мое любимое вязание - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

мое любимое вязание

Больше
22 нояб 2013 10:48 - 22 нояб 2013 10:57 #461 от olga_al
olga_al ответил в теме мое любимое вязание
Девочки,так приятно читать такие добрые отзывы ,СПАСИБО!!!!!! Сегодня на Л/Д прочитала ,как одна дама пишет,что свои изделия не показывает так как она самодостаточный человек и не нуждается в куче похвалилок ,а я наверное не очень самодостаточна,мне так приятнооооо и радостно :haha: ,и пусть говорят что хотят но похвастушки это ЗДОРОВО!!!!Ага,Ира я как тот нелегал сегодня до 3 часов ночи ее вышивала,а сейчас на ходу засыпаю :) ,Оля,веточки и листики вышивала пряжей а цветики лентой :1177: :1177: :1177:

Ольга,обращение на ты приветствую. машиночка: бразер 892/850,одно и двухфонтурный сменщик цвета,трансферная каретка
Спасибо сказали: maestro66, V.axenowa, reZmarin

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
22 нояб 2013 11:17 #462 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме мое любимое вязание
Оля, мы здесь все не самодостаточные :haha:. Будем показывать свои вязалочки друг другу и учиться друг у друга. Оля, спасибо за показ моделек, перфокарты и опыт, которым ты делишься безвозмездно :flowers: :flowers: :flowers:.
Спасибо сказали: ириан, maestro66, Олеся, V.axenowa

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
22 нояб 2013 23:05 #464 от asus4
asus4 ответил в теме мое любимое вязание
Оля опять супер !Я недавно вязала кофточку с такой горловинкой не могла сообразить как это сделать на машине связала на спицах в круговую подскажи пожалуйста как на машине

:wink: :wink:Ирина Бразер КН 868/KR 850

Больше
23 нояб 2013 00:05 #465 от olga_al
Лена,Наташа,Ира,спасибо,девочки,ООООгромное!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Ира,а тут просто если однотонная горловинка руликом,то сшиваешь правое плечо,прикладываешь головинку к машашине,чуть растягиваешь и смотришь сколько надо иголок на ширину горловинки ,потом обвивом набираешь эти иглы,и поплотне (если плотность основного вязания 6 то на горловинке 4)вяжешь 10 рядов кулиром затем 4 ряда добавляя по 1точке плотности так добавится одна единица (станет плотность 5) берешь изделие к себе лицом и за кромочку горловины навешиваешь на рабочие иглы ,иглы стоят в ПНП закрой все язычки игл (чтобы первый ряд лучше провязался) и вяжешь 4 ряда потом вяжешь бросовой нитью,снимаешь и кетлюешь,вот как то так что не понятно спрашивай :1177:

Ольга,обращение на ты приветствую. машиночка: бразер 892/850,одно и двухфонтурный сменщик цвета,трансферная каретка
Спасибо сказали: lеnа6322

• Милая
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Людмила и можно на ты
Больше
23 нояб 2013 03:26 #466 от Милая
Милая ответил в теме мое любимое вязание
Олечка кофточка вроде бы простая но такая хорошенькая. Цвета очень хорошо по добраны так и хочется смотреть не отрывая глаз. Спасибо за огромное удовольствие. :bravo: :bravo: :bravo: :1177:

машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
Спасибо сказали: olga_al

Больше
25 нояб 2013 16:14 #467 от asus4
asus4 ответил в теме мое любимое вязание
Оля спасибо!Я думала что такая горловина должна быть без шва.Как его так спрятать у тебя не видно.

:wink: :wink:Ирина Бразер КН 868/KR 850

Больше
25 нояб 2013 23:00 - 25 нояб 2013 23:02 #468 от olga_al
Людочка, спасибо большое!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: Ира,я иголкой сшиваю трикотажным швом по по изнанке почти до конца рулика потом где то сантиметра 1.5 по лицевой стороне и все, рулик закручивается и шва не видно

Спасибо сказали: IrinaKarta

Больше
27 нояб 2013 12:07 #469 от Tatiana59
Tatiana59 ответил в теме мое любимое вязание
оля обалдеть мне так понравилось,я такое люблю,содрала фасон молодец

Таня, Сильвер 280, Тойота 911

Больше
01 дек 2013 03:19 #470 от olga_al
Таня,спасибо огромное!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

А это моя горемычная вязалка,столько сколько мне пришлось с этим свитером намучится,такого у меня еще не было,когда я села его сшивать и увидела что рукава разные по длине,я даже своим глазам не поверила,пришлось еще и рукава перевязывать

[IMG

Спасибо сказали: admin, виринея48, Хамматуллина, reZmarin, Свеита ков, Тусечка, jull, Вика, Милая, полякова

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
01 дек 2013 04:26 #472 от Шулена
Шулена ответил в теме мое любимое вязание
Оля, главное- победа, а она осталась за тобой. Здорово!!! Интересно, какой следующий аранчик будет

Лена
Любимые машиночки: Бразер 940, Silver LK-150

Больше
01 дек 2013 04:39 #473 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме мое любимое вязание
:O Косички,косички ,косички ,так много :eek: Оль или сидеть одной в тишине,чтоб никто не отвлекал,или (вот я обязаельно бы)накосячишь где нибудь ,есть секрет?Как их так много накрутить и не запутаться? :flag:

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Больше
01 дек 2013 06:35 #477 от olga_al
Девочки,милые спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Ира ,не знаю что и сказать очень хорошая молодая девушка,не капризная не вредная ,а вот....,Валя никаких секретов,все записывала на листочке ,расписала ряды где косы перебрасывать и отмечала где аран поворачивает и все,самое интересное что в рисунке ошибок не было,да и вязать конечно долговато но не тяжело,а вот не пошло что то ,то одно то другое ,то нитка не вязала вся слоилась ,связала из другой перед,прополоскала в шампуни (что бы меньше кололась) она дала усадку на два размера,хотя из таких ниток только другого цвета я свою кофту вязала,уже много раз стираная и ничего не садится,вообщем не кофта а одно растройство!!!Леночка,следующий аранчик будет розовый,пряжа очень красивая ,а как будет..... :)

Спасибо сказали: V.axenowa

Больше
01 дек 2013 10:53 #480 от admin
admin ответил в теме мое любимое вязание
Оля, замечательный свитер :good:

Время создания страницы: 0.370 секунд
Работает на Kunena форум