на спинке или нет

я больше не могу.. отказаться что ли от этого заказа...это просто ужас....
вот у кого-то так бывает?
началось с того, что бесконечно что-то не так, то резинка, то кулиску стала вязать - всё застряло, полдетали сняла.. потом опять резинка, потом петли улетели... В общем таким макаром я извязала почти кг пряжи и ничего не связала..
Сегодня собралась с духом, села за машину - и о чудо! Связалась спинка!! уррра! Уехала на работу, приехала, мерию.. чего-то маловато и горловинка какая то не такая...
и тут меня как обухом по голове...вместо 82 петель с каждой стороны, я набрала по 72... Недостаток 20 петель
я больше не могу.. отказаться что ли от этого заказа...это просто ужас....
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.
- kaa.gidromet
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Less
Больше
- Спасибо получено: 7250
04 окт 2013 11:55 #1337
от kaa.gidromet
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
у меня было- но я вязала себе -2 года уже лежит свитер в запчастях недоделанных.
сейчас стараюсь все записывать что делала, потому, что память подводит - где обнуляла, где плотность добавляла или уменьшала, где какие кнопки переключала.... иногда в процессе быстро и сокращенно пишешь. а потом думаешь-" пр..."-это что было?
попробуй еще вариант отложи на пару дней, сядь распиши по-шагово и попробуй связать еще
сейчас стараюсь все записывать что делала, потому, что память подводит - где обнуляла, где плотность добавляла или уменьшала, где какие кнопки переключала.... иногда в процессе быстро и сокращенно пишешь. а потом думаешь-" пр..."-это что было?
попробуй еще вариант отложи на пару дней, сядь распиши по-шагово и попробуй связать еще
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
04 окт 2013 12:15 #1338
от ириан
так то что забыла - это последняя крайность...
до этого вообще не хотело вязаться..
уже откладывала, всё одно...
до этого вообще не хотело вязаться..
уже откладывала, всё одно...
Тема заблокирована.
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
04 окт 2013 13:33 #1339
от lеnа6322
Иришка, прежде всего надо успокоиться
. Да, себя надо собрать в кулак, упорядочить мозги и расписать так как Лика советует. Я только что отдала кофточку на заказ. Связала спинку, я даже не заметила что лекалка считает через ряд. Мозг говорит, длинная какая-то спинка, а желание связать быстренько движет мною дальше. Перевязала
. Начала вязать перед, связала до половины, убежала петля. Пробовала восстановить, не удалось. Пришлось снять с машины, половину переда распустила. Связала наконец-то все части кофты. Сборка кофточки меня просто уничтожила морально и физически. Плывёт микрофибра, ползёт во все стороны. Была мысль - купить пряжу, отдать заказчице. В итоге: кофточку собрала, заказчице отдала.
Спасибо сказали: kaa.gidromet
Тема заблокирована.
- corobochka
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3588
04 окт 2013 13:43 #1340
от corobochka
corobochka ответил в теме Поговорим обо всем. Часть 2.
я вас понимаю. ещё как понимаю. понимаю. я всё бросаю. вдохновлюсь над чем нибудь другим, а потом ведь думаешь,ааааааа прежде чем новое начать-надо это кинутое закончить. вот такие дела.
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.454 секунд