Вязаные хвастушки. Часть 2 - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Вязаные хвастушки. Часть 2

Больше
01 фев 2013 12:16 #1101 от jull
jull ответил в теме Вязаные хвастушки
Марина, прекрасная двоечка,а цветок то действительно как натуральный :bravo:

Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок
Спасибо сказали: Марина67
Тема заблокирована.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
01 фев 2013 20:24 #1104 от Ludmila72
Ludmila72 ответил в теме Вязаные хвастушки
Марина двоечка, слов нет очень красиво и аккуратно :bravo: :bravo: :bravo:

Люда.
Silver Reed SK 840 / SRP 60 N, Janome 784, Brother INNOV-IS 750E
Тема заблокирована.

Больше
01 фев 2013 23:08 #1106 от Далиса
Далиса ответил в теме Вязаные хвастушки
Марина, обновки классные!! :flover2: Обожаю комплекты!! :fall: Молодец,что не останавливаешься на достигнутом, - учишься дальше.Для меня валяние - темный лес, очень уважаю людей,кто его освоил!! :poliv:

Меня Алена зовут, вяжу на Бразере 894 и ручками! Еще на машинке шить умею! :fall:
Тема заблокирована.

Больше
02 фев 2013 00:28 #1109 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязаные хвастушки
Марина, костюм супер! Марина, цветок - уже произведение искусства! :flowers:
Тема заблокирована.
  • ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
02 фев 2013 00:59 #1110 от ириан
ириан ответил в теме Вязаные хвастушки
Марин, круто!!! :good: И цветочек суперский! :jump:
Расскажи ты полочки рачьим шагом обвязывала? а низ? и на какой плотности ажур вязала, во сколько ниточек? :4u:

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Тема заблокирована.
Больше
02 фев 2013 10:52 #1111 от Францевна
Францевна ответил в теме Вязаные хвастушки
Мариша,комплект просто класс :good: ,цвет очень хорош :bravo: ,оккуратненько и со вкусом :flowers:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Тема заблокирована.

• Виолка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Я - Александра (Саша)
Больше
03 фев 2013 23:43 - 13 мая 2017 14:08 #1113 от Виолка
Виолка ответил в теме Вязаные хвастушки
Хочу сказать огромное спасибо хозяюшке этого сайта Анечке за такой замечательный сайт и прекрасную программу. Вот что у меня получилось благодаря этой программе и МК ale_ks_a по шапочке.Ксюша,спасибо :flowers: Извините за обстановку вокруг,очень торопилась сфотать,ибо внученька торопила.

Еще была связана в конце декабря, по программе реглан,туника для внученьки(10 лет),но сфотать не успела,ну и носочков уже кучу связала.Все по программе, которая мне очень помогла,т.к. делать расчеты самостоятельно ну очень не люблю,хотя и умею :) Лк-шечка у меня 1,5 месяца.До этого была однофатурная Каскад,но лет 10 я к ней не прикасалась. Лк полюбила сразу же. По сравнению с Каскадом,она куколка.

LK-150
Спасибо сказали: admin, soul_sv, Францевна, ale_ks_a, ириан, виринея48, Марина67
Тема заблокирована.
Больше
04 фев 2013 00:04 #1114 от admin
admin ответил в теме Вязаные хвастушки
Очаровательный комплектик :claping:
Спасибо сказали: Виолка
Тема заблокирована.

Больше
04 фев 2013 02:42 #1116 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязаные хвастушки
Виолка, светленькая и такая лапушная шапочка! :flowers: Жаль, что не успела сфотографировать предыдущие вязалочки. Буду ждать продолжения показа! :flowers:
Спасибо сказали: Виолка
Тема заблокирована.

• Виолка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Я - Александра (Саша)
Больше
04 фев 2013 03:54 - 13 мая 2017 14:09 #1118 от Виолка
Ой,девочки,мне ж надо мою красавишну в этой туничке теперь выловить,они ни с нами живут. А носочки...,ну они ж как у всех, слепила из остаточков и разной завалявшейся с советских времен пряжицы. Вот, вчера для подружкиной внученьки связала комплектик из тех же ниточек, что и предыдущий. А рядышком ей же носочки и сегодняшние тапочки-следочки для себя любимой. Посмотрела и поняла, что следочки не надо было с детским комплектом фотать...грубо как-то,но, что сделано,то сделано,не обессудьте :)

LK-150
Спасибо сказали: admin, ale_ks_a, ириан, Марина67
Тема заблокирована.

• Виолка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Я - Александра (Саша)
Больше
04 фев 2013 07:54 #1120 от Виолка
Спасибо,девочки,но мне еще ох как многому надо научиться. Смотрю на вашу красоту и думаю,неужели так красиво и со вкусом можно вязать!Спасибо вам всем за позитив,который царит на этом сайте,за помощь,которую вы нам,начинающим,всегда оказываете :flowers:

LK-150
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.350 секунд
Работает на Kunena форум