Перфокарточная машина Silver Reed - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Перфокарточная машина Silver Reed

Больше
18 июль 2013 14:07 #321 от ludmila-astra
ludmila-astra ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
Машину Knitmaster Zippi Plus кто производит. Может быть кто-нибудь знает.Заранее благодарна

Сильвер 840/60N.ПО КНИТТСТАЙЛЕР СИЛЬВЕР155 ПАССАП E6000

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ольга74
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • сильвер-840
Больше
19 июль 2013 09:06 #322 от Ольга74
Ольга74 ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
Н-5

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
  • Ольга74
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • сильвер-840
Больше
23 июль 2013 06:51 #325 от Ольга74
как определить толщину нити если на ней нет опозновательных знаков? вяжу в 4 ниточки толщина средняя из всего ассортимента, плотность 6

• Ольга74
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • сильвер-840
Больше
23 июль 2013 07:47 #327 от Ольга74
ОК

Больше
23 авг 2013 06:06 #329 от ольгачаюкова
ольгачаюкова ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
у меня электронная сильвер ред был перекос полотна вызвала мастера исправили. села вязать стала вылетать программа вяжет 5 рядов затем что то происходит сбивается количество петель в программе и сбивается рисунок

Больше
24 авг 2013 04:56 #330 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
На 280/60резиночка хорошо получается да и машиночка вцелом замечательная

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Больше
25 авг 2013 18:01 #332 от ольгачаюкова
ольгачаюкова ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
девочки помогите у меня сильвер 5 кл электронная почему то идет сбой программы вяжу жаккард 5-6 р нормально потом что то происходит и количество петель в компе сдвигается и идет сбой рисунка а еще стала делать набор петель как попало как будто передняя фонтура плохо цепляет причем в ручную вяжет нормально

Больше
13 сен 2013 14:48 #333 от ludmila-astra
Хочу купить LK-150.Кто на ткой вяжет подскажите пожалуйста стоит ее покупать или нет.Заранее благодарна Людмила

• Ольга74
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • сильвер-840
Больше
21 сен 2013 21:40 - 21 сен 2013 23:18 #334 от Ольга74

ольгачаюкова пишет: девочки помогите у меня сильвер 5 кл электронная почему то идет сбой программы вяжу жаккард 5-6 р нормально потом что то происходит и количество петель в компе сдвигается и идет сбой рисунка

у меня тоже так происходило потом я заметила что нужно просто отводить каретку по дальше от датчиков см на 5, и все стало ок. и еще когда вяжу жаккард выдвигаю в каждом ряду со стороны каретки первую иголочку. как только забываю это сделать обязательно что-нибудь не провяжится.
Спасибо сказали: ludmila-astra, V.axenowa, Завлада

Больше
13 окт 2013 09:22 #335 от сынуля
сынуля ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
У меня не большой вопросик : на сильвер ред провязала образец какой нужно было для выбранного изделия - было всё без проблем с иглами. Но когда я набрала большее кол-во петель , то началась проблема : иглы или сбрасываю нить в некоторых местах или не провязывают. Вот я и не пойму что происходит. Помогите пож-ста ( я пока новичок с моей машиной :???: )

Больше
13 окт 2013 09:48 #337 от сынуля
Машинка моя сильвер ред 840 и перфок. и комп. Вот нитка немного слоится - это значит она не подходит ?

Больше
13 окт 2013 10:00 #339 от ludmila-astra
Скорее всего надо менять прижимную планку,которая удерживает иглы в правильном положении.У Вас скорее всего прокладка не равномерно прижимает иглы. Если бы был сбой в программе или в электронике при вязании по карте,то сбой происходил бы на любом кол-ве игл. Людмила

Спасибо сказали: lеnа6322

Больше
13 окт 2013 10:01 #340 от сынуля
рисунок взяла ложную резинку 2/1 ( на двухфонт. пока не умею :( ). нить хлопок вискоза 400м/100гр . Натяжение ещё раз посмотрю , спасибо большое за совет !

Время создания страницы: 0.300 секунд
Работает на Kunena форум