Моя отдушина - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Моя отдушина

Больше
22 нояб 2015 00:06 #421 от Дарья1
Дарья1 ответил в теме Моя отдушина
Наташенька, чудесная шапочка. :bravo: :bravo: :bravo:
Я когда-то пыталась вязать с клиньями - решила больше не связываться, а ты за пару часов!!!!!!!

Настроение отличное, даже зашкаливает!

Прав не имею, но в машинки играю: Brother 970-850, швейная и оверлок Janome, кетель, робот, гартер, сменщик, каретки разные. А к куклам с детства равнодушна:))
Спасибо сказали: Натали881

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
22 нояб 2015 04:49 #422 от gebel
gebel ответил в теме Моя отдушина
Круто! :bravo: :bravo: :bravo: Я бы только сшивала 2 часа

Brother KH-880/KR-850, KL-116, швейная машина Brother, спицы, крючок.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
22 нояб 2015 18:03 #424 от ahnichka
ahnichka ответил в теме Моя отдушина
Наташа! мне платье понравилось! а шапка еще больше! :tatice_06: :flowers: :flowers: :flowers:

Аня
с новой подружкой бразер 940/850, ДК-8, любимчик Сильвер 280\60- ажурка, жаккардная каретка, линкер, гартер бар, кеттель.

• Натали881
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Если возьмусь, то свяжу)))
Больше
24 нояб 2015 19:14 #425 от Натали881
Натали881 ответил в теме Моя отдушина
Я опять с шапкой, только уже себе. Хотелось чего-то простого, да и на себя много времени тратить не хочется. Света просила связать косы не на одной фонтуре, а на двух. Вот, пожалуйста. Связана из стоковой ПШ для ручного вязания. Машина её хорошо потянула. Из пяти клиньев. Набирала 135 петель. Вязала в один конец, резинка 2х1- пл.7, сама шапка- пл.7, резинка 1х1-пл.6. Резинка 2х1- 25 рядов, перегиб, потом резинка 1х1- пл.6, 20 рядов и сразу переходим на вязание самой шапки. Без резинки 2х1, с резинкой 1х1 и тела шапки- всего 54 ряда. И сразу вывязываем клинья. После каждой убавки провязываем 4 ряда. И так, пока не останется по три петли на основной фонтуре, и три на дополнительной. Коромыслом перебрасываем петли с дополнительной на основную, и стягиваем клинышек. Приступаем к следующему.

Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)
Спасибо сказали: admin, Францевна, Хамматуллина, gebel, Nyha, Людмила Р., Шанти, ahnichka, трикотажница, kioroglo, lida1957, vivat1960, Светлячок, timolya, Колибри

Больше
24 нояб 2015 19:23 #426 от Дарья1
Дарья1 ответил в теме Моя отдушина
Наташа , молодец :claping: :claping: :claping: :claping:
А Францевна правильно тебя попросила :) чудесная шапочка!!!
Отдельный респект за описание ;) - сейчас себе схомячу....

Настроение отличное, даже зашкаливает!

Прав не имею, но в машинки играю: Brother 970-850, швейная и оверлок Janome, кетель, робот, гартер, сменщик, каретки разные. А к куклам с детства равнодушна:))

Больше
24 нояб 2015 19:36 #427 от Францевна
Францевна ответил в теме Моя отдушина
Натуся ты шапульки как пирожки печешь :girl_wacko: :girl_witch: классная шапочка :good: цвет супер :claping: наконец то за себя подумала :tatice_06:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

• IrinaKarta
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Ирина, ко мне на ты...
Больше
25 нояб 2015 05:20 #430 от IrinaKarta
IrinaKarta ответил в теме Моя отдушина
Наташа, замечательная шапочка, цвет красивый :good: :good: :good: , мне на машине шапочки не даются :blush2:

Мечтаю научиться вязать во сне...

вязальная машина Silver Reed SK840/60,спицы, крючок, швейная машина Janome

Больше
25 нояб 2015 09:49 #431 от gebel
gebel ответил в теме Моя отдушина
:bravo: :bravo: :bravo: С описание спасибо огромное! :flowers:

Brother KH-880/KR-850, KL-116, швейная машина Brother, спицы, крючок.

• Натали881
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
11 авг 2017 11:09 #433 от Натали881
Здравствуйте девочки! Вернулась на Украину(работала в Польше), 1.5 года не подходила к машине. Все забыла напрочь, сижу потихоньку вспоминаю. Дочь попросила связать летнюю майку. Связала, в плечах немного широковато, но ничего, будет носить) Хлопок(Турция), в три нити, пл.5

Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)
Спасибо сказали: admin, Францевна, Олеся, m@rin@yar, gebel, полякова , Nyha, kitusya, Шанти, lida1957

• Натали881
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
11 авг 2017 11:10 #434 от Натали881

Спасибо сказали: admin, Францевна, m@rin@yar, nata.nata, gebel, Nyha, Шанти, Зарина52, Monika-72, timolya

Больше
11 авг 2017 21:19 #436 от admin
admin ответил в теме Моя отдушина
Это как на велосипеде научиться кататься - разучиться не возможно.
Маечка тому доказательство :good:

• Натали881
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
11 авг 2017 23:19 #437 от Натали881
Олеся, спасибочки)

• Натали881
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
11 авг 2017 23:20 #438 от Натали881
Анечка, спасибо большое, да, ты права, руки потихоньку вспоминают)

• Натали881
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
12 авг 2017 00:51 - 12 авг 2017 00:55 #439 от Натали881

Так как я теперь бабушка, связала внуку плед))) Так как крючком вязать не умею, края ничем не обвязывала, а украсила просто кисточками) Плед двухсторонний, было связано два полотна и сшито на кетеле. Вязала робот- каретка по жаккардовой перфокарте буквы А.В,С,D. Фотоаппаратом не могу передать объемность букв и мягкость пледа. Нитки- акрил 32/2 в две нити, пл.3. Размер 110х80

Спасибо сказали: admin, Олеся, gebel, Nyha, Шанти, timolya

Время создания страницы: 0.344 секунд
Работает на Kunena форум