- Спасибо получено: 4383
Мои модели NBEILINA
- виринея48
- МЕГА вязальщица лета 2013
-
Less
Больше
18 сен 2012 07:49 #261
от виринея48
спицы, крючок
Brother KH940/830
виринея48 ответил в теме Мои модели NBEILINA
можно я влезу в разговор? Света у ЯрнАрт есть чудесная травка Самба и Самба крейзи, они пожестче, а есть еще Танго, та вообще смотрится как мех.soul_sv пишет: понятно, что названия у неё и не будет и она только в ограниченном количестве.
спицы, крючок
Brother KH940/830
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- MadLen
-
- Лучшая вязальщица осени
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2810
18 сен 2012 07:55 #262
от MadLen
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить
,спицы и крючёк
MadLen ответил в теме Мои модели NBEILINA
Наташ, спасибо. А я еще образцы вяжу заранее, к примеру в перерыве когда вяжу что-то другое. Например сейчас вяжу пуловер, между деталями свяжу образец будущего изделия и пусть отлеживается пока не закончу этот. Есстественно записываю кол-во петель рядов. плотность пряжу и т.д., а когда образец вылежит свое время тогда и делаю расчет, получаются естесственно более точные измерения
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить
- NBEILINA
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Наталия SILVER 328
Less
Больше
- Спасибо получено: 357
18 сен 2012 08:57 #263
от NBEILINA
НАТАЛИЯ SILVER 328
NBEILINA ответил в теме Мои модели NBEILINA
И я тоже сейчас навязала много образцов из новой пряжи на разной плотности постирала и пусть вылёживаются!
НАТАЛИЯ SILVER 328
- MadLen
-
- Лучшая вязальщица осени
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2810
18 сен 2012 08:58 #264
от MadLen
,спицы и крючёк
MadLen ответил в теме Мои модели NBEILINA
Время создания страницы: 0.279 секунд