Домик GENRI - паучихи - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Домик GENRI - паучихи

Больше
24 авг 2015 16:09 #841 от gebel
gebel ответил в теме Домик GENRI - паучихи
:good: :good: :good:

Brother KH-880/KR-850, KL-116, швейная машина Brother, спицы, крючок.
Спасибо сказали: GENRI

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 авг 2015 20:10 #842 от Nyha
Nyha ответил в теме Домик GENRI - паучихи
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :good:

Машины Бразер КН 940\830.эл.сильвер 581\60.бразер 260\260.робот KG-88.и еще много чего. ко мне только на Ты.

Больше
30 авг 2015 13:00 - 30 авг 2015 13:02 #843 от GENRI
GENRI ответил в теме Домик GENRI - паучихи
Мои конкурсные работы. :blush2:

Комплект для Евлалии "Леденцы" (занял 1 место)
Связала из белорусской п/ш в 4 нити, рисунок делала в ДК7. Ниточки брала остатки хлопка, мериноса и всего что попало под руку :lol: . Колготы то же вязанные, пряжа Жасмин в 1 ниточку, плотность 3-5. Юбка 2 полотна по 180 игл, собрана к поясу. Кофточку строила по выкройке онлайн тут, спасибо большое все село как влитое!

[img
[img
[img
[img
[img
[img
[img
[img

Сапожки домашние "Угги"

У меня было много остатков ниток от разных проектов, когда сшиваю изделие всегда обезки связываю узелком и наматываю в клубочки. Получается неожиданная рябь. По такому принципу был связан плед в том году. Так вот, реши связать себе угги, перечертила выкройку со старых сапожек, связала полотно нужного размера, все вырезала по выкройке и сшила. Швы обработаны строчкой зиг-заг, внутрь вшит подклад из старой трикотажной кофты. Тапочки связаны (сшиты) по тому же принципу.

Толщина нити разная, пряжа смешана из разных клубков, вязка вивинг, плотность 8

[img
[img
[img
[img
[/quote]

Я Ольга, мама 5 детей и почти что Шива :tatice_06: Мой автопарк Brother 930/850, Нева , Brother ModerN 39А, Brother KL-116
Спасибо сказали: admin, Т.В.К., olga-annet, Олеся, Хамматуллина, ninart, Касабланка, Svetl@n@, jull, Окси 17, Милая, nata.nata, gebel, Vera, Nyha, Lena79, ленкаленка, Новикова, VinniPooh, Шанти, Зарина52, lida1957, Настейша, simba, Светлячок, timolya, Колибри, mamalili

Больше
30 авг 2015 13:17 #844 от gebel
gebel ответил в теме Домик GENRI - паучихи
Класс! :bravo: :bravo: :bravo: Поздравляю с победой! :flowers: :flowers: :flowers: Оля, а как машина узелочки кушает?

Brother KH-880/KR-850, KL-116, швейная машина Brother, спицы, крючок.

Больше
30 авг 2015 13:20 #845 от GENRI
Спасибо! Моя машинк нормально кушает, я же плотность большую делаю , до 10, так как вивинг требует рыхлости.

Я Ольга, мама 5 детей и почти что Шива :tatice_06: Мой автопарк Brother 930/850, Нева , Brother ModerN 39А, Brother KL-116
Спасибо сказали: gebel, Шанти

Больше
30 авг 2015 13:20 #846 от Колибри
Колибри ответил в теме Домик GENRI - паучихи
Оленька,поздравляю тебя и твою красавицу дочку с победой в конкурсе!!! :flowers: :flowers: :flowers: Костюмчик получился необыкновенно красивый.Рисунок очень понравился...действительно леденцы :bravo: :bravo: :bravo: Кстати носочки - угги тоже зацепили своей необычностью.Молодец!!! :good: :good: :good:

Я Ольга,мама 5 детей.У меня Сильвер 280/60,Бразер 821, лекальное устройство,спицы,крючок и ручки

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
30 авг 2015 13:43 #847 от kaa.gidromet
kaa.gidromet ответил в теме Домик GENRI - паучихи
очень классные работы :claping:
костюмчик очень удачное сочетание красок :fall:
угги- вообще потрясные :flowers:

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

Больше
30 авг 2015 13:46 #848 от N@din
N@din ответил в теме Домик GENRI - паучихи
Какая красота, Оля!!! :bravo: :bravo: :bravo: В восторге от костюмчика и колготочек!!!Прелесть :wau:

Я- Надежда, люблю вязать. Сильвер 280/60. ажурная каретка, интарсия с недавних пор мне помогают в этом:) Желательно на "ты"

Больше
30 авг 2015 13:46 #849 от GENRI
Спасибо девочки! У меня лежит еще 2 полотна вивингом связанные, и выкройки нашла в интернете на другую модельку, буду экспирименты проводить :ignat:

Спасибо сказали: Шанти

Больше
30 авг 2015 13:48 #850 от GENRI
А колготки вообще чудо вышли. Хочу мотом себе связать, только не в 1 ниточку, муторно . Одна гача вроде бы 600 рядочков вышла.

Больше
30 авг 2015 14:11 #851 от Олеся
Олеся ответил в теме Домик GENRI - паучихи
:claping: :claping: :claping: :good: :good: :good: :good: :good: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых...
машинка Сильвер 280/60

• Славутчанка
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
Больше
30 авг 2015 14:33 #852 от Славутчанка
Славутчанка ответил в теме Домик GENRI - паучихи
:good: :good: :good: :claping: :claping: :claping:

Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10

Больше
30 авг 2015 15:05 #853 от GENRI
Спасибо девочки!

Больше
30 авг 2015 16:03 #854 от Svetl@n@
Svetl@n@ ответил в теме Домик GENRI - паучихи
Вы молодец. Костюм очень понравился.Тапочки :good: Поздравляю с победой :flowers: :flowers: :flowers:

Светлана,ко мне на ты
Brother 940/850

Больше
30 авг 2015 18:01 #855 от Nyha
Nyha ответил в теме Домик GENRI - паучихи
какая моделька :claping: :claping: :claping: :claping: :claping: :claping: :wau: :wau: :wau: :wau: :wau: :wau: :good:

Машины Бразер КН 940\830.эл.сильвер 581\60.бразер 260\260.робот KG-88.и еще много чего. ко мне только на Ты.

Больше
30 авг 2015 21:31 #856 от simba
simba ответил в теме Домик GENRI - паучихи
Очень все понравилось :wau: :wau: :wau: :wau: :wau: ,доча-конфетка :good: :claping: :claping: :bravo: :bravo: :bravo:

Таня. SILVER REED SK840/SRP60N. HAGUE 280E.АЖУРНАЯ КАРЕТКА LC 580/840. Сменник цветов, интарсия, мечтаю о жаккардовой каретке

• Милая
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Людмила и можно на ты
Больше
30 авг 2015 21:51 #857 от Милая
Милая ответил в теме Домик GENRI - паучихи
Олечка какое платьеце прямо за душу тронуло оооочень хорошенькое . И угги тоже чудненькие. Молодец!!!!! А также тебя с победой на конкурсе так держать. Очень рада за тебя. Олечка если можно поклянчить выкройку на угги. Просто схематичную. Спасибо :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :1177:

машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар

Больше
30 авг 2015 22:02 - 30 авг 2015 22:29 #858 от GENRI
Спасибо большое девочки! Люда, выкройка примерно такая
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

А вообще я тапочки с экрана компа перерисовывала выкройку. Думаю можно взять из Гугла выкройку более подходящую вам.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Спасибо сказали: Милая, Nyha, Шанти

Больше
30 авг 2015 22:33 #859 от admin
admin ответил в теме Домик GENRI - паучихи
Только подумала, что девчушке вязаных ботиночек не хватает, а следом угги :) замечательные работы :claping:

• Милая
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Людмила и можно на ты
Больше
31 авг 2015 10:14 #860 от Милая
Милая ответил в теме Домик GENRI - паучихи
Олечка спасибочки большое обязательно воспользуюсь :1177: :1177: :1177: :1177: :1177:

машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар

Время создания страницы: 0.612 секунд
Работает на Kunena форум