Моя отдушина - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Моя отдушина

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
30 окт 2015 20:08 - 30 окт 2015 20:08 #362 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Моя отдушина
Наташа, я в :wau: :wau: :wau: :wau: :wau: :wau: :wau: :wau: :wau: :wau: :wau: от обаятельной и очаровательной Леры, и от пальто! :flowers: :flowers: :flowers: Работа конечно колоссальная, но результат того стоил. Подарок к дню рождения Леры получился нуууууууууууууу очень достойный!!!
Спасибо сказали: Натали881

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 нояб 2015 05:04 #363 от gebel
gebel ответил в теме Моя отдушина
:bravo: :bravo: :bravo: :good: :good: :good: :wau: :wau: :wau:

Brother KH-880/KR-850, KL-116, швейная машина Brother, спицы, крючок.

• Натали881
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Если возьмусь, то свяжу)))
Больше
02 нояб 2015 14:55 - 02 нояб 2015 14:56 #364 от Натали881
Натали881 ответил в теме Моя отдушина
Спасибо девочки :flowers: :flowers: :flowers: Вы меня прямо застыдили :ugu: :oops: Вы тоже все классные мастера. :good: :good: :good:
Насчёт высоты воротника, по вопросы Светы:Если в сантиметрах- 25 см, если в рядах- то 100 рядов))). ПШ в 2 конца( если ориентироваться на нитку 32/2, то 3 конца), потому что эта нитка толще. на пл.4 с точкой-25 рядов, пл.4 и две точки- 25 рядов, пл.5-25 рядов, пл.5 с точкой- 25 рядов. Перегиб- на пл.6. И обратно, в убывающем порядке опять 100 рядов))).

Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, Славутчанка, gebel, Nyha, Шанти, Колибри

• Натали881
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
06 нояб 2015 21:29 #365 от Натали881
Вот попросили связать шапку-мешок из ниток такого цвета :eek: :crazy: Цвет для меня ненавистный, еле связала. :girl_wacko: Белорусский акрил, в три конца, пл.4. Наружная часть шапки связана роботом.

Здесь хорошо видно подкладка

Ну а это я себя сфоткала, хозяйка шапки ещё не пришла)))

Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)
Спасибо сказали: admin, MadLen, lеnа6322, Олеся, Хамматуллина, miss smit, Svetl@n@, anetas, gebel, полякова , Nyha, Людмила Р., Шанти, Зарина52, N@din, kioroglo, nadialapizkaya, simba, Светлячок, timolya, Колибри

Больше
06 нояб 2015 21:45 #366 от Францевна
Францевна ответил в теме Моя отдушина
:wau: :wau: :wau: :O клаааассс,цвет :good: ,узор -обалдеть :bravo: Натуся мне очень понравилась шапочка :flowers:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Больше
06 нояб 2015 23:29 #369 от nadialapizkaya
nadialapizkaya ответил в теме Моя отдушина
Наташенька! Какая же ты молодец!!!!! И жутко талантливая!!!!!! Все твои работы, исключительно ВСЕ, просто потрясающие!!!!! Творческих успехов, здоровья ! Ждём с нетерпением воплощение в жизнь твоих удивительных идей!!!!!

Спешите делать добро!
Сильвер рид 280/60, Нева 5,6. Буковинка. Дончанка.

• Натали881
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
06 нояб 2015 23:34 #370 от Натали881
:oops:

Больше
07 нояб 2015 20:36 #373 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Моя отдушина
Наташа, супер!!! :good: :good: :good: :flowers: :flowers: :flowers:

• Натали881
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
07 нояб 2015 22:16 #374 от Натали881
Девочки, всем спасибо огромное :kiss: Ценю вас всех, как классных мастеров. На будущее, если кто надумает такую шапку вязать, то 150 рядов самого тела шапки(без резинки), будет достаточно. Ну конечно, ещё плюс макушка)))

Спасибо сказали: Nyha, Людмила Р., Шанти, Колибри

• Натали881
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
08 нояб 2015 00:20 #376 от Натали881
В смысле, сколько макушки? Или всё? Шапка связана роботом. Белорусский акрил, в три конца, пл.4. Связано 175 рядов. Но лучше будет всё-таки 150. Потом перекинула каждую 5-ю петлю по две, и связала резинкой 1х1 15 рядов, потом перекинула по две петли на каждую иглу и провязала ещё 10рядов. Потом перекинула по две петли на каждую иглу и стянула макушку. Резинка связана на пл.4, но в четыре конца. 135 петель. Сама шапка- 85-0-85. Потом прикетлевала. Подклад тоже в три конца, но на пл.5. Вот сколько рядов- не засекла. Прикладывала связаный верх и примеряла))). Если что, спрашивай))

Спасибо сказали: miss smit, Гала Т, Шанти, N@din, Колибри, Natusja

Больше
08 нояб 2015 06:38 #377 от Tatiana59
Tatiana59 ответил в теме Моя отдушина
Наташа,очень красивая шапочка и цвет супер,робот и мастер сделали свое дело,красиво очень :wau: :wau: :wau: :wau: :wau: :wau: :wau: :4u: :4u: :4u: :hiya: :hiya: :hiya: :bravo: :bravo: :bravo: :flag:

Таня, Сильвер 280, Тойота 911

Больше
08 нояб 2015 17:03 #378 от asus4
asus4 ответил в теме Моя отдушина
Вот так шапулька супер!!!! :jump: :bravo:

:wink: :wink:Ирина Бразер КН 868/KR 850

Больше
09 нояб 2015 00:47 #379 от timolya
timolya ответил в теме Моя отдушина
:bravo: :bravo: :bravo: :jump:

Ольга. Silver 280/60,спицы,крючок,фантазия и руки. Валяю из шерсти. На ТЫ.

• Натали881
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
09 нояб 2015 09:20 #380 от Натали881
Связала любимому сыну свитер. Итальянская шерсть 32/2(сток) с ангорой (серо-голубая), и один конец- акрил 32/2, цвет "мокрый асфальт. Плотность 8. Связан роботом. Так как он получился слегка колючий, пришлось комбинировать, и сделать манжеты и горло из одного акрила. Спасибо Танюше 59 за совет. Мне нравится. В местах вшивания рукавов не успела отпарить, ребёнок убежал на радостях в нём в школу.

Спасибо сказали: admin, MadLen, Францевна, Олеся, Хамматуллина, miss smit, Svetl@n@, лилипутка, anetas, gebel, Nyha, Людмила Р., Астра, Зарина52, трикотажница, Natusy, kioroglo, lida1957, simba, AnhenArs

Время создания страницы: 0.339 секунд
Работает на Kunena форум