Давайте знакомиться - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Давайте знакомиться

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
14 окт 2012 02:52 #302 от admin
admin ответил в теме Давайте знакомиться
Татьяна, приятно познакомиться :hiya: Вливайся в наши ряды :defchonki:
Спасибо сказали: Джаномка

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Neolino4ka
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Всем привет, меня зовут Неолина
Больше
24 окт 2012 00:53 #303 от Neolino4ka
Neolino4ka ответил в теме Давайте знакомиться
Девочки мастерицы приветствую вас. нала совсем недавно этот сайт. спасибо Анне за расчеты и за теплый домик в котором мы все общаемся. Разрешите представиться, меня зовут Неолина, живу на Чукотке в городе Анадырь. Самый север нашей необъятной матушки Родины. Мне 34 года у мея есть чудо дочурка, ей 8 лет. Еще дома обитает котяра Арсений, породы скоттиш-страйт, так попался к нам неожданно негаданно. Живет и постоянно жует нитки от бобин или моточки таскает а мы его ловим. Вяжу я давно, училась и первые мои пробы были лет в 6, потом я научилась вязать в 9 лет крючком. это моя страсть. крочкотворные вещи, очень люблю азиатские схемы. но так как у нас не было нормальной пряжи практиковалась я на салфетках )))) так же люблю шить. шью много себе, дочке. Долго жила на Осинке, там у меня прям норка была своя. но я там больше показывала что сшила и то мельком. у меня не такая производительсность как у других ))) Вязала из того что было чаще крючком. Мама подарила мне вязалку Тойотку. Радости не было предела, но и огорчение присутствовало. вязать то не чем. работ пока мало, но они греют мою душу что я чему-то научилась. Очень очень рада что нашла этот сайт. Очень приятно, что тут так тепло и душевно, что мы все друг другу чем то помогаем и подсказываем.
Еще раз здравствуйте очень приятно со всеми вами общаться.

Меня зовут Неолина, исключительно на ТЫ ))) Счастливая обладательница Toyota 858 вязалочка, Bernina и Ягуарчик швейка.
Спасибо сказали: MadLen, ириан, Хамматуллина, Марица

Больше
24 окт 2012 01:19 #304 от admin
Неолина, :flowers:
Спасибо сказали: Neolino4ka

Больше
24 окт 2012 01:46 #305 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Давайте знакомиться
Неолина, рады видеть тебя в наших рядах! :flowers: Осваиваивайся, думаю что тебе с нами будет уютно и тепло. У тебя есть что нам показать, и мы с огромным удовольствием будем любоваться рукотворчеством! :flowers: И конечно же как хомячки что-то утащим в свою норку :haha: :flowers:.

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
24 окт 2012 01:52 #306 от ириан
ириан ответил в теме Давайте знакомиться
Неолина, здравствуйте! Добро пожаловать в ряды Мнемосик.. :ignat: :1177: :1177: :1177:

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
24 окт 2012 15:41 #310 от kaa.gidromet
kaa.gidromet ответил в теме Давайте знакомиться
Приятно познакомится :flowers:
а можно я сразу попристаю- имя действительно необычное- это просто понравилось родителям, или есть какая-то история?

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

• Neolino4ka
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
24 окт 2012 18:14 #312 от Neolino4ka
Девочки спасибо за теплый прием. Конечно же есть что показать , только на машине мало, а что руками вязалось уже половина роздано , дочка вырастает я раздаю )))
Имя мне родители дали такое потому что хотели что бы его ни кто не сокращал. Отец немец был хотел что бы я была или Елизавета или Екатерина, либо Мария. Но ведь у них как назвали так и зовут, не сокращают. а мама выросла в средней полосе России, вот и стала объяснять что будут звать Катькой Лизкой и Машкой. Отцу категорично не понравилось, и тут моя тетя 15 лет от роду ))) находит в справочнике именя Неолина и Исфирь.....выбрали Неолина. Это древнегреческое имя. Очень интересная судьба у моей святой великомученицы Неониллы имя которой я ношу. Вот такая история моего имени ))))

Меня зовут Неолина, исключительно на ТЫ ))) Счастливая обладательница Toyota 858 вязалочка, Bernina и Ягуарчик швейка.
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, kaa.gidromet, ириан, Хамматуллина

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
25 окт 2012 01:17 #313 от ириан
Неолина, можно нескромно спрошу.. :blush2: :blush2: :blush2: Говорят, у необычного имени- необычная судьба.. вот на твоем примере - это правда...? :4u: :4u: :4u: (если хочешь можешь не отвечать... :Vala_08: )

• Neolino4ka
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
25 окт 2012 04:05 #314 от Neolino4ka
Ойй у меня всегда так все в жизни весело! Не скучно. А необычного ни чего. Живу с дочкой,тружусь,иногда подрабатываю. Расстраиваюсь понимая что hand made не ценится. А необычно наверное то,что в моей жизни то,что в любой ситуации самой сложной у нас всегда есть выход. Всегда все хорошо заканчивается.

Спасибо сказали: ириан

Больше
25 окт 2012 04:21 #315 от admin
Неолина, взгляд на жизнь весьма оптимистичный :wink: и это здорово :)
Спасибо сказали: ириан, Neolino4ka

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
25 окт 2012 04:42 #316 от ириан
Неолина, спасибо!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
25 окт 2012 11:15 #317 от kaa.gidromet
kaa.gidromet ответил в теме Давайте знакомиться
ну вот еще один позитивчик в наших рядах- класс!

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

Больше
27 окт 2012 04:29 #318 от anaxo
anaxo ответил в теме Давайте знакомиться
Девочки,здравствуйте! Я недавно на сайте,пока осваиваюсь,брожу... Только набрела на эту страничку.
Меня зовут Оксана,я живу в Подмосковье,в Павловском Посаде,но родилась и выросла на Дальнем Востоке,и еще успела пожить на Украине 8 лет.Вяжу я с детства,на спицах больше,самоучка,жалко времени не хватает..Недавно подарили машинку,учусь.. :vyaz:
Большое спасибо организаторам сайта,есть чему поучиться у всех вас. Хорошо здесь,тепло и сердечно :flowers: Особое спасибо за расчет выкроек,это всегда так много времени отнимает.

LK-150,спицы
Спасибо сказали: admin

Время создания страницы: 0.317 секунд
Работает на Kunena форум