Аня, спасибо большое!!! Я и не знала что они всплывают!!!
я Марина, ко мне на ТЫ
Toyota KS901/KR506(бывшая помощница)
Brother 892/850
Janome RX18S,Janome 205D
теперь и Brother KH230
Кетельная машина Hague 280E
bvgjhnths в 46 ряду убавить средние 10 петель, затем в 48ряду от середины ( где закрыла 10 петпль)закрыть 5 петель , потом в50ряду закрыть 2 п в 52р- 1п и последнюю 1п закрыть в56 р. Потом с другого края так же закрыть. Желаю удачи , и терпения
просто Тусечка Ищу подход к братцу "бразеру 892/KR850 и 4Xцветн KRC-830:Tayota KS858-ушла на пенсию
Девушки Спасибо Вам за помощь С вашей помощью,разобралась!!! Убавила плотность сделала перерасчет петель и рядов и свершилось чудо получилось 192 петли т. е. можно теперь вязать жаккардом цельную кофточку
Здраствуйте. Я хочу открыть маленький вязальный цех для вязкии зимних шапок по этому не могу выбрать вязальную машину ... и вообще в вязальных машинах не разбираюсь . но сам продаю шапки можете посоветовать какую машину выбрать???? заранее спасибо!!!! И в чем разница компьютерного от электронного, 3 класса от 5 ого помогите пожалуйста
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Я ажур собирала, стирала, отпаривала. Все пришло в норму.
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
Добро пожаловать в гости
Тусечка,все выравняется,я сначало сметываю детали ажурного полотна,окунаю в воду, отжимаю,на одеяле все укладываю по выкройке,даю просохнуть.а потом по сухому полотну можно и паром,все делают по разному но мне такой эфект ажура больше нравится
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
девочки не могу не как пришить правильна к ажурному кардикану планку по вороту пробовала маленько в натяжку пробовала при посадить все ровно не ложится по шеи как правильна пришить научите бестолочь
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Мой серый "халат". На горловину набирала столько сколько петель по выкройке на спинке. Вырез по переду у меня угол. Там высчитывала длину и умножала на петельную пробу. Так же и планка. Нужную длину по выкройке умножала на петельную пробу. Сшивала правда на машинке. На машине легче равномерно распределить петли. Подружка называет - метод "штор".
Добро пожаловать в гости