Мои модели NBEILINA - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Мои модели NBEILINA

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
27 июль 2012 15:48 #101 от ириан
ириан ответил в теме Мои модели NBEILINA
Лик, пэчворк бывает самой разной направленности, самое главное что б из лоскутов было :) Так что Наташ, у тебя Пэчворк, очень оригинальненько придумала с покраской, теперь все в тему :)

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Спасибо сказали: NBEILINA

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• NBEILINA
  • Автор темы
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Наталия SILVER 328
Больше
13 авг 2012 04:38 #102 от NBEILINA
NBEILINA ответил в теме Мои модели NBEILINA
Вот связала для девушки своего сына

Свитер 100%хлопок

НАТАЛИЯ SILVER 328
Спасибо сказали: admin, ale_ks_a, ириан, виринея48, Олеся, Хамматуллина, reZmarin, Марица

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
13 авг 2012 05:19 #105 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Мои модели NBEILINA
Наташа, супер! Воротник тоже заинтриговал. :flowers:

• NBEILINA
  • Автор темы
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Наталия SILVER 328
Больше
13 авг 2012 08:29 #110 от NBEILINA
Девочки, я очень рада что вам понравилась эта моя модель, потому что купила пряжу из-за цвета(уж очень он подходил к красовкам ) пряжа очень толстая,объёмная, но вязалась очень легко плотность 10 иглы через 2 то есть в работе каждая третья игла, кулирная гладь, а вот воротник и манжеты -это моя гордость(вы уж простите меня за хвастаство, но распирает так как очень долго думала как сделать оригинальнее ,наверняка, кто-нибудь уже и делал так (из опыта знаю что кажется что ты сделал нечто новое а потом оказывается, что ты не одна такая... )
О воротнике и манжетах
Всё предельно просто, сделав убавки по линии плеча, продолжала вязать воротник -стойку, ни делая никаких убавок для линии горловины, то есть просто по прямой 10 см, и затем на спомогательную нить, незакрывая петель, сняла с машины, отпарила и утюгом приклеила полоску клеевой (та ткань которая используется в портняжном деле)шириной 10 см = высоте воротника 5 см +5см подгиб, сняла вспомогательную нить и прикетлевала с изнанки открытые петли, аналогично сделала и манжеты.
Поскольку резинку нитью такой толщины не связать на моём 5 классе, начинала вязание тонкой нитью, которую потом распустила, а петельки для резинки распустила и подняла вручную открытые петли низа провязала крючком. Думаю, что можно было бы и просто сделать подгиб с клеевой по принципу воротника, но тогда нужно было бы силуэт свитера делать приталиным, а я вязала прямой Мне кажется что используя клеевую для вязаных вещей можно сделать очень интересные необычные модели!

НАТАЛИЯ SILVER 328
Спасибо сказали: soul_sv, lеnа6322, ириан, reZmarin, ленкаленка

• NBEILINA
  • Автор темы
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Наталия SILVER 328
Больше
13 авг 2012 08:56 #112 от NBEILINA
Леночка я не знаю как правильно назвать, я думаю девочки меня поправят, но это та ткань которую используют портнихи, чтобы придать жёсткость воротнику в жакете или подолу юбки. Мне кажется во многих сшитых изделиях присутствует эта ткань. Я её ещё исползую в вязаных бететах, чтобы придать берету соответствующую форму. С одной стороны она покрыта клеем и легко поиутюживается(приклеивается ) либо к ткани, либо к вязаной поверхности. В основном чёрного и белого цвета
Вот ещё вспомнила, что недавно сыну ремонтировала джинсы. Между ног уже стали как решето так я приутюжила ластовицы из этой ткани с изнанки, а потом прострочила по протёртому месту. Делала также лаковый пояс на платье и т.д.

НАТАЛИЯ SILVER 328
Спасибо сказали: soul_sv

Больше
13 авг 2012 09:59 - 13 авг 2012 10:00 #114 от Хамматуллина
Хамматуллина ответил в теме Мои модели NBEILINA
Наталия,свитерок просто классный, отлично смотрится с таким воротом! :flowers: :good: :good: Никогда не использовала такую клеевую для вязаных изделий, хотелось бы знать : как ведет себя она после стирки?

TIAN QIN - аналог сильвер-280, швейная машинка, оверлок, спицы, крючок, вышивание

• NBEILINA
  • Автор темы
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Наталия SILVER 328
Больше
13 авг 2012 10:10 #115 от NBEILINA
Ведёт себя отлично,край и после стирки держит форму Я использовала клеевую которая слегка тянется, что придаёт некоторую подвижность изделию.

НАТАЛИЯ SILVER 328
Спасибо сказали: Хамматуллина

• NBEILINA
  • Автор темы
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Наталия SILVER 328
Больше
13 авг 2012 10:22 #117 от NBEILINA
Светочка спасибо за подсказку :flowers: наверняка так оно и есть. Я же действую по наитию. Пришла в магазин, пощупала, попробовала, как говориться на зуб и купила.

НАТАЛИЯ SILVER 328
Спасибо сказали: soul_sv

Больше
13 авг 2012 11:12 #119 от Францевна
Францевна ответил в теме Мои модели NBEILINA
Наталья очень красивый свитерок,а цвет :good: ,у тебя всегда интересные модели,и очень оккуратная работа :flowers:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280

• NBEILINA
  • Автор темы
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Наталия SILVER 328
Больше
13 авг 2012 12:06 #120 от NBEILINA
Маечка из итальянской пряжи шерсть меринос30%,шерсть65%,5% люрекс, вес 150гр

НАТАЛИЯ SILVER 328
Спасибо сказали: soul_sv, Хамматуллина, ninart, reZmarin

Время создания страницы: 0.281 секунд
Работает на Kunena форум