Вязаные хвастушки. Часть 2 - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Вязаные хвастушки. Часть 2

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
07 март 2013 23:30 - 16 мая 2017 13:05 #1362 от Францевна
Францевна ответил в теме Вязаные хвастушки
Людмила,Марина.работы очень хорошие

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: Милая, mar645
Тема заблокирована.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
  • Милая
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Людмила и можно на ты
Больше
08 март 2013 11:26 #1364 от Милая
Милая ответил в теме Вязаные хвастушки
Девочки милые хочу поздравить всех с праздником Весны.Творческих успехов, здоровья крепкого, семейного благополучия и всех всех благ.

машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
Спасибо сказали: jull, olga05071, mar645
Тема заблокирована.
Больше
08 март 2013 21:39 - 08 март 2013 21:40 #1365 от jull
jull ответил в теме Вязаные хвастушки
Людмила, Марина: очень хорошие работы :flowers:

Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок
Спасибо сказали: mar645
Тема заблокирована.
Больше
09 март 2013 05:37 #1366 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязаные хвастушки
Люда, меня вот эта твоя фраза:

.Если позволите я могу написать, как учили в Кладезе, обрабатывать горловину воротник стойка или просто широкой бейкой

так нравится. Я с огромным желанием и благодарностью, готова учиться у тебя. У нас в городе нет курсов, учимся где и как придется. Иду в ученицы, :4u:, правда, если возьмешь :4u: :flowers:.
Спасибо сказали: Олеся
Тема заблокирована.

Больше
09 март 2013 06:40 #1368 от m@rin@yar
m@rin@yar ответил в теме Вязаные хвастушки
И я с вами, девочки :poliv:

Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.

Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Спасибо сказали: Олеся
Тема заблокирована.
Больше
09 март 2013 07:03 - 16 мая 2017 13:08 #1369 от tyugaeva
tyugaeva ответил в теме Вязаные хвастушки
Девушки, вот Вам ссылка на форум

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Все просто - думай хорошо и будет - хорошо.
Silver Reed SK280/SRP60N, ажурная каретка LC2, интарсия, трансферная каретка, однофонтурный Бразер 930. Однофонтурный Бразер 881 - продается.
Спасибо сказали: Завлада
Тема заблокирована.
  • kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
09 март 2013 11:31 #1370 от kaa.gidromet
kaa.gidromet ответил в теме Вязаные хвастушки
и я с вами- возьмите и меня :flag:

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.

• Милая
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Людмила и можно на ты
Больше
10 март 2013 07:44 #1373 от Милая
Милая ответил в теме Вязаные хвастушки
Девочки здравствуйте!!! Спасибо всем за приятные слова. С удовольствием поделюсь всем что умею и чему учили.Пишите вопросы я отвечу что и как.А девочкам кто живет в Москве могу посоветовать Горбачеву Ольгу Николаевну.Она преподает в Кладезе а также и домой берет учеников.Она настоящий Кладезь знаний.На форуме кладезь она как Челси. А вещи, связанные ею, просто бренды отдыхают.Как вязала пледы я написала в вязаные хвастушки с описанием.И хочу написать по поводу горловин их оформление.Для кеттельной машины кол-во петель берется из длины горловины и умножить на цифру постоянную 2,8.Это как бы в 1 см 2,8 петли.Также можно пользоваться этой цифрой и для ручной кетлевки.Пржде чем измерять горловину для воротника или стойки воротника или широкой бейкой или узкой бейкой оформляем горловину.Надо полочки и спинку отпарить по выкройки а затем измерять.Если горловина получилась побольше чем по выкройке можно утюгом немного препосадить легким паром собирая полотно как бы чуть в кучку и оно делается немного поменьше.И последние ряды или ряд для кетлевки надо вязать на плотности больше примерно на три четыре или пять ед больше Пример вязала на пл-ти 7 беру последний ряд перед бросовой нити 10.И если вяжу ворот как бы сверху а кетлюю в карман.Здесь надо использовать тоже плотности.Заработок на 0 и потом на две ед поднимаю через 2 ряда.Использую иной раз нить резинку или спандекс лучше в оплетке производство Тайвань.Это когда пряжа мягкая и очень эластичная легко растягивается.Вот некоторые советы.Если что-то не так извините .

машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
Спасибо сказали: zizi, ale_ks_a, kaa.gidromet, Олеся, tyugaeva, anaxo, olga05071
Тема заблокирована.
Больше
11 март 2013 00:40 - 16 мая 2017 13:09 #1374 от anaxo
anaxo ответил в теме Вязаные хвастушки
Девочки, рискну похвастаться.. :oops: вязала на LK-шке.

LK-150,спицы
Спасибо сказали: lеnа6322, виринея48, Хамматуллина, V.axenowa, Скифика, Марина67, olyj, Тусечка, Ludmila72, Lunatik, Милая
Тема заблокирована.

Больше
11 март 2013 05:26 - 16 мая 2017 13:09 #1377 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязаные хвастушки
Оксана! Классно смотрятся виноградинки, косы отличное! :flowers: Платье супер!!!
Спасибо сказали: anaxo
Тема заблокирована.

Больше
11 март 2013 06:13 #1379 от jull
jull ответил в теме Вязаные хвастушки
Оксана, :bravo:

Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок
Спасибо сказали: anaxo
Тема заблокирована.

Время создания страницы: 0.355 секунд
Работает на Kunena форум