мое любимое вязание - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

мое любимое вязание

Больше
03 июнь 2013 16:16 #121 от NADA H 57
NADA H 57 ответил в теме мое любимое вязание
Оленька кофточка для внучика и платице замечательные!!!!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Меня зовут Надя. Вязальная машина Бразер КН-940/850 БразерКН-260/260.Гартер бар, KG-93, Мотор КЕ-100, Singer Heavy Duty 4423, Hague-280

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
03 июнь 2013 20:08 #123 от olga_al
olga_al ответил в теме мое любимое вязание
Влада,Надя,Оля,Спасибо девочки большущие,так тепло и радостно на душе становится!!!!!! :1177: :1177: :1177:

Ольга,обращение на ты приветствую. машиночка: бразер 892/850,одно и двухфонтурный сменщик цвета,трансферная каретка

Больше
07 июнь 2013 09:09 #124 от olga_al
Девочки,моя новая вязалочка ,костюм из турецкого хлопка "коралл",спасибо нашей Ирочке большущие за ниточки,очень понравились!Размер 50 на манекен ооочень велик ,но как смогла так и одела,юбка связана поперечным вязанием и ажуром ,очень сильно косили клинья,с трудом их выпарила,наверное неудачно подобрала ажурный рисунок,косил именно он,может кто подскажет,что я не так делала,думаю на рисунок ,а может в другом проблема
[IMG
[IMG

Ольга,обращение на ты приветствую. машиночка: бразер 892/850,одно и двухфонтурный сменщик цвета,трансферная каретка
Спасибо сказали: admin, MadLen, Францевна, ириан, виринея48, maestro66, Олеся, Хамматуллина, ninart, m.m.m, Иванна, Тусечка, tataklukina1, ялен 2011

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
07 июнь 2013 09:56 #126 от m@rin@yar
m@rin@yar ответил в теме мое любимое вязание
Оля и цвет и ажурчик и фасончик, ну все нравится :1177:

Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.

Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!

Больше
07 июнь 2013 10:00 #127 от irinka
irinka ответил в теме мое любимое вязание
:good: :good: :good: Какой красивый костюм!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Brother 910/850 :vyaz:

Больше
07 июнь 2013 10:13 #128 от ninart
ninart ответил в теме мое любимое вязание
фантастика, как красиво и цвет абалденный!!!!

Больше
07 июнь 2013 10:38 #129 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме мое любимое вязание
:O Вау какой класенький костюмчик нет слов -шедевр :claping:

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Больше
07 июнь 2013 20:28 #132 от Францевна
Францевна ответил в теме мое любимое вязание
Оля.мне очень понравились твои новые модели,проффессионально и красиво,модный цвет

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280

Больше
07 июнь 2013 20:31 #133 от olga_al
Девочки,спасибо-преспасибо!!!!!Так здорово с утра такие теплые слова читать!!!!!!

[IMG

Больше
07 июнь 2013 20:39 #134 от m.m.m
m.m.m ответил в теме мое любимое вязание
Оль, классный костюмчик :O :O :O

Мария
ручки,крючки, спицы, Сильверуша SK280/SRP60, Коверлуша Family Master Lock 9000D и Моторуша Family Gold Line 7018

Больше
07 июнь 2013 23:04 #137 от admin
admin ответил в теме мое любимое вязание
Оля, костюм классный!!! И цвет и фасон и рисунок :good: здорово!

Больше
08 июнь 2013 03:03 - 08 июнь 2013 03:05 #140 от olga_al
Девочки,СПАСИБО!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: Тусечка,горловинку я делаю так,набираю нужное количество петель на двух фантурах и плотненько вяжу 4 оборота,перебрасываю петли на верхнюю фонтуру и вяжу добавляя плотность ажуром,перебрасываю 4-х игольным декером петли елочкой,так вяжу нужное количество рядов,затем навешиваю горловинку лицом к себе вяжу 4 ряда и дальше бросовой нитью и потом снимаю с машины и кетлюю кетлюю .Танечка ,вот с этой картинки делала П/К
[IMG
Таня если плохо видно пиши я выложу свою п/к,рисунок мне очень понравился.
Ирочка,успеваю с трудом,почему то времени совсем не хватает :) ,почему в сутках не 48 часов

Спасибо сказали: admin, MadLen, maestro66, Тусечка, jull

Время создания страницы: 0.340 секунд
Работает на Kunena форум