Вязаные хвастушки. Часть 2
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- admin
-
Автор темы
- Администратор
-
- Анна
Less
Больше
11 март 2013 09:06 #1382
от admin
admin ответил в теме Вязаные хвастушки
Оксана
ручками, вот это класс :good:
ручками, вот это класс :good:
Спасибо сказали: anaxo
Тема заблокирована.
- V.axenowa
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2700
11 март 2013 09:23 #1383
от V.axenowa
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
V.axenowa ответил в теме Вязаные хвастушки
:blush2: Я думала по ПК ,а ты руками Оксана потрясающая сила воли здорово получилось
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Тема заблокирована.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- anaxo
-
- Давно я тут
-
- меня зовут Оксана
Less
Больше
- Спасибо получено: 110
11 март 2013 11:15 #1385
от anaxo
LK-150,спицы
anaxo ответил в теме Вязаные хвастушки
Девочки! Спасибо большое за высокую оценку! :fall: Ваши слова окрыляют и вдохновляют на новые подвиги! :vyaz:
LK-150,спицы
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Less
Больше
- Спасибо получено: 5414
11 март 2013 11:48 #1386
от ириан
ириан ответил в теме Вязаные хвастушки
Оксан, молодец!!! :flowers:
Тема заблокирована.
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Less
Больше
- Спасибо получено: 7250
11 март 2013 12:17 #1387
от kaa.gidromet
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
да уж-...
это не труд- это -подвиг :vyaz: :flowers:
это не труд- это -подвиг :vyaz: :flowers: у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.
- Милая
-
- Живу я здесь
-
- Людмила и можно на ты
Less
Больше
- Спасибо получено: 2269
11 март 2013 23:47 #1388
от Милая
машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
Милая ответил в теме Вязаные хвастушки
Здравствуйте девочки!!! Оксана,ваша туника просто супер.Очень люблю белый цвет и еще и жаккард.Красота.А еще хочу поделиться с вами.Не помню у кого была в гостях и речь была о планке.Планку можно и не сшивать а вывязать полностью на всю длинну полочки и спинки. Это очень удобно для больщих размеров да и детям тоже.Вяжется на двухфантурах как карман вяжем.Набираем на бросовую нить кол-во петель и вяжем заработок после чего вяжем как карман,но один край его должен быть открытым ,это работа с кнопками.и так 10 или 15 рядов кто сколько определит для себя сам.Затем берем основную нить и первый ряд на большей плотности вяжем,потом легче кетлевать будет,продолжаем вязать на нужной плотности высоту планки делаем перегиб и вновь вяжем высоту планки последний ряд опять на большей плотности/для кетлевки/ и вновь переходим на бросовую нить.А про рычаги не забываем на протяжении всей работы переключать.И у нас получиться один край открыт а другой закрыт.Когда снимите планку с машины.Надо сделать ВТО или чуть отпарить но закрытый край сильно не парить и перегиб тоже .После чего отрезать заработок и планка раскроится, по перегибу затем согнуть и вот ваша планка/ без швов. Попробуйте на образце.
машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
Спасибо сказали: Ника, соколиха, anaxo, olga_al
Тема заблокирована.
- Милая
-
- Живу я здесь
-
- Людмила и можно на ты
Less
Больше
12 март 2013 02:11 - 16 мая 2017 13:12 #1389
от Милая
Спасибо сказали: Францевна, ириан, виринея48, Хамматуллина, соколиха, Тусечка, anaxo, Ксюшинка
Тема заблокирована.
- olga_al
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 913
12 март 2013 06:56 - 16 мая 2017 13:13 #1390
от olga_al
Ольга,обращение на ты приветствую. машиночка: бразер 892/850,одно и двухфонтурный сменщик цвета,трансферная каретка
olga_al ответил в теме Вязаные хвастушки
Людмила,посмотрела Ваши работы,очень красиво и профессионально ,БРАВО!!!!!
Ольга,обращение на ты приветствую. машиночка: бразер 892/850,одно и двухфонтурный сменщик цвета,трансферная каретка
Тема заблокирована.
- Милая
-
- Живу я здесь
-
- Людмила и можно на ты
Less
Больше
12 март 2013 08:20 #1391
от Милая
Олечка Спасибо большое !!! Эти работы сделаны на машине Сильвер Ред перфокарточной .Очень жалею что ее продала.Надо было оставить.Каждая машина по своему хороша.Девочки у кого есть эта машина,обратите внимание ,перфокарта нр 16 там снежинки. Получается очень красиво ,если жаккард вязать принтовой пряжей.Как найду жилетку выставлю показать. Главное подобрать цвета.
Тема заблокирована.
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7544
12 март 2013 09:14 #1392
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязаные хвастушки
Люда, все замечательно :flowers: , но мех меня конечно зацепил :drims: :flowers:
Тема заблокирована.
- admin
-
Автор темы
- Администратор
-
- Анна
12 март 2013 10:20 #1395
от admin
admin ответил в теме Вязаные хвастушки
Альфия777, милая, очаровательные вязалочки :claping:
Тема заблокирована.
- olga_al
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 913
12 март 2013 11:34 #1398
от olga_al
olga_al ответил в теме Вязаные хвастушки
Альфия777 Красивые и интересные работы,класс!!!! :1177:
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Less
Больше
- Спасибо получено: 5414
12 март 2013 11:58 #1399
от ириан
ириан ответил в теме Вязаные хвастушки
Девочки, очень красиво!
Альфия, все работы интересные! :flowers:
Альфия, все работы интересные! :flowers:
Тема заблокирована.
- m@rin@yar
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1111
12 март 2013 17:40 #1400
от m@rin@yar
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
m@rin@yar ответил в теме Вязаные хвастушки
Альфия777 Красота, все супер :1177:
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.377 секунд