Давайте знакомиться - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Давайте знакомиться

Больше
11 нояб 2011 19:16 #1 от admin
admin создал тему: Давайте знакомиться
Всем привет :hiya:
Заходите в темку, давайте познакомимся :wink:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 нояб 2011 23:06 #2 от Францевна
Францевна ответил в теме Давайте знакомиться
:hiya: давайте знакомится,меня звать света,мне 48 лет,вдова.все время работала продавцом,теперь времмено дома,ноги не выдерживают нагрузки по 14 часов на ногах по 2 недели,потом 2 недели лечиш ноги,без трудовой.потехоньку подыскиваю работу что бы шол стаж,а пока есть свободное время осваеваю тайоту и компютер,живу нидалеко от г луганска.сайт мне ваш очень нравется,чувствуется душевность.просьба если кто будет обращатся ко мне ,то пожалуйсто на ты:wink:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280

Больше
12 нояб 2011 06:28 #3 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Давайте знакомиться
Света, мы с тобой тезки по возрасту. Зовут меня Лена. Я живу в Донецке. По призванию медик,но из официальной медицины ушла на свои хлеба, уже много лет работаю массажистом. Живем вдвоем с мужем, дочь живет отдельно.В свободное от работы время пытаюсь вязать, есть балконный огород. Обожаю цветы, За что люблю свой день рождения, так за то что обязательно мне подарят цветок в горшке (да еще и экзотический!) Саму всегда "жаба" давит купить:ignat:. Люблю готовить, есть у меня одна болезнь и с годами не проходящая, это кухонная техника. Если долго чего-нибудь не покупаем с мужем, у меня, как у наркомана ломка начинается. Зато после покупки "грудь колесом". В молодости вязала на Неве, потом бросила, машину подарила, думала никогда не сяду за вязание, но... Вот так и живу.

Больше
12 нояб 2011 10:19 #4 от Францевна
Францевна ответил в теме Давайте знакомиться
ЛЕНА,так много тибе написала,вродебы отправила,но сообщения я не вижу. и где оно?

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280

Больше
12 нояб 2011 11:03 #5 от m-sladkaya
m-sladkaya ответил в теме Давайте знакомиться
Здравствуйте!:cheer: Меня зовут Мария, мне 32 года живу в Омске. Сейчас сижу в декрете у меня доча ее один год и три месяца. Вяжу я с детства, крючком меня учила вязать бабушка, а спицами мама. Два года назад купила вязальную машину. Но сейчас вязать на ней доча не дает. Лезет, крючки вытаскивает, поэтому сейчас я вяжу на спицах:vyaz: .

Мария.
Silver Reed SK280. Silver Reed LK-150. Ажурная LC-2. Ин