- Спасибо получено: 5
Давайте знакомиться
- sirota
-
- Новый участник
-
Less
Больше
08 апр 2012 11:56 #221
от sirota
Люблю вязать, а еще больше любоваться чужим мастерством.Меня зовут Галина и на ты.
sirota ответил в теме Давайте знакомиться
Танечка это ты?Татьяна пишет: Девочки Всем большое спасибо за тёплый приём.
Люблю вязать, а еще больше любоваться чужим мастерством.Меня зовут Галина и на ты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- sirota
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
08 апр 2012 12:32 #223
от sirota
sirota ответил в теме Давайте знакомиться
Привет Сургуту, я из Югорска.
Спасибо сказали: lеnа6322, ириан, miss smit
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- eshka
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Евгения, вяжу немного на спицах... Ко мне на ты)
Less
Больше
- Спасибо получено: 19
23 мая 2012 03:20 #225
от eshka
Очень хочу научится вязать
eshka ответил в теме Давайте знакомиться
Доброго времени суток всем. Меня зовут Евгения, мне 29 лет , живу в городе Тюмени. Я так рада, что нашла этот сайт))) Моя давнишняя мечта научиться вязать. В этом деле я новичок, умею варежки, шапочки, шарфики, правда по книжкам или журналам. Вязала конечно себе кофточки разные, но получалось коряво, то рукав узкий, то короткая получается. А мечта не умирает. В детстве наблюдала, как мама вяжет и этот процесс очень завораживал, ведь из простого мотка ниток получались такие красивые кофточки и штанишки для меня. Вот тогда в детстве и попробовала первый раз взять спицы.
Очень хочется вязать себе и мужу любимому красивые, эксклюзивные вещи. Да ещё недавно племянник родился, ему чего-нибудь неинтересного связать.
Очень жду от вас взаимопонимания и помощи.
Очень хочется вязать себе и мужу любимому красивые, эксклюзивные вещи. Да ещё недавно племянник родился, ему чего-нибудь неинтересного связать.
Очень жду от вас взаимопонимания и помощи.
Очень хочу научится вязать
Спасибо сказали: lеnа6322, ириан
- Францевна
-
- Живу я здесь
-
- тойота 901\506
Less
Больше
- Спасибо получено: 9602
23 мая 2012 04:02 #228
от Францевна
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Францевна ответил в теме Давайте знакомиться
Галина,Евгения,добро пожаловать в наше уютное и тихое царство :1177: у нас вам понравится,будте как дома :good: :good: :good:
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: lеnа6322
- admin
-
Автор темы
- Администратор
-
- Анна
23 мая 2012 05:12 #232
от admin
admin ответил в теме Давайте знакомиться
Девочки, добро пожаловать на форум :flowers:
Вливайтесь в нашу дружную компанию, располагайтесь поудобней, делитесь опытом
Вливайтесь в нашу дружную компанию, располагайтесь поудобней, делитесь опытом
Спасибо сказали: soul_sv, lеnа6322
- V.axenowa
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2700
23 мая 2012 09:03 - 23 мая 2012 09:03 #233
от V.axenowa
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
V.axenowa ответил в теме Давайте знакомиться
Добро пожаловать девченки. Это на столько интересный сайт,выходить не хочется и атмосфера чудесная. Вам понравиться :good: :hiya: :pivo:
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Спасибо сказали: lеnа6322, Францевна
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Less
Больше
- Спасибо получено: 7250
23 мая 2012 12:38 #237
от kaa.gidromet
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Урааа! давно у нас новенькие не знакомились :bravo: :defchonki:
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
- lenagre
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6
25 мая 2012 00:46 #239
от lenagre
Лена
Silver Reed SK 280 / SRP 60N
lenagre ответил в теме Давайте знакомиться
Всем привет! Меня зовут Лена мне 41 год, у меня есть муж, две взрослых дочери и чудесная внучка 3-х лет.
Живу я в городе Новочеркасске Ростовской обл. Вязать начала недавно, хотя знакома с этим ремеслом с детства, моя
мама много лет проработала в трикотажном ателье и брала домой подработку а мы ей всей семьей дружно помогали
(даже папа вышивал цветочки на детских платьях :haha:). Ваш сайт нашла вчера совершено случайно,и просидела здесь целый день.
Прежде всего поразила доброжилательная атмосфера которая здесь царит. Девочки Вы создали здесь уютную обстановку для дружеского
общения. И это здорово :good: . Отдельное спасибо хозяйке сайта за чудесный подарок, который она сделала нам, любителям вязания. :bravo:
Живу я в городе Новочеркасске Ростовской обл. Вязать начала недавно, хотя знакома с этим ремеслом с детства, моя
мама много лет проработала в трикотажном ателье и брала домой подработку а мы ей всей семьей дружно помогали
(даже папа вышивал цветочки на детских платьях :haha:). Ваш сайт нашла вчера совершено случайно,и просидела здесь целый день.
Прежде всего поразила доброжилательная атмосфера которая здесь царит. Девочки Вы создали здесь уютную обстановку для дружеского
общения. И это здорово :good: . Отдельное спасибо хозяйке сайта за чудесный подарок, который она сделала нам, любителям вязания. :bravo:
Лена
Silver Reed SK 280 / SRP 60N
Спасибо сказали: admin, soul_sv, lеnа6322, Францевна, ириан, V.axenowa
Время создания страницы: 0.258 секунд