За чашкой чая
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
Less
Больше
28 апр 2012 00:00 - 28 апр 2012 00:01 #1242
от admin
admin ответил в теме За чашкой чая
У меня папе 66 - бесплатно учился, его старшая сестра старше папы на 15 лет, тоже бесплатно
??: В советском союзе все было бесплатно. А вот моя прабабка имела 4 класса образования. По какой причине - не знаю. Может только столько бесплатным было, может потому что работать надо было. Бабушке было бы сейчас 84, значит ее маме, моей прабабушке, где-то 100+ это еще царская Россия, там да, скорее всего платно.
??: В советском союзе все было бесплатно. А вот моя прабабка имела 4 класса образования. По какой причине - не знаю. Может только столько бесплатным было, может потому что работать надо было. Бабушке было бы сейчас 84, значит ее маме, моей прабабушке, где-то 100+ это еще царская Россия, там да, скорее всего платно.
Тема заблокирована.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
28 апр 2012 00:29 #1247
от admin
Привет, девочки :hiya:
Тема заблокирована.
- Анна
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 262
28 апр 2012 00:35 #1248
от Анна
Помогаю в хомячестве
Парк: 4 швейки (1 промка), 1 вышивалка, 2 оверлока, 2 вязалки, и склады всякого
Анна ответил в теме За чашкой чая
Помогаю в хомячестве
Тема заблокирована.
- Анна
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
28 апр 2012 00:43 #1251
от Анна
Помогаю в хомячестве
soul_sv в контакте в группе выложили...и я удивилась, ведь учились по нему не одно, не два...а почти 5 поколений!!!!!И ведь все понятно было.
Я ищу такой.
Ибо программа у сына в 1 классе это нечто...
Сегодня писали сочинение...Блин люди какое сочинение в 1 классеееее
А вообще образование это такая тонкая грань. Я вышла из школы с абсолютным нулем по геометрии и алгебре-учительница ТАК подавала материал. НО с твердыми 5 по русскому языку, химии и литературе.
Позже в колледже и институтах познала все прелести математических наук. Сопромат, тех мех-знала на 5. Потом экономику учила на втором высшем. И могу сказать-пока челочек не захочет-он не будет учиться.
У меня мотивацией было-Я СДАМ всё без взяток... Сдавала. Учила, вникала.
а в итоге...вяжу и шью на заказ :vyaz:
Я ищу такой.
Ибо программа у сына в 1 классе это нечто...
Сегодня писали сочинение...Блин люди какое сочинение в 1 классеееее
А вообще образование это такая тонкая грань. Я вышла из школы с абсолютным нулем по геометрии и алгебре-учительница ТАК подавала материал. НО с твердыми 5 по русскому языку, химии и литературе.
Позже в колледже и институтах познала все прелести математических наук. Сопромат, тех мех-знала на 5. Потом экономику учила на втором высшем. И могу сказать-пока челочек не захочет-он не будет учиться.
У меня мотивацией было-Я СДАМ всё без взяток... Сдавала. Учила, вникала.
а в итоге...вяжу и шью на заказ :vyaz:
Помогаю в хомячестве
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
28 апр 2012 02:31 #1255
от admin
Я! Я по этому букварю училась! В 1985г в 1 класс пошла. О Господи, написала год и ужаснулась, как давно это было :drims:
Я работаю можно сказать по специальности. В школе учила физику и математику, поступила в институт на физику-электронику с углублением в информационные технологии, потом электроником стала работать, потом программистом, но тоже близко. А в 8 классе терпеть физику не могла. Такая ужасная училка была :sick: . Потом пришел дядька, красиво рассказал про физику, увлеченно так, с душой и я пошла к нему в класс учиться. Эх, побольше бы таких учителей.
Ирин, если у тебя есть модели, которые можно связать с помощью программ сайта - подкидывай мне на почту. Буду очень рада, а то мне катастрофически не хватает времени выискивать что-то.
Я работаю можно сказать по специальности. В школе учила физику и математику, поступила в институт на физику-электронику с углублением в информационные технологии, потом электроником стала работать, потом программистом, но тоже близко. А в 8 классе терпеть физику не могла. Такая ужасная училка была :sick: . Потом пришел дядька, красиво рассказал про физику, увлеченно так, с душой и я пошла к нему в класс учиться. Эх, побольше бы таких учителей.
Ирин, если у тебя есть модели, которые можно связать с помощью программ сайта - подкидывай мне на почту. Буду очень рада, а то мне катастрофически не хватает времени выискивать что-то.
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
28 апр 2012 03:15 - 28 апр 2012 03:15 #1257
от admin
Да у нас здесь сборище умниц-красавиц-рукодельниц :tatice_06:
Спасибо сказали: soul_sv, Ириска
Тема заблокирована.
- Анна
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
28 апр 2012 06:07 - 28 апр 2012 06:07 #1259
от Анна
Помогаю в хомячестве
А я страдаю ностальгией)))
Помню. Стоит кульман. Колледж. Начертательная геометрия. Я и 28 мальчишек в группе. Чтоб не ударить в грязь стала учить опять же.. Потом когда практика была, девчонки с потока (нас учились 6 человек женского полу) чтоб избежать практики рисовали плакаты. Я же со всеми мальчишками стояла за токарным, фрезерным. шлиф станками...
А сейчас... Какая чертежи карандашиками. Есть же автокад...
Или приходят студенты ко мне сейчас заказывать курсовые (пишу на заказ). Ну девочки. Ну нет у них желания учиться. Спрашиваю элементарные вопросы по заданию. Глаза выпучат и молчат...Ещё вижу удивление когда приносят и я дверь открываю... Они ждут что мне намного больше лет.
У меня часто думки бывают ПОЧЕМУ сейчас многие не хотят учиться?
Помню. Стоит кульман. Колледж. Начертательная геометрия. Я и 28 мальчишек в группе. Чтоб не ударить в грязь стала учить опять же.. Потом когда практика была, девчонки с потока (нас учились 6 человек женского полу) чтоб избежать практики рисовали плакаты. Я же со всеми мальчишками стояла за токарным, фрезерным. шлиф станками...
А сейчас... Какая чертежи карандашиками. Есть же автокад...
Или приходят студенты ко мне сейчас заказывать курсовые (пишу на заказ). Ну девочки. Ну нет у них желания учиться. Спрашиваю элементарные вопросы по заданию. Глаза выпучат и молчат...Ещё вижу удивление когда приносят и я дверь открываю... Они ждут что мне намного больше лет.
У меня часто думки бывают ПОЧЕМУ сейчас многие не хотят учиться?
Помогаю в хомячестве
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.267 секунд