- Спасибо получено: 2269
Вязаные хвастушки. Часть 2
- Милая
-
- Живу я здесь
-
- Людмила и можно на ты
Less
Больше
03 март 2013 23:59 - 15 мая 2017 05:41 #1321
от Милая
машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
Милая ответил в теме Вязаные хвастушки
Девочки , доброго дня всем!!!Еще хочу похвастаться вам.Платье вязала своей любимой невестке на Новый год 2013.
машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
Спасибо сказали: lеnа6322, виринея48, Олеся, Хамматуллина, Тусечка, Ludmila72
Тема заблокирована.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- jull
-
- Живу я здесь
-
- Юля
Less
Больше
- Спасибо получено: 1435
04 март 2013 01:31 #1324
от jull
Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок
jull ответил в теме Вязаные хвастушки
Милая, замечательные работы :flowers:
Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок
Тема заблокирована.
- romaska
-
- Захожу иногда
-
- Ирина
Less
Больше
- Спасибо получено: 58
04 март 2013 02:30 #1325
от romaska
БразерKH860/KR830,БразерКН 940,каретка-интарсия,KL-116
romaska ответил в теме Вязаные хвастушки
:good: очень красивые и аккуратные вещи связали,прям красота! вот хотела узнать из чего сделаны помпоны на шапке и шарфчика?
БразерKH860/KR830,БразерКН 940,каретка-интарсия,KL-116
Тема заблокирована.
- admin
-
Автор темы
- Администратор
-
- Анна
04 март 2013 06:45 #1329
от admin
admin ответил в теме Вязаные хвастушки
замечательные работы :4u:
Присоединяюсь к девочкам, добавь в подпись имя, чтобы можно было обратиться к тебе по имени
Присоединяюсь к девочкам, добавь в подпись имя, чтобы можно было обратиться к тебе по имени
Тема заблокирована.
- Милая
-
- Живу я здесь
-
- Людмила и можно на ты
Less
Больше
04 март 2013 08:40 #1331
от Милая
Девочки добрый вечер!!! Меня зовут Людмилой. Спасибо всем за приятные отзывы.Очень стараюсь,но уже подводят мои глазки и вечерами трудно что-то творить.Помпоны сделаны из меха кролика.Чуть позже еще покажу щапочку и шарфик.Помпоны сделала из полоски меха песца.Смотриться очень красиво.Для машины 5 кл у меня есть кеттельная мащина Hague.А вот для машины 3 класса ручная кетлевка.С !983гпо 95г вязала на Неве и стояла в очереди за пряжей Семеновской с 7 утра.Затем долго не вязала.И вот 3 года назад купила свои машины и год училась на курсах Кладезь.У меня две внучки два внука дочь невестка.Есть кому вязать да еще муж сын и зять.На пенсии есть зимой чем заняться, а летом цветы и внуки на даче.Да и время замечательное столько всего много:пряжа фурнитура люрекс и тд.А главное есть у кого учиться.Всем всего хорошего.
Спасибо сказали: Олеся
Тема заблокирована.
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7544
04 март 2013 08:56 #1332
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязаные хвастушки
Лена(Stavros2011) - кардиган супер :flowers: ! Кармашки очень аккуратно пришиты. Поделишься своими опытом? У меня с этим проблемы.
Людмила(Милая), все работы очень хороши :flowers: , помпошки очень красивые. На изделиях видела, а вот как самой сделать? У меня есть 2 старых норковых воротника, лежат ждут своего часа.
Людмила(Милая), все работы очень хороши :flowers: , помпошки очень красивые. На изделиях видела, а вот как самой сделать? У меня есть 2 старых норковых воротника, лежат ждут своего часа.
Тема заблокирована.
- anaxo
-
- Давно я тут
-
- меня зовут Оксана
Less
Больше
- Спасибо получено: 110
04 март 2013 10:10 #1334
от anaxo
LK-150,спицы
anaxo ответил в теме Вязаные хвастушки
Девочки молодцы! :good: Замечательные работы,все аккуратненько,очень красиво смотрится!
LK-150,спицы
Тема заблокирована.
- Милая
-
- Живу я здесь
-
- Людмила и можно на ты
Less
Больше
04 март 2013 20:25 #1335
от Милая
Здравствуйте девочки!!! Я просто наслаждаюсь сайтом.Спасибо всем кто организовал и создал.Низкий вам поклон. Столько полезного для себя уже узнала.Если еще вам не надоела, хочу еще показать свои работы сделаны осенью и зимой этой.Леночка если у вас пушистая норка.Помпошки будут чуть лучше как из кролика.Но смотря для кого.Эта шапочка связана для моего правнучатого племянника Феденьки. А для своей внучки Сонечки я делала из песца.Как можно сделать я могу в следующий раз рассказать.А из норки, можно связать чудесную жилетку и мехом сделать отделку.Где-то в файлах надо найти у меня и потом выставлю.Дочери 33 года носит с удовольствием такую жилетку.Спасибо всем за внимание.
Спасибо сказали: admin, lеnа6322
Тема заблокирована.
- Милая
-
- Живу я здесь
-
- Людмила и можно на ты
Less
Больше
04 март 2013 20:28 - 15 мая 2017 05:45 #1336
от Милая
Спасибо сказали: admin, MadLen, soul_sv, виринея48, Олеся, Ника, Хамматуллина, Марина67, Тусечка, Ludmila72
Тема заблокирована.
- Милая
-
- Живу я здесь
-
- Людмила и можно на ты
Less
Больше
05 март 2013 05:51 #1340
от Милая
Олесенька,плед связан из Троицкой вискозы Блюз в одну нитку прессом.Мне очень поравилась эта ниточка.Она при стирки не вытягивается не леняет.Мои внучки спят под ним очень комфортно.Даже зимой в доме за городом тепло и плед вместо одеялко.
Спасибо сказали: Олеся
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.379 секунд