Вязаные хвастушки. Часть 2 - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Вязаные хвастушки. Часть 2

Больше
11 фев 2013 05:17 #1141 от леська
леська ответил в теме Вязаные хвастушки
Лена супер платье! а жаккард как смотрится! вот что значит подобрать правильные ниточки :good:

сильвер 280/60, ажурка LC2. сильвер лк 150,коверлок Merrylock 5550A ,швейная машина Brother NV 350SE , пресс для установки фурнитуры , эл моталка и куча всякой нужности
Спасибо сказали: Илья
Тема заблокирована.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
11 фев 2013 07:07 - 13 мая 2017 14:10 #1144 от Францевна
Францевна ответил в теме Вязаные хвастушки
Илья,мне очень понравилась горловина,просто оболдеть,на девушке хорошо сидит,и цвета подобраны хорошо и рисунок :good: все получилось класно

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Тема заблокирована.

Больше
11 фев 2013 07:34 - 13 мая 2017 14:11 #1146 от Си Си
Си Си ответил в теме Вязаные хвастушки

вот наконец-то связала сыну, не идеально, вижу ошибки, брак так сказать, но каждый раз смотрю и становится приятно самой себе))) Спасибо сайту и его разработчикам, программа просто сказка, спасибо всем кто помогал в вопросах, объяснял "на пальцах" :jump: :1177:

:flowers:
Спасибо сказали: admin, MadLen, Францевна, Хамматуллина, Марина67, Тусечка
Тема заблокирована.
Больше
11 фев 2013 07:50 #1147 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме Вязаные хвастушки
Вот и класненько-начало положено.Желаю творческих успехов. :flowers:

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Спасибо сказали: Си Си
Тема заблокирована.
Больше
11 фев 2013 07:57 #1148 от admin
admin ответил в теме Вязаные хвастушки
Ждем продолжения :wink:
Тема заблокирована.

Больше
11 фев 2013 08:18 - 11 фев 2013 08:20 #1150 от m@rin@yar
m@rin@yar ответил в теме Вязаные хвастушки
Илья Лена, а до меня не доходит как это разрезАть большие протяжки и прятать в боковой шов? А как с большими протяжками в середине полотна? :blush2:

Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.

Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Тема заблокирована.

Больше
11 фев 2013 09:20 #1154 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме Вязаные хвастушки
Ой мамочки, Леночка да какая же кропотливая работа :O Я не до такого еще не созрела,а ты умничка :1177:

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Тема заблокирована.
Больше
11 фев 2013 11:49 #1155 от Хамматуллина
Хамматуллина ответил в теме Вязаные хвастушки
Лена! Согласна с девочками - платье получилось очень даже здОровское, супер!!!!!

TIAN QIN - аналог сильвер-280, швейная машинка, оверлок, спицы, крючок, вышивание
Спасибо сказали: Францевна, Илья
Тема заблокирована.
Больше
11 фев 2013 18:25 #1156 от m@rin@yar
m@rin@yar ответил в теме Вязаные хвастушки
Вот оно что! Я когда вяжу ОФЖ и когда заканчивается какой-то фрагмент рисунка просто отключаю вязание жакарда и вяжу одним цветом сколько надо 2-4...ряда, потом опять ставлю перфокарту на нужный ряд и подключаю жакард. Тогда протяжек таких не будет. Но это я так вяжу. Может девочки объяснят как правильно? Мне кажется это быстрее, чем резать протяжки и убирать их в швы. Да и ниточки жалко. :drims:

Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.

Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Спасибо сказали: tyugaeva, Илья
Тема заблокирована.
Больше
12 фев 2013 00:49 #1157 от Си Си
Си Си ответил в теме Вязаные хвастушки
Анечка обязательно, вот свой жилет скоро думаю закончу, перед уже готов осталась задняя часть :jump:

:flowers:
Спасибо сказали: admin
Тема заблокирована.
Больше
12 фев 2013 06:20 #1158 от Gaida
Gaida ответил в теме Вязаные хвастушки
bvgjhnths, молодец, что начала вязать! Моя вот дочка даже не пытается. Знает, что мама свяжет, а ты давай следующую вещь вяжи. Сам факт нахождения здесь подстёгивает и помогает.

Вяжу по вдохновению на старенькой Неве-5 и на спицах. Всё просто.
Тема заблокирована.

Время создания страницы: 0.303 секунд
Работает на Kunena форум