Давайте знакомиться - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Давайте знакомиться

Больше
11 нояб 2011 15:16 #1 от admin
admin создал тему: Давайте знакомиться
Всем привет :hiya:
Заходите в темку, давайте познакомимся :wink:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 нояб 2011 19:06 #2 от Францевна
Францевна ответил в теме Давайте знакомиться
:hiya: давайте знакомится,меня звать света,мне 48 лет,вдова.все время работала продавцом,теперь времмено дома,ноги не выдерживают нагрузки по 14 часов на ногах по 2 недели,потом 2 недели лечиш ноги,без трудовой.потехоньку подыскиваю работу что бы шол стаж,а пока есть свободное время осваеваю тайоту и компютер,живу нидалеко от г луганска.сайт мне ваш очень нравется,чувствуется душевность.просьба если кто будет обращатся ко мне ,то пожалуйсто на ты:wink:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280

Больше
12 нояб 2011 02:28 #3 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Давайте знакомиться
Света, мы с тобой тезки по возрасту. Зовут меня Лена. Я живу в Донецке. По призванию медик,но из официальной медицины ушла на свои хлеба, уже много лет работаю массажистом. Живем вдвоем с мужем, дочь живет отдельно.В свободное от работы время пытаюсь вязать, есть балконный огород. Обожаю цветы, За что люблю свой день рождения, так за то что обязательно мне подарят цветок в горшке (да еще и экзотический!) Саму всегда "жаба" давит купить:ignat:. Люблю готовить, есть у меня одна болезнь и с годами не проходящая, это кухонная техника. Если долго чего-нибудь не покупаем с мужем, у меня, как у наркомана ломка начинается. Зато после покупки "грудь колесом". В молодости вязала на Неве, потом бросила, машину подарила, думала никогда не сяду за вязание, но... Вот так и живу.

Больше
12 нояб 2011 06:19 #4 от Францевна
ЛЕНА,так много тибе написала,вродебы отправила,но сообщения я не вижу. и где оно?

Больше
12 нояб 2011 07:03 #5 от m-sladkaya
m-sladkaya ответил в теме Давайте знакомиться
Здравствуйте!:cheer: Меня зовут Мария, мне 32 года живу в Омске. Сейчас сижу в декрете у меня доча ее один год и три месяца. Вяжу я с детства, крючком меня учила вязать бабушка, а спицами мама. Два года назад купила вязальную машину. Но сейчас вязать на ней доча не дает. Лезет, крючки вытаскивает, поэтому сейчас я вяжу на спицах:vyaz: .

Мария.
Silver Reed SK280. Silver Reed LK-150. Ажурная LC-2. Интарсия АG-24

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
12 нояб 2011 08:31 #7 от Францевна
:huh:я кажется поняла причину почему мое собщение не дошло,я писала много а нажала быстрый ответ,вот его и нет ,с компьтером я дружить начала несколько месяцев назад,с ним у меня дружба туго дается

Больше
12 нояб 2011 08:40 #8 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Давайте знакомиться
Света, не переживай у меня тоже так было. Девчонки, Всем привет! У Ани столько уже друзей, что пора и самовар на стол ставить. Спасибо всем кто откликнулся, значит нам всем здесь нравится:greeting: . :fall: Я думаю что мы все станем Ане помощниками.:fall:
Спасибо сказали: ale_ks_a

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Больше
12 нояб 2011 09:12 #11 от Францевна
ЛЕНА ятоже люблю кухонную технику,а вот готовить не люблю.лет14 назад вязала на ниве 5,муж болел приходилось вязать по начам на рынок и под заказ,самое интересно вязала без выкроек,практически на глаз,заказчики не обижались.а сейчас при хорошей машине вязальной глаз сломался,вспомнить то время даже страшно.теперь пытаюсь благодаря этому сайту и всем кто пытается помоч ,делать как нужно.доходит очень тяжело,а компьютер дается ещо хуже,-чи я така тупенька стала

Больше
12 нояб 2011 09:44 #13 от Францевна
спасибо НАТАЛЬЯ,думаю что все будет хорошо,скоро прийдет сын с роботы и мне пора освобождать место возле компа

Больше
12 нояб 2011 12:16 #14 от admin
admin ответил в теме Давайте знакомиться
Девочки, всем привет, спасибо за добрые слова :greeting:
Я о себе уже где-то писала. Меня зовут Анна, мне 33, живем вдвоем с сынишкой - Ванюшей, ему почти 9 в Нижегородской области. Я работаю программистом, вязание - хобби с ранних лет. Завидую тем, кто с легкостью осваивает машину, у меня сразу не получилось, она пролежала 3 года после покупки. А уж в декрете цель себе поставила освоить, теперь не представляю, как я без нее раньше жила :) . Еще вяжу спицами, крючок - постольку поскольку. Последнее время вязала мало, только по необходимости, т.к. раньше был очень сложный в жизни период, когда вязанием на заказ зарабатывала на жизнь - устала от этого. Сейчас опять взялась вязать, просто так, для удовольствия. Машинка у меня старенькая, хочется поменять, уже подумываю об этом.
Спасибо вам всем большое, с вами сайт становится все лучше и полезней. Заходите почаще, располагайтесь и чувствуйте себя здесь как дома :greeting:
Спасибо сказали: Илья, olga05071, Bonte

Больше
12 нояб 2011 13:33 #15 от Glen
Glen ответил в теме Давайте знакомиться
Всем привет! Какая теплая компания собралась :good:
Рада со всеми познакомиться.:fall:
Меня зовут Татьяна, 49 лет, живу в Москве.
Вяжу на машине около 3 лет.Для меня нет особой проблемы построить выкройку, но Ваши программы, Аня, очень облегчают эту работу. Спасибо Вам большое !

Бразер 891/850,260/260, каретка 950i и куча прибамбасов

Больше
12 нояб 2011 17:23 #17 от Францевна
:claping: девченки,как класно собиратся в одной теплой компании,правду Лена говорит-пора ставить самовар.мы все такие разные,но нас объединяет любимое дело,надеюсь что и нехорошие времена мы сможем поддержать и успокоеть.с утра у меня была депресия,девчоночки меня поддержали и поверте что-то прояснилось:fall:

Больше
12 нояб 2011 17:33 #18 от Францевна
Катюша и кого вы ожидаете,девочку или мальчика?я как вспомню своего сына маленького и содрагаюсь,настолько он был беспокойный,а теперь жених 23 года,незаметила как и вырос,кормилец.в общем с мужем мне не повезло,а детьми я довольна

Больше
13 нояб 2011 03:44 #19 от МедовА
МедовА ответил в теме Давайте знакомиться
Всем привет!!! Меня зовут Татьяна, мне 39 лет. Живу в Тульской области. Временно не работаю. Вяжу на заказ. У меня 2 сына 18 и 16 лет. Очень рада, что попала на этот сайт и знакомству с новыми интересными людьми!!! :hiya: :hiya: :hiya:

Татьяна, на "ты"
Спасибо сказали: Lyuba, Натали881

Больше
13 нояб 2011 04:04 #20 от Vredina_Sabrina
Vredina_Sabrina ответил в теме Давайте знакомиться
Здравствуйте Меня зовут Екатерина, родом с Урала живу на Украине,на родине Леси Украинки город Новоград-Волынский. Вязать училась самостоятельно, сначала спицами,3года назад моя мечта сбылась я научилась вязать крючком сколько радости у меня было, потом последовала обучению вязанию на вилке, все вроде получалось но мне хотелось чего-то большего.И мечтала приобретению вязальной машинки, но они дорогие и денег у меня столько не было, хорошо что у меня подруга живет в Германии, и там я приобрела себе Toyotu KS901 двуфонтурную честно сказать это первая моя машинка, и вообще первая которую я попробовала в своей жизни. Представьте себе как без помощи я ее осваиваю, правда на передней фонтуре уже меняла иголки так как двумя фонтурами я ни как не могла вязать ждала подруги маму пока она приедет в гости и покажет мне как вязать. Теперь буду у Вас спрашивать советы если Вы не против.

Toyota KS901/506 Буковинка Knittax машинка 3-го класса.
Спасибо сказали: lеnа6322

Время создания страницы: 0.485 секунд
Работает на Kunena форум