За чашкой чая - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

За чашкой чая

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
27 апр 2012 10:42 #1221 от ириан
ириан ответил в теме За чашкой чая
А у меня на ужин ленивые голубцы.. так вкуусно... в мультиварке сделала... Просто капуста и грубо говоря ежики слоячми, рекомендую :))
Ань может дни такие, вот и самочувствие плохое... А потом у тебя эмоциональный стресс такой был...

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Тема заблокирована.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
  • ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
27 апр 2012 10:57 #1224 от ириан
Ага, моя свекровь говорит, что правильно называть как ты готовишь- ленивыми голубцами, а мы с мамой все время наши так зовем :)
Мультиварка - это не просто для дачи класс, это вообще класс... Я на др младшего сына, готовила солянку в ней.. Пришли родственники мужа и говорят, а ты где солянку готовила, как из русской печки вкус..и кашки с утра молочные готовые супер.. даже муж любит, всем рекомендую!

Тема заблокирована.

Больше
27 апр 2012 11:20 #1226 от admin
admin ответил в теме За чашкой чая
Наташ, что правда? Все закинул разом а мультиварка тебе вкусняшку выдала?
Надо еще раз подумать о ее покупке :)
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.
Больше
27 апр 2012 11:58 #1227 от frutismamba
frutismamba ответил в теме За чашкой чая
девочки всем приветик! Я про мультиварочку- это прелесть, ручки целовать кто придумал, и быстро и вкусно.Мы купили ее прошлым летом, а причиной покупки была жара (было по 40-45градусов)рекомендую всем кто может купить,только выберайте чтоб чаша была побольше-это дает больше возможности в приготовлении,т.е.обьем приготовленного блюда.Помимо разных блюд и вторые и супы,варю в ней овощи на венигрет,свекла варится 25-30минут в зависимости от клубня,говяжий язык сами знаете неуварить, а я справляюсь за 1час и получается сочным,мягким,а прошлое лето варила все время кукурузу в качанах, у нас на рынке ее было полно,поломаю поменьше качаны и через 20минут готово.Мне врачи поставили на диету (нельзя капченое,колбасу,жирное и т.д.)так меня мультиварка хорошо выручает вместо капченостей и колбас отвариваю говядину посную и салаты готовлю быстрей и каши и много чего что не только мне,но и домашним нравится.Так что если можете девочки покупайте,у вас и времени добавится. :1177:

зовут Татьяной,вяжу недавно,машина Северянка, освоение Brother KH-970/KR-838
Тема заблокирована.
Больше
27 апр 2012 11:59 #1228 от admin
admin ответил в теме За чашкой чая
а может заменить пароварку при диете? А то уж в пароварке совсем все вареное получается :sick:
Тема заблокирована.

Больше
27 апр 2012 12:11 #1231 от frutismamba
frutismamba ответил в теме За чашкой чая
не знаю кому как,но пароварка для меня это нет, не могу мне кажется что все бесвкусно, хоть и специи добавляешь, а потом как на счет первых блюд?В моей мультиварке есть приспособление-чаша с дырочками для пароварки,так я в ней только делаю паровой винегрет-это порежу овощи кубиком и варю, и еще делаю грудку на пару-получается очень вкусно и сочно (хотя грудка куриная всегда как бы неготовил все же получается суховатой, а здесь вкусно)вот и все что готовлю на пару,больше ничего не нравится,хотя врачи говорят что надо есть все паровое и отварное,но паровое заменяю приготовлением в духовке.Вот так выкручиваюсь, стараюсь себя не забыть, но и домашних не наказывать, тем более что одни мужики.

зовут Татьяной,вяжу недавно,машина Северянка, освоение Brother KH-970/KR-838
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.
Больше
27 апр 2012 12:20 #1232 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме За чашкой чая
Девочки, мультиварка это конечно хорошо, но и за свет, когда работает часами платить надо, а за месяц это все уже далеко не маленькая сумма получается. Все тоже самое и без зажарки можно приготовить и в обычной кастрюле. У мультиварки много преимуществ, но есть и недостатки. Я конечно же ею пользуюсь. Йогурт готовлю. Омлет не понравился. Не представляю как из свинины и говядины мохно сварить холодное за час. Но мамам имеющим маленьких детей или люди, работающие с утра до ночи - это вариант. На даче работы полно и без готовки, поэтому тоже вариант. Я готовила супы и борщи, но в начале на режиме жарить прямо в кастрюле обжаривала лук, морковь и т.д., потом заливала воду и сбрасывала все что нужно. И оно там себе варилось. Большое преимущество, никогда ничего не сбегает. Но в летнюю жару за всем этим добром надо все равно следить, потому что в режиме подогрева остается приготовленное блюдо и оно прокиснет.
Тема заблокирована.

Больше
27 апр 2012 13:30 #1235 от Анна
Анна ответил в теме За чашкой чая
У меня мультиварка-пароварка. Уже почти 5 лет ею пользуюсь
Первая была ЛендЛайф.
Сейчас АРЦ
У меня она вообще энергии не мотает много...спецом проверяла))))
НО супы готовлю там только - гороховый, щи и борщи. Остальное нет.
Второе, овощи..все в ней. Уж накопила кучу своих рецептов.
Каши молочные там вообще супер!

Помогаю в хомячестве
Парк: 4 швейки (1 промка), 1 вышивалка, 2 оверлока, 2 вязалки, и склады всякого
:)
Тема заблокирована.
  • ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
27 апр 2012 14:01 #1236 от ириан
А у меня мультиварка Брэнд..Суперская весчь, правда думаю надо было и вторую чашу прикупить :)
Лен, правда не мотает она много, у меня и мультя и хлебопечка, особо прибавки я и не заметила... мама моя тоже думала много мотает, нет - не много.. Может это от марки зависит..
Кстати маме подарила моя сестра её ДЭО вроде называется, ей вот она не понравилась...Она облегченный вариант так сказать...Правда она любит ко всему придираться :) И мама 1 живет, ей сестра маленькую купила.. У меня большая.

Тема заблокирована.

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
27 апр 2012 14:37 #1238 от ириан
Спасибо, Ириш, может просто кто-то пулю пустил...
Я кстати сегодня тоже разговаривала с педагогом младших классов (действующим), так вот она тоже ничего пока не слышала, поговаривают уже давно, но конкретно ничего. А вот её мама сказала, что когда училась она (мама) в школе, в её годы было образованием платным.. Маме может лет около 60 (ну на вид) :).

Тема заблокирована.

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
27 апр 2012 15:37 - 27 апр 2012 15:38 #1240 от ириан
Ирин, даже не знаю, ну может 65 лет ей... И даже цену назвала 6 рублей ой или 6000... млин забыла,были нули или нет......хм... :???

Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.326 секунд
Работает на Kunena форум