мое любимое вязание - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

мое любимое вязание

• Милая
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Людмила и можно на ты
Больше
23 сен 2013 21:24 #361 от Милая
Милая ответил в теме мое любимое вязание
Олечка очень миленький костюм чик. Но сколько ниточек приобрела. Это больше умиляет. Отпуск удался. Спасибо за ссылочку. Уже на ней побывала. :blush2:

машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 сен 2013 01:43 #362 от Францевна
Францевна ответил в теме мое любимое вязание
какая прелесть,Олечка,костюмчик собрал все хорошее и красивое в себя,ребеночек будет в нем сибя чувствовать очень комфортно

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280

Больше
24 сен 2013 13:08 #363 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме мое любимое вязание
Олечка, хорошенький костюмчик получился! :flowers: :flowers: :flowers: Оля, а на какой рост ты вязала костюм?

Больше
25 сен 2013 02:39 #364 от olga_al
olga_al ответил в теме мое любимое вязание
Девочки ОООООгромное всем спасибо!!!!Очень приятно и радостно!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Лена,вязала примерно на рост 70-80 см,ребенок только родился ,к весне должен быть как раз в пору. У меня новая вязалочка,кофта себе любимой ,связала из Краснодарских ниток,там купила юбку и специально к ней пряжу такого цвета взяла,первый раз сделала валяние на кофточке,получилось так себе
[IMG
[IMG
но сам процесс валяния мне понравился и на манекен кофточка оооочень велика :drims: ,ну ничего не сделать такой у меня размер

Ольга,обращение на ты приветствую. машиночка: бразер 892/850,одно и двухфонтурный сменщик цвета,трансферная каретка
Спасибо сказали: lеnа6322, ириан, виринея48, Олеся, Хамматуллина, reZmarin, Мулька

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
25 сен 2013 02:45 #365 от ириан
ириан ответил в теме мое любимое вязание
Оля, хороший комплект получился! :good:
Размерчик.. у меня тоже такой размерчик :haha: что ж теперь делать-то, а манекены только на девочек 15-летних :)

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК

Больше
25 сен 2013 02:49 #366 от admin
admin ответил в теме мое любимое вязание
Я как обычно: сначала сморю, а потом читаю :) Смотрела и гадала из чего лепестки. это же лепестки? А как валяние к вязанию крепится?
Кофточка интересная получилась :good:

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
25 сен 2013 03:14 - 25 сен 2013 03:55 #368 от olga_al
Ира,Аня,Олеся ,спасибо девочки ОООгромное!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: Ага,Анечка,это листики,такие разные они у меня получились,это на изделие укладывается специальня шерсть и набивается специальной иголочкой

Ольга,обращение на ты приветствую. машиночка: бразер 892/850,одно и двухфонтурный сменщик цвета,трансферная каретка

Больше
25 сен 2013 03:46 #369 от вязунчик
вязунчик ответил в теме мое любимое вязание
Красиво очень. А как у вас получается напуск над резинкой. В чём секрет.

Я Галя.Машинка сильвер 280. Люблю вязать. и это мне очень нравится.

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
25 сен 2013 04:42 #370 от ириан
ириан ответил в теме мое любимое вязание
Я когда первый раз валяла, пальчики в кровь потыкала и иголочки ни одну сломала.. Но я правда зверушек делала, а на одежде - ты губку подкладываешь?

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК

Больше
25 сен 2013 05:44 #371 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме мое любимое вязание
Оля, свитерок получился оригинальным! :flowers: :flowers: :flowers: Ты начала осваивать валяние? Очень интересное дополнение и украшение к свитеру получилось! :flowers:

Больше
25 сен 2013 07:59 #372 от olga_al
Девочки ,спасибо большое!!!!!Галя,никакого секрета нет просто размер большой ,а манекен маленький вот резинка и стянула получился напуск,Ира,я тоже когда делала медвежонка и бусы,кучу иголочек сломала,а здесь удачно получилось ни одной не сломала,подкладывала толстую губку,Лена, потихоньку учусь,может чему и выучусь :)

Спасибо сказали: lеnа6322

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Больше
25 сен 2013 11:23 #375 от anetta
anetta ответил в теме мое любимое вязание
Оля очень красиво!только не валяние а наверно фельцевание!я как то год два назад хвасталась шапочкой с киской и кофточкой с мышкой.процесс очень занимательный!затягивает!

сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e

• Милая
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Людмила и можно на ты
Больше
25 сен 2013 22:09 #376 от Милая
Милая ответил в теме мое любимое вязание
Олечка !!!! Молодечик ты какая !!!!!! Кофточка очень понравилась и дополнение хорошенькое. Все вместе замечательная вещь получилась. :bravo: :bravo: :bravo: мастеру :1177:

машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар

Больше
26 сен 2013 06:48 #377 от olga_al
Девочки,ООООгромное спасибо!!!!!Завлада,если ты не далеко от Краснодара живешь то туда стоит ездить,там больше пряжи чем в интернет магазине,Анечка,конечно правильно будет фельцевание,но я столько с ним наковырялась,что называю теперь валянием :) ,но я обязательно исправлюсь :)

Спасибо сказали: Завлада

Больше
26 сен 2013 17:55 #378 от NADA H 57
NADA H 57 ответил в теме мое любимое вязание
Оля кофточка получилась замечательная!!!!!! :1177: :1177: :1177: :1177:

Меня зовут Надя. Вязальная машина Бразер КН-940/850 БразерКН-260/260.Гартер бар, KG-93, Мотор КЕ-100, Singer Heavy Duty 4423, Hague-280

Больше
28 сен 2013 06:46 #380 от olga_al
Надя,Света,огромное спасибо,девочки!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Спасибо сказали: Свеита ков

Время создания страницы: 0.330 секунд
Работает на Kunena форум