За чашкой чая - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

За чашкой чая

Больше
28 апр 2012 06:26 #1261 от Анна
Анна ответил в теме За чашкой чая
А я мечтала быть учителем русского языка... :cry: Но родители так же запихнули в колледж. Потому что после него брали сразу на завод. А с приеммо же жестко на заводе.ХОТЯ потом влюбилась в расчеты, чертежи, экономику

Вот думаю, а может и правда пойти закончить 3? :blush2: преподавательское

Помогаю в хомячестве
Парк: 4 швейки (1 промка), 1 вышивалка, 2 оверлока, 2 вязалки, и склады всякого
:)
Тема заблокирована.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
28 апр 2012 08:40 #1263 от admin
admin ответил в теме За чашкой чая
Ань, в чем же дело? У меня есть желание учиться, я даже на права учиться ходила с удовольствием, готовилась с удовольствием, экзамен сдавала тоже с удовольствием. Но иногда снятся страшные сны :crazy: что я экзамен сдаю и ничего не знаю :crazy: просыпаюсь в холодном поту :haha: . Даже подумывала кандидатскую защитить, но у меня был ужасный научный руководитель, кроме отвращения я к нему ничего не испытываю до сих пор, хотя он сделал все для того, чтобы я защитила диплом. Но это он меня выбрал, а не я его. Наверное поэтому. А может потому, что одинокий неухоженный мужик. Не люблю когда от мужика несет потом, несвежим бельем и нечищенными зубами :sick:
Но я еще не отказалась от своей идеи поучиться :) и почему-то хочется податься либо на химию либо на английский. У меня в школе было плохо и с тем и с другим :haha:
Тема заблокирована.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
  • ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
28 апр 2012 14:36 - 28 апр 2012 14:37 #1265 от ириан
ириан ответил в теме За чашкой чая
Светик, сильное желание..
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Твоя тема интересная, мне ещё особенно нравится огородный отдел :)
Ириш, ну млин, чёж получается-то... с образованием-то платным.. Она мне точно так говорила и ещё прибавила, что все возвращается на круги своя, т.е. будет как раньше...Ой, надо уточнить у неё про платное-то, в каком году такое было...

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Тема заблокирована.
  • kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
28 апр 2012 15:02 #1266 от kaa.gidromet
kaa.gidromet ответил в теме За чашкой чая
девочки в союзе образование было БЕСПЛАТНЫМ- причем любое-школа- училище-техникумы-институты
взятки да были - но смотря, где и на каких специальностях- но это уже не школа

платить могли репетиторам

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
  • kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
28 апр 2012 15:04 - 28 апр 2012 15:04 #1267 от kaa.gidromet
кстати- кто-то знает куда Таня Venta запропала? :???:
на форуме не появляется , а у нее смотрю ДР через 3 дня

Тема заблокирована.

Больше
29 апр 2012 02:10 #1270 от admin
Виринея, как у тебя весенний аватарчик :claping:
Английский официально со 2 класса, вам впаривают платный факультатив. Информатика у нас бесплатна, подруга учась по этой же программе в Москве платила за него 100р за месяц в 1 классе, копейки, но сам факт, а во втором уже бесплатно.
Подготовка к ЕГЭ - похоже как репетиторство в школе сверх школьной программы. Так что в принципе плата оправдана. Лишь бы оставили весь объем учебных часов бесплатным.
Тема заблокирована.

Больше
29 апр 2012 15:01 #1276 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме За чашкой чая
venta, :haha:, я тоже когда то за свой день рождения забыла.
Спасибо сказали: venta, kaa.gidromet, ириан
Тема заблокирована.
  • kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
29 апр 2012 16:02 #1277 от kaa.gidromet
Таня- выздоравливай поскорее :4u: . Что-то мы последнее время то одна, то другая......
постоянно у кого-то неприятности со здоровьем. надо "завязывать" с этим мрачным делом

Тема заблокирована.
  • kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
29 апр 2012 16:04 #1278 от kaa.gidromet
Венточка, а забыть про день рождения мы тебе не дадим :wink:
ты главное не пропадай :flag:

Тема заблокирована.
Больше
29 апр 2012 22:23 #1279 от Францевна
Францевна ответил в теме За чашкой чая
полностью потдержую девочек,все наладится,все неприятнасти это как песок уходящий сквозь пальцы,мелкий уходит быстрее,тот что крупней медленней,ну всеодно уйдет,так что попровляйся,а морально мы всегда с тобой :1177:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: venta
Тема заблокирована.
Больше
30 апр 2012 00:32 #1280 от admin
venta, Татьяна вот это новости :( не падай духом, все наладится, здоровья тебе :4u:
Спасибо сказали: venta
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.338 секунд
Работает на Kunena форум