Перфокарточная машина Silver Reed - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Перфокарточная машина Silver Reed

Больше
23 июнь 2013 11:54 #301 от liudmila52
liudmila52 ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
мария я тебе написала ссылку в личных сообщениях посмотри ели не получится я сделаю фото что тебя интересует и перешлю

сильвер браизер

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 июнь 2013 14:19 #302 от ludmila-astra
ludmila-astra ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
Добрый вечер. У меня с ажурной кареткой то же проблемы. Не вяжет даже кулирную гладь. Застревает в обе стороны.В чем дело не пойму. Связала этой кареткой всего два изделия и все. Что делать не знаю. Ссылку на осинке не нашла. Инструкции к ажурной каретки у меня нет. Очень жду помощи. С уважением Людмила

Сильвер 840/60N.ПО КНИТТСТАЙЛЕР СИЛЬВЕР155 ПАССАП E6000

Больше
25 июнь 2013 20:11 - 19 нояб 2013 10:48 #303 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
Люда, в Инструкции к вязальным машинам есть ссылка, где можно скачать инструкцию к ажурной каретке на русском языке.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ludmila-astra, m.m.m, Завлада

Больше
28 июнь 2013 05:09 #304 от Helga
Девочки, опять я застопорилась. Связала круговое полотно, вернула все настройки на кареиках в исх.положение, чтоб провязать соед.ряд и..... Он у меня не провязывается, вяжет только задняя каретка в обоих направлениях. Может я случайно какую кнопку сбила. Подскажите, пожалуйста.

Осваиваю Сильвер Рид, вяжу на Неве.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
28 июнь 2013 07:12 #306 от Helga
Северянка, спасибо вам огромное. У меня первый переключатель ( о котором вы говорили) стоял на положении 0, вместо 1. Видно случайно переключился.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
01 июль 2013 14:07 #308 от ludmila-astra
ludmila-astra ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
liudmila52 поделитесь пожалуйста ссылкой для настройки ажурной каретки.Я ее на Осинке не сумела найти. У меня каретка вообще не вяжет в обе стороны.А раньше вязала отлично. Что случилось не знаю.Хочу попробовать настроить. С уважением Людмила

Сильвер 840/60N.ПО КНИТТСТАЙЛЕР СИЛЬВЕР155 ПАССАП E6000

Больше
02 июль 2013 12:47 #309 от liudmila52
здраствуйте кому нужно настройки ажурки заходим на осинку 1находим интрукции к вязальным машином 2 стр 41 3 - ссылка вторая последняя 4на сильвер в папке knittmaster вывираем что надо servis manual внизу есть sr260 ..... заходим в самом конце есть инструкция к LC 2 это ажурка к перфокарточной машине но механика у них одинаковая сам принцип работы есть рисунки и на них указаны все размеры но на англизком нужно проверять поэтапно и указано как устранить ту или иную неисправность желаю успеха

сильвер браизер
Спасибо сказали: Олеся, ludmila-astra, V.axenowa, Завлада

Больше
07 июль 2013 12:11 - 19 нояб 2013 10:48 #310 от Францевна
Францевна ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
почитайте .может кому пригодится

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, ludmila-astra, V.axenowa, liudmila52, Valleroni

Больше
07 июль 2013 13:00 #311 от Helga
Францевна, почему-то у меня по этой ссылке, высветилась табличка о зарожении компьютера...?

Больше
07 июль 2013 23:12 #312 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
А у меня открылась

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Больше
12 июль 2013 08:10 #313 от Helga
Девочки, опять проблема с вязанием рнзинки, она то вяжется, то не вяжется. Сейчас я поняла в чём дело. Почему-то задняя каретка не провязывает петли, а просто набрасывается нить и получается ложная резинка. Может быть проблема в каретке или в самой машине?

Больше
12 июль 2013 09:37 #315 от Helga
Спасибо. Скорее всего барахлит переключатель. То вяжется, то не вяжется. Завтра будем разбираться.

• Ольга74
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • сильвер-840
Больше
18 июль 2013 08:40 - 18 июль 2013 08:44 #316 от Ольга74
Ольга74 ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
помогите совсем запуталась, набираю резинку первый ряд вяжет, но туго, а на втором застревает и не в какую.повредила иголочку пришлось менять .думаю причина в этих рычажках как правильно они должны быть,совсем запуталась

• Ольга74
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • сильвер-840
Больше
18 июль 2013 09:15 #318 от Ольга74
Ольга74 ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
в том то и дело все настройки правильно, я уже даже обучающий диск включила все по диску делаю -результат тот -же.резинка 2/1

Больше
18 июль 2013 13:33 #320 от liudmila52
извените что влезаю переключатель -сдвиг нижней фонтуры на пол шага на нижней фонтуре в самом низу

сильвер браизер

Время создания страницы: 0.355 секунд
Работает на Kunena форум