- Спасибо получено: 1137
Вязаные хвастушки. Часть 4
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- Новикова
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
28 мая 2014 03:12 #83
от Новикова
Лариса, лучше на "ты"
Бразер КН-900/KR-850, Сильвер Рид LK-150
Новикова ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 4
У вас тоже зеленая зима? миленькие какие носочки
а кактус шикарный! цветы пахнут? у меня давно жил очень красиво цветущий кактус...но аромат от него был тот еще...
Лариса, лучше на "ты"
Тема заблокирована.
- Новикова
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1137
28 мая 2014 04:41 #85
от Новикова
Лариса, лучше на "ты"
Новикова ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 4
ага, я уже посмотрела что рядышком живем
ой...болталку в профильной теме развели :worthy:
Лариса, лучше на "ты"
Тема заблокирована.
- kitusya
-
- Живу я здесь
-
- Любовь
Less
Больше
- Спасибо получено: 1616
31 мая 2014 16:38 #86
от kitusya
я Любовь, ко мне на ты. Сильвер 280/60, Hague D280E ,но мечтаю об увеличении своего гаража.
kitusya ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 4
Вот девочки, связала я себе тоненькую кофточку из семеновской х/б+ вискоза, постирала, одела и показалось мне что узковато, решила отпарить, и теперь туда 2 меня влезет :haha:, вот интересно при следующей стирке она назад сожмется? А то как то на ночную сорочку похоже :crazy:
я Любовь, ко мне на ты. Сильвер 280/60, Hague D280E ,но мечтаю об увеличении своего гаража.
Спасибо сказали: admin, ириан, V.axenowa, Bonte, Захаркина, Людмила Р.
Тема заблокирована.
- corobochka
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3588
01 июнь 2014 05:29 #88
от corobochka
Brother 260, Silver Reed 840
corobochka ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 4
вискоза вобще не понятно играет. вот вязала из белорусской вискозы-ничего с ней не случилось. турецкая вискоза вобще интересная такая: постирала платье-мешок;высохло-на место всё стало, носила 2-3 дня-укоротилось в длину на 15-20 см, даже сказали, что два разных платья по длине связала, но теперь до меня дощло как отвязы делать-я сейчас взяла за правило-отлёживается петельная проба неделю!!!. а на счёт вискозы и х/б, я не очень люблю смешивать разные по составу нити. сама бы сейчас просто руками в горячей воде постирала бы, если была п/ш, то на барабане в машине прокрутила бы, а вискозу барабан не возьмёт. теперь если ничего не получится, то поясочек вдень под свои очаровательные груди-смотреться будет подругому и пожалуйста летний свободный вариант. давай, пробуй. жду финала.
Brother 260, Silver Reed 840
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.
- kitusya
-
- Живу я здесь
-
- Любовь
Less
Больше
01 июнь 2014 10:41 #89
от kitusya
Спасибо, попробую :haha:
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
01 июнь 2014 15:19 #90
от admin
admin ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 4
Маечка симпатичная :claping:
Я б в машинку постираться засунула :oops: я вообще все в машине стираю, даже и то, что нельзя. Мне везет в 90% случаев :ignat:
Я б в машинку постираться засунула :oops: я вообще все в машине стираю, даже и то, что нельзя. Мне везет в 90% случаев :ignat:
Тема заблокирована.
- kitusya
-
- Живу я здесь
-
- Любовь
Less
Больше
01 июнь 2014 17:16 #91
от kitusya
Постирала.посушила. Майка сжалась, но вытянулась :girl_wacko:. Теперь это пляжное платье получилось :ignat:
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
01 июнь 2014 19:07 #92
от admin
покажись
Тема заблокирована.
- kitusya
-
- Живу я здесь
-
- Любовь
Less
Больше
01 июнь 2014 21:11 #93
от kitusya
Сын и муж хором спросили, куда это я в таком виде вырядилась. Сказали что пока совсем вязать неумела, вещи вязала
которые носить можно, а теперь какой то от кутюр пошел... :haha:
которые носить можно, а теперь какой то от кутюр пошел... :haha:
Спасибо сказали: V.axenowa, Swetab, Захаркина, Людмила Р., Tomuschka, Мошкала
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
02 июнь 2014 03:58 #95
от admin
вытянулооооось Я даже и не знаю как это носить :nnn:
А если еще раз постирать? Еще раз вытянется? У меня отношения с вискозой совершенно непредсказуемые.
вытянулооооось Я даже и не знаю как это носить :nnn:А если еще раз постирать? Еще раз вытянется? У меня отношения с вискозой совершенно непредсказуемые.
Тема заблокирована.
- Захаркина
-
- Завсегдатай
-
- Я Лена ,но лучше Захаркина и на ТЫ .
Less
Больше
- Спасибо получено: 590
02 июнь 2014 04:36 #96
от Захаркина
Бразер 950i /850 Как бы мне с ней разобраться
:woohoo: :claping:
Захаркина ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 4
Люба а мне нравиться в теперешнем виде . Харошее пляжнее платице!!! А можна привязать оборку 10-15см.и будит уже не пляжное. А мне интересно если его носить оно потянеться снова в шырь или будит тянууться в длину?
Бразер 950i /850 Как бы мне с ней разобраться
:woohoo: :claping:
Тема заблокирована.
- tyugaeva
-
- Завсегдатай
-
- Я Галина
Less
Больше
- Спасибо получено: 161
02 июнь 2014 04:46 #97
от tyugaeva
Все просто - думай хорошо и будет - хорошо.
Silver Reed SK280/SRP60N, ажурная каретка LC2, интарсия, трансферная каретка, однофонтурный Бразер 930. Однофонтурный Бразер 881 - продается.
tyugaeva ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 4
А мне тоже нравится, а идея с оборкой, по-моему, неплохая, только как при носке себя поведет?
Все просто - думай хорошо и будет - хорошо.
Silver Reed SK280/SRP60N, ажурная каретка LC2, интарсия, трансферная каретка, однофонтурный Бразер 930. Однофонтурный Бразер 881 - продается.
Тема заблокирована.
- V.axenowa
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2700
02 июнь 2014 05:30 #98
от V.axenowa
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
V.axenowa ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 4
Телесное беле,лосины и в добрый путь ,Хоть на пляж,хоть куда ,смотрится очень даже здорово,стиралка творит чудеса :good:
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Тема заблокирована.
- Персикоff
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1117
02 июнь 2014 09:03 #99
от Персикоff
Немного о себе: Тихонько сижу на троне..
Наталья, ко мне на ты. "Машинка Сильвер 280", LC-2, пряжа, спицы, крючки, большой хомяк.
Персикоff ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 4
А мне тоже нравится. Получилось здорово.
Немного о себе: Тихонько сижу на троне..
Наталья, ко мне на ты. "Машинка Сильвер 280", LC-2, пряжа, спицы, крючки, большой хомяк.
Тема заблокирована.
- kitusya
-
- Живу я здесь
-
- Любовь
Less
Больше
02 июнь 2014 12:55 #100
от kitusya
Да ладно вам, куда такое носить, оно мягкое к телу приятное, будет ночнушка :side:, но больше такие дурные нитки не куплю :haha:
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.371 секунд