Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
  • kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
18 янв 2013 14:00 #442 от kaa.gidromet
девочки :hiya:
Любо-дело 2009 2номер
там есть выкройка чехла для машины. вот подумываю заказать себе такое(сама не сошью-машинки нет)
если подобрать какую-нибудь "мебельную " ткань, как вы считаете-нужно ли такое счастье для машинки?

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 янв 2013 14:10 #443 от admin
Лика, моя мечта - стол, в который машинка прячется, так что я тебе не советчик :ugu:
Спасибо сказали: kaa.gidromet

Больше
18 янв 2013 14:17 #444 от V.axenowa
А у меня и машина есть и машинку в прошлом году Бразер купила,а чехлы фигня. Я шила чехлы мужу на ГАЗель пассажирскую,а на свою муху не додумалась
Лика спасибочки за идею Наряжу муху к весне

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
18 янв 2013 14:20 #445 от kaa.gidromet
Валь, а почему-муха?

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Больше
18 янв 2013 22:42 #448 от V.axenowa
:haha: А номер М672ХА :haha: А у мужа на ГАЗели 762,я Когда номер в МРЭО получила,аж подпрыгнула от радости почти одинаковые. Вот и Муха,а еще она зеленый металик-как же по другому назвать :???:

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Больше
19 янв 2013 05:30 #450 от jull
вы этот стол обсуждаете?

собирала для себя информацию, обещался мне дорогой сделать, так и недоделал, ничего у меня незакрывается, просчитался с шириной. Если надо у меня еще схомячены чертежи и всякие описания. Заинтересует пишите в личку, скину

Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок
Спасибо сказали: Василиска, Мошкала

Больше
19 янв 2013 06:01 #451 от admin
Юля, да! Я мЯчтаю о таком столе! Размеры моей квартиры не позволяют иметь личный кабинет в котором я запросто могу оставлять собранную машинку и быть уверенной, что с ней ничего не случиться и ни один любопытный гость любого возраста ни за что не подергает.
Хочу размеры, покупать ОЧЕНЬ дорого, планирую делать на заказ. У тебя самой только из-за ширины не закрывается? А как она так далеко выдвинутая не падает?

Больше
19 янв 2013 06:28 #452 от Анна
Ань, что то многие недовольны столом... Хотя на вкус и цвет.
Я вон вообще после скитаний прикрутила машинку на гладильную доску (угу, такую тяяяжелую, ещё родительскую) И довольна. Рядом столик стоит, на нем папки картонные Икеевские. Меня вообще Икея радует, столько всего из неё под свои вязалки-пошивки приспособила

Помогаю в хомячестве
Парк: 4 швейки (1 промка), 1 вышивалка, 2 оверлока, 2 вязалки, и склады всякого
:)

Больше
19 янв 2013 06:47 #455 от jull
Анна
непадает, правильно Ксения сказала, там ставятся усиленные направляющие а если переживаешь то можно по 2 с каждой стороны поставить, но это дополнительные затраты - усиленная фурнитура сама по себе дороже
Просто мой дорогой когда делал неучел, что верхняя фантура крепится к самому краю полки, а нижняя свисает и выпирает сильно вперед. Так и получилось что от края полки до окончания нижней фонтуры 40см и ширина стенки 40 см. Исправить у меня легко можно сделать уже полку на 5 см, отсюда будет все ОК, тогда и крышку можно будет делать. Обещал переделать, но пока сама недаю заниматся этим, вязать то хочется. Еслиб была уверена что быстро сделает, то позволила бы, а пока нет, пусть будет так. Может летом :blush2:

Юля из Риги
Спасибо сказали: ale_ks_a

Больше
19 янв 2013 07:35 #456 от admin
Юль, а тебе удобно за ним вязать? У меня сейчас просто на комоде стоит. Может кому-то и неудобно, но я привыкла.
Ань,я на гладильную одну фонтуру прикручивала. Ага, теперь гладилка разваливается :haha: но она у меня хлипкая :) Я хочу стационарно и чтоб все вязальные штучки в одном месте. И чтоб на мои ящички никто не претендовал. Я и место для него уже придумала. Два года его уже хочу, чувствую еще два года буду хотеть :)

Больше
19 янв 2013 08:04 #457 от jull
Аня, очеь удобно. у меня на полочках все что надо над ним на стене еще полка висит, там тоненькая лампа дневного света прикручена, освещает очень хорошо. А то когда у меня нева была, я ей место только на подоконнике нашла, вот там было точно неудобно

Юля из Риги

Больше
19 янв 2013 08:08 #458 от admin
На подоконнике на Неве тоже вязала. Жесть!

Больше
19 янв 2013 08:39 #459 от Анна
Бедные соседи...Нева..на подоконнике :O

Помогаю в хомячестве
Парк: 4 швейки (1 промка), 1 вышивалка, 2 оверлока, 2 вязалки, и склады всякого
:)
Спасибо сказали: admin, V.axenowa

Время создания страницы: 0.326 секунд
Работает на Kunena форум