мое любимое вязание - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

мое любимое вязание

Больше
16 нояб 2013 09:24 #421 от Францевна
Францевна ответил в теме мое любимое вязание
аболдеть :O красотищааааааа :flowers: :good:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 нояб 2013 09:46 #422 от Tatiana59
Tatiana59 ответил в теме мое любимое вязание
оля это надо же было навязать столько гольф а я ту зиму вязала с именами плюс животные тоже красота была мне нравятся все твои работы мастерские качественные молодец

Таня, Сильвер 280, Тойота 911

Больше
17 нояб 2013 01:50 #423 от olga_al
olga_al ответил в теме мое любимое вязание
Девочки,милые ,СПАСИБО!!!!!!Очень-очень приятно!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Ира,Рисунок я не подгоняла ,конечно на швах есть смещение,но как то в глаза не сильно бросается,а убавки я делала так ,набирала 47-47 петель вязала резинку 20 рядов потом 80 рядов жаккарда без убавок,затем до 160ряда по одной через каждые 10 рядо ,потом перехожу на кулир и делаю плотнее на 1 единицу,вяжу 4 ряда равномерно убавляю в одном ряду до 35-35 пет. еще 6 рядов кулира и пятка и т.д. :)

Ольга,обращение на ты приветствую. машиночка: бразер 892/850,одно и двухфонтурный сменщик цвета,трансферная каретка
Спасибо сказали: maestro66, алена

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
17 нояб 2013 02:07 #425 от olga_al
Ирочка,СПАСИБО!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: Люба,по времени я 20 пар вязала полторы недели,быстро делать как то не получается :)

Ольга,обращение на ты приветствую. машиночка: бразер 892/850,одно и двухфонтурный сменщик цвета,трансферная каретка

Больше
17 нояб 2013 05:30 #426 от asus4
asus4 ответил в теме мое любимое вязание
Оля спасибо за описание.Я прямо фото с твоими гольфами на рабочий стол поставила.Буду пробовать пока на доче.Мне вот еще ПК с мишками понравилась если можно....

:wink: :wink:Ирина Бразер КН 868/KR 850

Больше
17 нояб 2013 05:59 - 17 нояб 2013 06:01 #427 от olga_al
Ира,держи П/к :)
[IMG
и не забывай вставлять п/к вверх ногами а то рисунок будет на гольфах будет вверх ногами :) и еще там сверху и снизу использована п/к с мелким рисунком,если надо выложу

Спасибо сказали: admin, lеnа6322, kaa.gidromet

Больше
18 нояб 2013 02:44 #428 от asus4
asus4 ответил в теме мое любимое вязание
Оля спасибо огромное.Мелкий рисунок думаю подберу похожий.То что ПК надо переворачивать я уже знаю носок пришлось распускать потому что увидела только тогда когда с машины сняла.Я там немного сегодня поучилась результат в детских хвастушках.

:wink: :wink:Ирина Бразер КН 868/KR 850

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
19 нояб 2013 20:35 #430 от Нат-ка
Нат-ка ответил в теме мое любимое вязание
Оля, гольфики супер!!!!! Из какой пряжи ? во сколько нитей? какая плотность? Я тоже хочу, хочу, хочу

Больше
19 нояб 2013 23:23 #432 от olga_al
Девочки,спасибо ,огромное!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: гольфы вязала из белорусской пряжи 16/2 в две нити жаккард плотность 7 а стопа кулир пл 6,люба п/к выложу завтра :)

Спасибо сказали: Нат-ка

Больше
20 нояб 2013 20:16 #433 от Нат-ка
Нат-ка ответил в теме мое любимое вязание
16/2 в две нити , а 32/2 получается в 4 нити? :???:

Больше
21 нояб 2013 04:46 - 21 нояб 2013 10:41 #434 от olga_al
Любочка,лови П/К
[IMG

Нат-ка,да,если пряжа тонкая то в 4 нити хорошо будет. и мои новые вязалочки кофта с аранами пряжа Ализе ангора реал 40
[IMG

кофточка из пехорской полушерсти ажур и фасонный ажур
[IMG

Спасибо сказали: admin, lеnа6322, Сушиманка, виринея48, Хамматуллина, V.axenowa, reZmarin, Нат-ка, jull, Вика, Виолка, Мулька, ялен 2011

Больше
21 нояб 2013 05:52 #435 от anetta
anetta ответил в теме мое любимое вязание
красота какая! :good: :good: :good: :good: :good:

сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e

Больше
21 нояб 2013 07:21 #437 от olga_al
Аня,Олеся,ОООгромное спасибо!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Больше
21 нояб 2013 07:31 - 21 нояб 2013 10:41 #438 от Tatiana59
Tatiana59 ответил в теме мое любимое вязание
оля здорово сколько терпения на косы :1177:

Таня, Сильвер 280, Тойота 911

Больше
21 нояб 2013 09:07 #439 от m@rin@yar
m@rin@yar ответил в теме мое любимое вязание
Оля, араны чУдные. :1177:

Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.

Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!

Время создания страницы: 0.350 секунд
Работает на Kunena форум