мое любимое вязание - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

мое любимое вязание

Больше
14 июнь 2013 11:19 #181 от Шулена
Шулена ответил в теме мое любимое вязание
Оля, ну ты метеор. Красиво. А я такая лентяйка, особенно это чувствую, гуляя по твоей темке.

Лена
Любимые машиночки: Бразер 940, Silver LK-150

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
16 июнь 2013 06:34 - 16 июнь 2013 06:35 #183 от olga_al
olga_al ответил в теме мое любимое вязание
Девочки,огромное всем спасибо!!!!Так приятно читать ваши отзывы!!!! Лена,ни какая ты не лентяйка,у тебя столько дел помимо вязания,вот немного освободишься и порадуешь нас своими работами!!!!! У меня новые вязалочки ,кофта из камешков,в платенге и обработке крючком использован хлопок ,застежки заказчица сама пришьет И платье для девочки 6 лет из итальянского хлопка " Алабама",украсила его не большой вышивкой лентами

[IMG
[IMG

Ольга,обращение на ты приветствую. машиночка: бразер 892/850,одно и двухфонтурный сменщик цвета,трансферная каретка
Спасибо сказали: MadLen, lеnа6322, виринея48, Олеся, Хамматуллина, V.axenowa, ninart, алена, Svetl@n@, m.m.m, Иванна, Тусечка, ялен 2011

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
16 июнь 2013 07:25 - 16 июнь 2013 07:26 #185 от m@rin@yar
m@rin@yar ответил в теме мое любимое вязание
Оля, труженица!
[IMG
А камешки какой цвет и какой цвет в платинг пускала?

Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.

Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!

Больше
16 июнь 2013 08:46 #186 от admin
admin ответил в теме мое любимое вязание
Ольга ммммм :nnn: платье просто восхитительное!

• Милая
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Людмила и можно на ты
Больше
16 июнь 2013 11:07 #187 от Милая
Милая ответил в теме мое любимое вязание
Олечка а ты какая молодец!!! Столько красоты навязала. Глаза разбегаются. А к пряже камушки я просто не ровно дышу. Очень хочется тоже такую пряжу. Олечка это наша гринтекс или Италия. Я нашей Ирине заказала ее. Желаю еще творческих полетов. :1177: :1177: :1177:

машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар

Больше
16 июнь 2013 11:09 #188 от Францевна
Францевна ответил в теме мое любимое вязание
Оля,все привосходно,
[img

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280

Больше
16 июнь 2013 12:16 - 16 июнь 2013 12:16 #190 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме мое любимое вязание
Оля, шедевр за шедевром! Мастерице большущее :flowers:

Больше
16 июнь 2013 19:53 #192 от olga_al
Девочки,ООООООгромное спасибо!!!!!Марина,камешки -салатовые на черном,в платинг ставила зеленый хлопок,мне понравилось,красиво смотрится. Люда, мне тоже нравятся "камешки" ,у меня наши гринтекс,во всех отношениях классная пряжа!

[IMG

Ольга,обращение на ты приветствую. машиночка: бразер 892/850,одно и двухфонтурный сменщик цвета,трансферная каретка
Спасибо сказали: Милая

Больше
20 июнь 2013 16:17 #195 от NADA H 57
NADA H 57 ответил в теме мое любимое вязание
Оля замечательные вязалочки!!!!!!! Все аккуратненько!!!!!! Браво мастеру!!!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Меня зовут Надя. Вязальная машина Бразер КН-940/850 БразерКН-260/260.Гартер бар, KG-93, Мотор КЕ-100, Singer Heavy Duty 4423, Hague-280
Спасибо сказали: olga_al

Больше
22 июнь 2013 06:03 #197 от olga_al
Девочки,СПАСИБО!!!!!ОООООчень приятно!!!! Любочка,я всегда положительно отношусь ко всем замечаниям,на этом мы учимся ,а розочки располагали мой муж и его однокурсница,не виделись почти 30 лет,встретились в однокласниках,оказывается живем почти рядом,и вот она приехала в гости,жакет для нее,а платье для ее внучки,так что точки для розочек ставили они,естественно после застолья :drinks: да и я же в той компании,да еще и вышивала побыстрому,что бы успеть,так что немного не доглядели :) А на желтой кофточке семеновская бобинная пряжа,100 процентный хлопок ниточка 32/2,вязала в 3 ниточки,плотность 4.1 ,вяжется эта пряжа хорошо. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Больше
28 июнь 2013 05:34 #198 от olga_al
У меня небольшая вязалочка,пряжа от нашей Ирочки ,огромное спасибо ей,турецкий хлопок ,лиловый цвет ,ооочень красивый цвет,мне вообще нравится эта пряжа

[IMG

Спасибо сказали: admin, soul_sv, lеnа6322, Францевна, ириан, Хамматуллина, V.axenowa, алена, Svetl@n@, Иванна, Тусечка, Завлада, romaska

Время создания страницы: 0.323 секунд
Работает на Kunena форум