- Спасибо получено: 213
За чашкой чая
- frutismamba
-
- Давно я тут
-
Less
Больше
22 апр 2012 14:09 #1081
от frutismamba
зовут Татьяной,вяжу недавно,машина Северянка, освоение Brother KH-970/KR-838
frutismamba ответил в теме За чашкой чая
девочки!во все времена дети - большие хлопоты, а в 16 лет так особенно,надо смотреть и бдить все время,как птица быть на чеку.У меня двое мальчишек,старшего пасли в его 16 и сейчас все повторяется у младшего.Они глупы в свои года, а мать сердцем чует и все время стараешься подсказать,проявить заботу, а они иной раз не понимают, что желаешь им только добра.Переживания,волидол,терпение - это удел матери, а вот когда детки становятся взрослыми и ты чувствуешь,что твои труды не напрасны - вот здесь кайф и жизненный прилив - это счастье матери.Я вам всем желаю этого счастья, испытывайте доброту и заботу от ваших птенчиков! :fall:
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
22 апр 2012 14:14 #1082
от admin
admin ответил в теме За чашкой чая
Татьяна, а в каком возрасте они понимать начинают?
Тема заблокирована.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- lеnа6322
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7544
22 апр 2012 14:27 #1084
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме За чашкой чая
Девочки, привет! Моя дочь начала понимать где-то около 25 лет. Все чаще слышу: мама, спасибо и за университет, и за нагоняй. Сказала, что иногда, это очень нужно. Вот оно признание, понимаешь что теперь можно спать спокойно, выросла серьезная девочка.
Спасибо сказали: V.axenowa
Тема заблокирована.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
22 апр 2012 14:41 #1086
от admin
а как мне до 25 далеко :drims:
Тема заблокирована.
- lеnа6322
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7544
22 апр 2012 14:49 #1087
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме За чашкой чая
Ириска, привет! Девчонки, но это не факт, что до 25 лет и вам придется корвалол глотать. До одних раньше доходит, до других позже, но я верю, что все наши сайтовские детки выростут хорошими и серьезными людьми.
Спасибо сказали: ale_ks_a
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
22 апр 2012 14:52 #1088
от admin
как говорится, твои бы слова да Богу в уши
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Less
Больше
- Спасибо получено: 5414
22 апр 2012 15:16 #1092
от ириан
ириан ответил в теме За чашкой чая
Ой, девчонки, а сами - то себя вспомним! :ignat:
Я вот поражаюсь, как мама мне одной в 11 лет разрешала ехать в деревню к бабушке, на автобусе, а потом и на электричке.. причем и вечерком в районе 5 тоже....И ведь доверяла мне как-то...
А сейчас вот став мамой и имея сына 12,5 лет, думаю не за что не пущу...я понимаю, что изменилась ситуация, но и я не могу ему доверить, что бы он один ездил..
Зато у нас уже девочка появилась - подружка... Он предложил ей дружить она сказала - ДА! Вот у него радости-то )) И мне спокойно - девочка очень хорошая и из хорошей семьи, может хоть в компанию какую не вляпается..как считаете?
Я вот поражаюсь, как мама мне одной в 11 лет разрешала ехать в деревню к бабушке, на автобусе, а потом и на электричке.. причем и вечерком в районе 5 тоже....И ведь доверяла мне как-то...
А сейчас вот став мамой и имея сына 12,5 лет, думаю не за что не пущу...я понимаю, что изменилась ситуация, но и я не могу ему доверить, что бы он один ездил..
Зато у нас уже девочка появилась - подружка... Он предложил ей дружить она сказала - ДА! Вот у него радости-то )) И мне спокойно - девочка очень хорошая и из хорошей семьи, может хоть в компанию какую не вляпается..как считаете?
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Less
Больше
- Спасибо получено: 5414
22 апр 2012 15:22 #1094
от ириан
ириан ответил в теме За чашкой чая
А я не даю...Еле вылечила его от игромании.. с прежним папой они целыми вечерами в игры резались.. До психа доходило, когда комп не давала.... И бешеный блеск в глазах был....
Тема заблокирована.
- frutismamba
-
- Давно я тут
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 213
23 апр 2012 01:37 #1097
от frutismamba
frutismamba ответил в теме За чашкой чая
девочки,что дети понимать начинают в разный возраст - это факт,кто раньше, а кто и вовсе никогда не дойдет своим умом,но надежда у матери всегда не покидает.А то что время сейчас совсем другое и это факт,нас родители всех так не тютёшкали потому как похали,как лошади с8 до 5-6часов,но было установлено для детей посуда,мусор,хлеб и многое другое и мы подсознательно не ведая для себя делали все это потому как родители просто не успевали-это была ответственность, нам этого никто не вдалбливал,но знали и делали и успевали погулять,помню себя ключ от квартиры на шее и мама не боялась,да большой резонанс был еще и соседи,сейчас ведь иной раз не знаешь кто рядом живет, а в то время все были одной семьей, можно было попросить присмотреть или помощь и все были отзывчивы,я выросла в доме на 5этажей и с первого по пятый были дружны и роды и последний путь- все вместе,а сейчас каждый сам для себя, а мы так и вовсе живя здесь всю жизнь в Казахстане и здесь говорят орыс-ваше место в России, а в России мы тоже чужие,вот и живи как знаешь.А то что за деток,милые девчушки, все будет хорошо,они прозреют как зернышки,вырастут и ваше тепло,душа вложенная, не пройдет даром, все будет хорошо надейтесь.Я сейчас все больше в этом убеждаюсь.Любите своих чад!!!Относитесь к ним, как к себе и все будет тип-топ!!!
Спасибо сказали: admin, soul_sv, lеnа6322, elvik100k, ириан, Ириска
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
23 апр 2012 10:12 #1100
от admin
прикольно :ignat:
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.335 секунд