Девочки! Ткните мне , пожалуйста, где у нас было как инициалы вывязывать? т.е., мне буковки одна на другой нужно чтоб было...
ну и объясняльщик из меня, сама прочитала - и ничего не поняла
Искала - в какой-то теме было - никак не могу найти
Девочки, у нас теперь есть 2 темы по жаккардам - однофонтурный жаккард и двухфонтурный жаккард. Обе темы почистила, сообщения перенесла по виду переплетения. Девочки старайтесь задавать вопросы в профильных темах.
Люда, молодец, здорово получилось! Эта моделька юбочки совсем не простецкая, для начинающей вязальшицы, да и для опытных вязальщиц. Юбочка очень хороша!
Спасибо, а я уж и выставлять боялась, муж с сыном в краску ввели - не привыкли еще к моим теперешним габаритам ( с 48 на 54-56 перешла из-за младшенькой)может поменьше размер и получше смотрелась бы.
Мои помощницы бразер 881/850 и инновис 4000., ручки, спицы и крючки.
девочки может кто то помочь нужно связать крючком ажурные насочки до года на девочку. если есть схемки дайте пожалуйста. что то не могу не чего в интернете откопать.
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Нужен совет. Если низ платья связан складками на основе ластика (на 2 фонтурах), можно ли вязать верх однофонтурным переплетением, кулирной гладью?
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Девчата, подскажи пож-ста: (фото взяла у Анастасии в альбомчике)
1. Здесь: fotki.yandex.ru/users/ladybirdka/view/459834/?page=3#preview рукавчики смотрятся как-будто присборены (фонариками). Как это сделать?
2. Как рассчитать загругления снизу болеро? fotki.yandex.ru/users/ladybirdka/view/601302/?page=2
Заранее огромнейшее тебе спасибо за информацию!!!!!!!
Катюш, как раз вчера сидела в бассейне, ждала сына с тренировки и рассматривала девушку в вязаном платье, по описанию очень похожее. Смотрится замечательно!
Tatianochka, насколько я вижу, по рукавам идут складочки у манжета, если мне такой эффект нужен, то я вяжу рукав сразу широким, т.е. все прибавки на скос закладываю в ширину низа рукава, а потом для обработки манжета или по 2-3 петли вместе навешиваю, или можно складочкой заложить.
Аня, а верх как вязать? На одной фонтуре можно? или будет не красив.
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости