Альбом от Оли - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Альбом от Оли

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Больше
20 апр 2013 21:54 - 20 апр 2013 21:59 #324 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Альбом от Оли
Оля, :jump: это мой размерчик!!! Оля, а можешь выкройку мне дать? Я на поминальные еду в деревню, сваяла бы кофточку сестричке, она у меня как раз в таких мерках, только объем бедер и талии больше.
Оля, водолазочка классная. В 2 нити резинка рыхлая и ничего ты с ней не сделаешь. Попробуй в 3 нити, будет лучше. И попробуй не на 0, а покрути барабан плотности от 0 до упора, т.е туда где нет обозначения. Это математически выглядит вот так **0

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 апр 2013 23:03 #325 от admin
admin ответил в теме Альбом от Оли
Оля и мне нравится!!!! рыхлость резинки не вижу, смотрится замечательно :good:

Больше
20 апр 2013 23:38 #326 от Svetl@n@
Svetl@n@ ответил в теме Альбом от Оли
Очень классная водолазка,а цвет ммм... :good:

Светлана,ко мне на ты
Brother 940/850

Больше
20 апр 2013 23:48 #327 от anetta
anetta ответил в теме Альбом от Оли
Оля,классно! :flowers: а цвет-ммммммм!очень к лицу! :flowers:

сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e

Больше
21 апр 2013 02:32 #329 от lеnа6322
Олечка, я имела ввиду, что у меня нет мерок.

Больше
21 апр 2013 05:16 #331 от леська
леська ответил в теме Альбом от Оли
Оля все очень красивое, :good: ну а водолазка вообще прелесть и цвет прям твой, как картинка :flowers:

сильвер 280/60, ажурка LC2. сильвер лк 150,коверлок Merrylock 5550A ,швейная машина Brother NV 350SE , пресс для установки фурнитуры , эл моталка и куча всякой нужности

Больше
21 апр 2013 06:33 #333 от lеnа6322
Олечка, спасибо!!! :jump: :jump: :jump: Моя сестра сама мерки не может снять, я ее вижу 1 раз в год, а детей не допросишься.Спасибо!!! :flowers: :kiss:

Больше
22 апр 2013 05:49 #335 от NADA H 57
NADA H 57 ответил в теме Альбом от Оли
Оля все вязалочки супер!!!!!!

Меня зовут Надя. Вязальная машина Бразер КН-940/850 БразерКН-260/260.Гартер бар, KG-93, Мотор КЕ-100, Singer Heavy Duty 4423, Hague-280

Больше
23 апр 2013 06:18 #337 от olga_al
olga_al ответил в теме Альбом от Оли
Оля,замечательная водолазка,ооочень красиво ,и цвет ,и исполнение,и посадка!!!!!! :1177: :1177: :1177:

Ольга,обращение на ты приветствую. машиночка: бразер 892/850,одно и двухфонтурный сменщик цвета,трансферная каретка

• Милая
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Людмила и можно на ты
Больше
24 апр 2013 08:44 #338 от Милая
Милая ответил в теме Альбом от Оли
Олечка!!! Побывала у тебя в гостях и не поняла почему я пропустила столько интересного.Мне все очень понравилось.Чувствуется работы выполнены с душой и любовью.Когда мои детки были маленькими я тоже сидела ночами и вязала и шила.Они сопят а я в уголке с лампой в основном для их мастерила.Желаю творческих успехов много много много идей и их воплощений.

машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар

Больше
25 апр 2013 20:49 #340 от jull
jull ответил в теме Альбом от Оли
Оля, очень красивые работы! и шарфики и блузочка, и водолазочка (очень тебе идет)

Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок

Время создания страницы: 0.330 секунд
Работает на Kunena форум