- Спасибо получено: 9602
Вязаные хвастушки. Часть 2
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- Францевна
-
- Живу я здесь
-
- тойота 901\506
Less
Больше
07 март 2013 23:30 - 16 мая 2017 13:05 #1362
от Францевна
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Францевна ответил в теме Вязаные хвастушки
Людмила,Марина.работы очень хорошие
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: Милая, mar645
Тема заблокирована.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- Милая
-
- Живу я здесь
-
- Людмила и можно на ты
Less
Больше
- Спасибо получено: 2269
08 март 2013 11:26 #1364
от Милая
машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
Милая ответил в теме Вязаные хвастушки
Девочки милые хочу поздравить всех с праздником Весны.Творческих успехов, здоровья крепкого, семейного благополучия и всех всех благ.
машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
Спасибо сказали: jull, olga05071, mar645
Тема заблокирована.
- jull
-
- Живу я здесь
-
- Юля
Less
Больше
- Спасибо получено: 1435
08 март 2013 21:39 - 08 март 2013 21:40 #1365
от jull
Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок
jull ответил в теме Вязаные хвастушки
Людмила, Марина: очень хорошие работы :flowers:
Юля из Риги
Спасибо сказали: mar645
Тема заблокирована.
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7544
09 март 2013 05:37 #1366
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязаные хвастушки
Люда, меня вот эта твоя фраза:
так нравится. Я с огромным желанием и благодарностью, готова учиться у тебя. У нас в городе нет курсов, учимся где и как придется. Иду в ученицы, :4u:, правда, если возьмешь :4u: :flowers:..Если позволите я могу написать, как учили в Кладезе, обрабатывать горловину воротник стойка или просто широкой бейкой
Спасибо сказали: Олеся
Тема заблокирована.
- m@rin@yar
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1111
09 март 2013 06:40 #1368
от m@rin@yar
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
m@rin@yar ответил в теме Вязаные хвастушки
И я с вами, девочки :poliv:
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Спасибо сказали: Олеся
Тема заблокирована.
- tyugaeva
-
- Завсегдатай
-
- Я Галина
Less
Больше
- Спасибо получено: 161
09 март 2013 07:03 - 16 мая 2017 13:08 #1369
от tyugaeva
Все просто - думай хорошо и будет - хорошо.
Silver Reed SK280/SRP60N, ажурная каретка LC2, интарсия, трансферная каретка, однофонтурный Бразер 930. Однофонтурный Бразер 881 - продается.
tyugaeva ответил в теме Вязаные хвастушки
Девушки, вот Вам ссылка на форум
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Все просто - думай хорошо и будет - хорошо.
Silver Reed SK280/SRP60N, ажурная каретка LC2, интарсия, трансферная каретка, однофонтурный Бразер 930. Однофонтурный Бразер 881 - продается.
Спасибо сказали: Завлада
Тема заблокирована.
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Less
Больше
- Спасибо получено: 7250
09 март 2013 11:31 #1370
от kaa.gidromet
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
и я с вами- возьмите и меня :flag:
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.
- Милая
-
- Живу я здесь
-
- Людмила и можно на ты
Less
Больше
- Спасибо получено: 2269
10 март 2013 07:44 #1373
от Милая
Милая ответил в теме Вязаные хвастушки
Девочки здравствуйте!!! Спасибо всем за приятные слова. С удовольствием поделюсь всем что умею и чему учили.Пишите вопросы я отвечу что и как.А девочкам кто живет в Москве могу посоветовать Горбачеву Ольгу Николаевну.Она преподает в Кладезе а также и домой берет учеников.Она настоящий Кладезь знаний.На форуме кладезь она как Челси. А вещи, связанные ею, просто бренды отдыхают.Как вязала пледы я написала в вязаные хвастушки с описанием.И хочу написать по поводу горловин их оформление.Для кеттельной машины кол-во петель берется из длины горловины и умножить на цифру постоянную 2,8.Это как бы в 1 см 2,8 петли.Также можно пользоваться этой цифрой и для ручной кетлевки.Пржде чем измерять горловину для воротника или стойки воротника или широкой бейкой или узкой бейкой оформляем горловину.Надо полочки и спинку отпарить по выкройки а затем измерять.Если горловина получилась побольше чем по выкройке можно утюгом немного препосадить легким паром собирая полотно как бы чуть в кучку и оно делается немного поменьше.И последние ряды или ряд для кетлевки надо вязать на плотности больше примерно на три четыре или пять ед больше Пример вязала на пл-ти 7 беру последний ряд перед бросовой нити 10.И если вяжу ворот как бы сверху а кетлюю в карман.Здесь надо использовать тоже плотности.Заработок на 0 и потом на две ед поднимаю через 2 ряда.Использую иной раз нить резинку или спандекс лучше в оплетке производство Тайвань.Это когда пряжа мягкая и очень эластичная легко растягивается.Вот некоторые советы.Если что-то не так извините .
Спасибо сказали: zizi, ale_ks_a, kaa.gidromet, Олеся, tyugaeva, anaxo, olga05071
Тема заблокирована.
- anaxo
-
- Давно я тут
-
- меня зовут Оксана
Less
Больше
- Спасибо получено: 110
11 март 2013 00:40 - 16 мая 2017 13:09 #1374
от anaxo
LK-150,спицы
anaxo ответил в теме Вязаные хвастушки
LK-150,спицы
Спасибо сказали: lеnа6322, виринея48, Хамматуллина, V.axenowa, Скифика, Марина67, olyj, Тусечка, Ludmila72, Lunatik, Милая
Тема заблокирована.
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7544
11 март 2013 05:26 - 16 мая 2017 13:09 #1377
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязаные хвастушки
Оксана! Классно смотрятся виноградинки, косы отличное! :flowers: Платье супер!!!
Спасибо сказали: anaxo
Тема заблокирована.
- jull
-
- Живу я здесь
-
- Юля
Less
Больше
- Спасибо получено: 1435
11 март 2013 06:13 #1379
от jull
Юля из Риги
jull ответил в теме Вязаные хвастушки
Оксана, :bravo:
Юля из Риги
Спасибо сказали: anaxo
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.355 секунд