Вязаные хвастушки. Часть 2 - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Вязаные хвастушки. Часть 2

Больше
26 янв 2013 23:38 #1041 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязаные хвастушки
Алена, вязалочки такие хорошенькие! Двоечка очень понравилась, без наворотов, но смотрится классно! :flowers: Если бы ты не написала, что резинки связаны спицами, подумала бы что все связано на машине, так ровно и аккуратно! :flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо сказали: Далиса
Тема заблокирована.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
27 янв 2013 00:05 #1043 от anaxo
anaxo ответил в теме Вязаные хвастушки
Точно,резинки то спицами! Вот я невнимательно-то прочитала.. :4u:

LK-150,спицы
Тема заблокирована.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Больше
27 янв 2013 03:38 #1046 от Хамматуллина
Хамматуллина ответил в теме Вязаные хвастушки
Алена, свитер и двоечка - работы на пять с плюсом!!! Очень красиво!! :good: :good:

TIAN QIN - аналог сильвер-280, швейная машинка, оверлок, спицы, крючок, вышивание
Тема заблокирована.
Больше
27 янв 2013 04:11 #1047 от Далиса
Далиса ответил в теме Вязаные хвастушки
Девочки,спасибо всем большое!!! :1177: :1177: :1177: Резинки вяжу на спицах,так мне больше нравится(сядешь у телевизора и не заметил,как все готово). :vyaz: Зато ЛК очень убыстряет процесс вязания глади: вжикай и вжикай - сплошной кайф!! :drag_08:

Меня Алена зовут, вяжу на Бразере 894 и ручками! Еще на машинке шить умею! :fall:
Тема заблокирована.

Больше
27 янв 2013 19:29 #1049 от m-sladkaya
m-sladkaya ответил в теме Вязаные хвастушки
Алена, красота :flowers: :flowers: :flowers: Очень понравился край резинки. Напиши пожалуйста как закрывала резинку. ;)

Мария.
Silver Reed SK280. Silver Reed LK-150. Ажурная LC-2. Интарсия АG-24
Тема заблокирована.
Больше
28 янв 2013 02:01 #1050 от Далиса
Далиса ответил в теме Вязаные хвастушки
Мария,спасибо.После резинки провязала несколько рядов лицевыми,в предпоследнем убавила каждую 4 петлю,и закрыла как обычно.

Меня Алена зовут, вяжу на Бразере 894 и ручками! Еще на машинке шить умею! :fall:
Спасибо сказали: m-sladkaya
Тема заблокирована.
Больше
28 янв 2013 03:24 #1051 от Францевна
Францевна ответил в теме Вязаные хвастушки
Лена,шапочка хорошая :good: ,а идея ещо лучше,связана на 12+балов :claping:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Тема заблокирована.
Больше
28 янв 2013 03:25 #1052 от Францевна
Францевна ответил в теме Вязаные хвастушки
Алена,вязалочки замечательные :tatice_06: :good:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Тема заблокирована.

Больше
29 янв 2013 08:42 #1057 от admin
admin ответил в теме Вязаные хвастушки
Тусечка, мамулечке обязательно понравится :) классная кофточка :good:
Спасибо сказали: Тусечка
Тема заблокирована.
Больше
29 янв 2013 09:22 #1058 от anaxo
anaxo ответил в теме Вязаные хвастушки
Тусечка,очень приятненькая кофточка! :flowers:

LK-150,спицы
Тема заблокирована.

Больше
29 янв 2013 18:16 #1060 от m@rin@yar
m@rin@yar ответил в теме Вязаные хвастушки
Тусечка Красота. Резиночки опять декером поднимала? Медаль тебе на грудь!

Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.

Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.325 секунд
Работает на Kunena форум