За чашкой чая - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

За чашкой чая

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
  • ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
18 апр 2012 00:21 - 18 апр 2012 00:30 #1042 от ириан
ириан ответил в теме За чашкой чая
Девочки всем Нам!!!пусть улыбка освещает нам путь,а остальное все позабудется и не вспоминается:)

!
Ну и напоследок :)

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, Францевна, V.axenowa
Тема заблокирована.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
18 апр 2012 01:57 #1044 от admin
admin ответил в теме За чашкой чая
Виринея, спасибо! Своему грамотею покажу обязательно.
Как-то в начале года в задании по русскому написал: "На ветке сЕдели воробьи" :drims: Бедные седые воробьи, сидят себе на ветке и седеют :ignat: Мы во 2 классе.
Спасибо сказали: soul_sv, lеnа6322, Францевна, ириан
Тема заблокирована.

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
18 апр 2012 09:13 #1048 от ириан
Олеся да, пути Господни, неисповедимы.. :(( Вот так доктор наказал самого себя.. А ведь это может быть и историей из жизни...
Виринея, мой тоже в 5 классе, за моей спиной сам прочитал, раньше меня засмеялся.. :)
А правописание у нас как говорю, так и пишу,особенно когда надо погулять пораньше убежать..
Мы правила, кстати тоже знаем отлично, только применять его не умеем :(

Спасибо сказали: lеnа6322, Францевна, Олеся
Тема заблокирована.
Больше
18 апр 2012 10:56 #1049 от admin
Олеся, мда.... грустная история, нравоучительная. К счастью есть и хорошие врачи, есть очень хорошие. Один из таких спас от смерти мою маму чуть больше года назад. Вспоминаю его часто. Дай Бог ему здоровья. Но таких врачей мало. Очень. Мне с сыном предстоит прорываться через безразличие врачей. Сын мой, нужен мне, мне и бороться за его здоровье. Олеся, сынуле твоему здоровья :4u: чтоб все обошлось.

Мой мальчик задумывается о правописании исключительно когда с девочками вконтакте переписывается. Стыдно ему девчонкам неграмотно писать :ignat: хоть какой то толк от сидения в социальной сети есть :)
Спасибо сказали: lеnа6322, Францевна, ириан, Олеся
Тема заблокирована.

Больше
18 апр 2012 13:46 #1051 от admin
Виринея, ну бывают же такие дети, мячта :good:
Спасибо сказали: lеnа6322, Францевна
Тема заблокирована.
  • ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
18 апр 2012 15:23 #1052 от ириан
Прочти и задумайся! ​таня соломатина
15 летняя девочка держит в руках годовалого ребенка и люди называют её шлюхой. но никто даже и не догадывается, что она была изнасилована в 13. люди делают посмешище из толстого человека, не зная о том, что у него серьёзные проблемы со здоровьем, что и делает его таким. увидев на улице мужчину со шрамами на лице, люди называют его уродом, не подозревая о том, что он пришел к этому из-за серьёзного повреждения лица, служа своей родине и спасая жизни миллионов людей. прекратите стериотипировать и думайте, прежде чем говорить о других!

Спасибо сказали: admin, Северянка, lеnа6322, Наиалья, elvik100k, виринея48, Ириска, Илья
Тема заблокирована.
Больше
19 апр 2012 00:11 #1053 от frutismamba
frutismamba ответил в теме За чашкой чая
девочки милые!да, мир жестокий сейчас и есть кадры такие,что переступить готовы не только мать, но порой себя перешагивают не задумываясь.А детки наше счастье и надежда.Пока растут,учатся, время так летит не заметно.Мои уже большие,вспоминается годы учебы,тоже ругались, боролись с ошибками, а теперь старший уже сам папа, а младший уже с девушками в люблю играет.Я свой возраст почувствовала тогда, когда старший пошел в армию- вот тогда сильно задумалась как неумолимо время, как оно не щадит всех нас.Так что девочки радуйтесь пока ваши дети как цыплятки возле вас.Я конечно вниманием от своих детей не обижена,но все же они большие,теперь внученька родится через месяц,радости нет предела- будем опять расти,учится, в школу ходить и писать правильно.А вам всем терпения, всех благ и радости от деток и от жизни.:flowers: :flowers: :flowers:

зовут Татьяной,вяжу недавно,машина Северянка, освоение Brother KH-970/KR-838
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, Францевна, elvik100k, ириан, V.axenowa, Ириска, Илья
Тема заблокирована.

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
19 апр 2012 14:53 - 19 апр 2012 15:24 #1056 от ириан
Девочки, улыбнитесь.. :) Ну извините, хулиганское настроение, после тяжелого дня...:ugu:
Муж возвращается из театра с фингалом под глазом. Жена: - Что случилось? Муж: - После представления зал встал, поаплодировать артистам. Я смотрю, а у женщины, стоящей передо мной платье залезло в жопу, неприлично же! я протянул руку, чтобы аккуратно одёрнуть платье, а она как повернулась и дала мне в глаз! Прошло некоторое время. Муж приходит домой в том же виде, но из кино. Жена спрашивает: - Что случилось? Муж: - Представляешь, в кино передо мной опять оказалась та женщина, опять встала, а у неё платье залезло в жопу! Я ничего не сделал, но увидел, как другой мужчина ей незаметно поправил платье. Я ему говорю: "Ну что вы, она этого не любит!" И обратно засунул ей платье в попу.

Спасибо сказали: admin, kaa.gidromet, виринея48, miss smit
Тема заблокирована.
Больше
19 апр 2012 16:34 #1057 от Францевна
Францевна ответил в теме За чашкой чая
девчонки,у нас на форуме появился Донецкий Кошперовский,экстросенс-который может устронить неполадки в машине на расстоянии.после дорогого ремонта моей машины и ухода мастера,машина немного повязала и опять ажурка перестала вязать,экстросенс в телефонном режиме похвалила мою машину,и она завязала:???: :???: :???: ,что это?низнаю что это,а кто это могу сказать-это наша Лена-мадератор.вот-так....так что обращайтесь.Ленчик это тибе:flowers: :flowers: :flowers:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, ириан
Тема заблокирована.

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
20 апр 2012 04:36 - 20 апр 2012 04:37 #1059 от ириан
Светик, ну ты удивила!В хорошем смысле...:ugu: Молодец, так завела, тебе прям детективы надо писать :))):flowers:
Ирина с Днем Рождения!!!!:flowers: :flowers: :flowers:

Спасибо сказали: lеnа6322, Францевна
Тема заблокирована.
Больше
20 апр 2012 15:46 #1060 от Францевна
Францевна ответил в теме За чашкой чая
и я и я на пироги,Ирочка с Днем Рождения :flowers: :flowers: :flowers:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280