Альбом от Оли - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Альбом от Оли

Больше
01 сен 2015 15:01 #881 от Францевна
Францевна ответил в теме Альбом от Оли
Оля ,посмотрела и получила массу положительных эмоций :good: :flowers:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: ОляК

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
16 сен 2015 07:24 - 16 сен 2015 07:25 #883 от Okssana16
Okssana16 ответил в теме Альбом от Оли
[IMG
мне кажется у вас, не правильно снята мерка Шп, от сюда и идет линия реглана не правильно.

Я Оксана, ко мне на ты . Мой автопарк швейные машины (1022 кл, оверлок3-х, оверлок 5-й пром, старушка Чайка) Вязальная машина пока одна Брайзер 892-830.
Спасибо сказали: Шанти

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
  • Милая
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Людмила и можно на ты
Больше
17 сен 2015 09:15 #885 от Милая
Милая ответил в теме Альбом от Оли
Олечка хорошенькая кофточка и вкусненький цвет но воротничок немного подводит. Мне кажется нужно его положить на плечи и лицевой стороной. Как кокеткой. Этот конечно будет маловатый надо перевезать можно поперечным вязанием, ажур тоже можно, где-то у Тани Касабланки есть. :flowers: :flowers: :flowers: :1177:

машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
Спасибо сказали: ОляК

Время создания страницы: 0.200 секунд
Работает на Kunena форум