За чашкой чая - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

За чашкой чая

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
13 апр 2012 14:49 #1003 от admin
admin ответил в теме За чашкой чая
Я себе жизни на севере не представляю. Я растение тепличное, мне тепла подавай.
Муж прав, месяц - самый лучший вариант. Но ты отчаянная девушка, с такой малышкой путешествовать. Я поехала первый раз на море, когда сыну было 2и9, думала вздернусь :) . Мальчик общительный, в поезде ко всем приставал "на поговорить", хорошо попутчики попались понимающие :)
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.
Больше
13 апр 2012 15:01 #1004 от Францевна
Францевна ответил в теме За чашкой чая
читаю и думаю,какие люди северные стойкие,а я при +20 мерзну,ужас как боюсь холода,по мне лучше жара:drims:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Тема заблокирована.

Больше
13 апр 2012 15:06 #1006 от admin
admin ответил в теме За чашкой чая
Свет, я такая же :pivo:
Тема заблокирована.

Больше
13 апр 2012 22:41 - 13 апр 2012 22:42 #1009 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме За чашкой чая
Девочки с добрым утром и с наступающим праздником "Светлой Пасхи"!!!

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Спасибо сказали: lеnа6322, Олеся
Тема заблокирована.

Больше
14 апр 2012 02:15 - 14 апр 2012 02:16 #1013 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме За чашкой чая
Девочки. С пасхой вас и ваши семьи! Всем добра и любви, здоровья!

Вложение не найдено

Спасибо сказали: admin, soul_sv, Наиалья, Францевна, ale_ks_a, kaa.gidromet, ириан, Олеся, V.axenowa, Илья
Тема заблокирована.

Больше
14 апр 2012 13:00 #1016 от Францевна
Францевна ответил в теме За чашкой чая
девочки С праздником ПАСХИ вас,здоровья,счастья,долголетия всем вам,угощение уже ждет вас:4u: :ugu: :ignat:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: admin, soul_sv, Северянка, lеnа6322, Наиалья, kaa.gidromet, ириан, V.axenowa, Илья
Тема заблокирована.
  • kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
14 апр 2012 13:31 #1017 от kaa.gidromet
kaa.gidromet ответил в теме За чашкой чая
Сегодня православный мир
Прекрасный праздник отмечает,
И в каждом доме – знатный пир!
Тебя я с Пасхой поздравляю!

Христос воскрес! Сегодня ты
Себя почувствуй обновленным,
Пускай сбываются мечты,
В великий день непревзойденный!

Настал великий этот день!
Он доброй Пасхою зовётся.
И пусть божественная тень
К тебе сегодня прикоснётся.

И пусть плохое всё уйдет,
А в жизни будет только счастье,
Кто ищет, тот всегда найдет,
В своей судьбе приняв участье!

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.
  • ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
14 апр 2012 14:37 #1018 от ириан
ириан ответил в теме За чашкой чая
Пасхальное яйцо
Притча от Татьяны Задорожной

Сидел Спиридон за столом и чистил расписанное яйцо. Был третий день Пасхи, сквозь утренний лёгкий туман пробивалось солнышко. Вчера Мудрый Спиридон побывал в храме, остался в селе и разговелся у кузнеца, среди весёлого праздника большой семьи, а сегодня оказался, как всегда, один. Ушёл с пасеки накануне праздника глухой юноша, пребывавший у Мудреца по слабости. Шёл парень в отдалённый монастырь, в котором были гончарные мастерские. Глухота после детской болезни обострила его осязание, юноша пристрастился лепить и рисовать. Ослабел в далёком пути и остался под плетнём крайней хаты в беспамятстве. Ещё несколько часов и погиб бы паренёк, как маленькая птичка на морозе. Кузнец вечером шёл неспешно на пасеку за воском, чуть не споткнулся об лежащего, ну и принёс на плече паренька к Спиридону. Выходил его Мудрец, отпоил зверобоем на меду, отпарил в баньке, подкормил. Глухой пытался сразу встать, потом хватался за тяжёлую работу, и благодарно улыбался каждой крохе. Яйца к празднику они красили вдвоём, скорее начал всё затевать как раз паренёк, а не Спиридон. Пасечник просто варил их в луковой шелухе. Глухой нашёл цветной глины, какие-то ягоды, орешки, растёр в деревянных плошках, выпросил воска, взял соломинки, что-то стругал, и несколько дней и вечеров провёл, расписывая яйца.

Расписанная скорлупа пёстрыми хлопьями ложилась в миску, а Спиридон смотрел на неё и говорил себе: «Вот и моя жизнь — расписная скорлупа да белое яйцо. Старался я, красил, выводил узоры, а надо разбивать. Жалко, да надо, иначе какой смысл в испорченном яйце? Так и смерть — жалко, да надо умирать, разбивать Яйцо жизни. Написанные на нём узоры, обозначения пройденного пути, останутся на скорлупе, а душа чистая уйдёт в иной мир».

Уже с год каждый день прощался Спиридон с миром и собеседниками, замечая окружающим, что неизвестно, проснётся ли на следующий день. Начавшееся должно завершиться, иначе существование не имеет смысла.

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Спасибо сказали: admin, soul_sv, lеnа6322, Наиалья, kaa.gidromet, Илья
Тема заблокирована.

Время создания страницы: 0.326 секунд
Работает на Kunena форум