Перфокарточная машина Silver Reed - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Перфокарточная машина Silver Reed

Больше
05 мая 2014 19:19 #421 от Персикоff
Персикоff ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
Спасибо, Катя. Пойду пробовать. Может вот еще парафин подключить.

Немного о себе: Тихонько сижу на троне..
Наталья, ко мне на ты. "Машинка Сильвер 280", LC-2, пряжа, спицы, крючки, большой хомяк.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 мая 2014 20:54 #422 от Персикоff
Катя, спасибо получилось. В 4 нити пошло. Краевые грузы надо только перевешивать каждые рядов 15, тогда все провязывается.

Наталья, ко мне на ты. "Машинка Сильвер 280", LC-2, пряжа, спицы, крючки, большой хомяк.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
06 мая 2014 04:03 #424 от Персикоff
Катя нет, 1000 метров это уже в 3 нити. В 4 получилось 750. Т.е. изначально это была одна нить шелк 3000 м в 100 граммах. В 4 нити хорошо идет на 4 плотности, пробовала на 3, плохо стягивает в некоторых местах. А на 4 самое то.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
06 мая 2014 06:04 #426 от Персикоff
Пробовала, не идет ни на 2 ни на 3.

Больше
07 июнь 2014 13:21 #427 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
У меня что то со счетчиком рядов случилось? Сейчас хотела связать пробник,а он интересно так считает-18 -19-29....потом ничего вроде. 2 варианта ,либо хвостик на ажурной каретке не доходит,но как такое может быть,либо (скорее всего)глюк счетчика, а как без него? и лекалки нет? И разбирать даже не знаю (у меня скорее всего ,после сборки лишние детальки останутся)???В общем у меня печалька

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Больше
07 июнь 2014 19:06 #429 от V.axenowa
Сибки дорогая да наверное к тебе в скайп

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Больше
08 июнь 2014 05:18 #430 от m.m.m
Валюша, это только ажурка так со счетчиком балует или основная тоже? у меня был такой глюк, оказалось, что нужно было только машину переставить

Мария
ручки,крючки, спицы, Сильверуша SK280/SRP60, Коверлуша Family Master Lock 9000D и Моторуша Family Gold Line 7018
Спасибо сказали: V.axenowa

Больше
08 июнь 2014 07:39 #431 от V.axenowa
Маша я заметила только вчера,основной не вязала, сейчас Сашка посмотрит,хотя и такое может быть ,я стол отодвигала сама,недавно,петлеуловиель доставала :O :???

Больше
13 июнь 2014 07:01 #432 от TamaraMV
TamaraMV ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
Девочки, подскажите, где можно купить ажурную каретку на Силвер 840? пыталась купить у себя через ИП, где купила саму машину, но они говорят, что последняя партия была бракованной, ржавой. Компьютер каретку не видел. Может кто поделится информацией или данными поставщика :worthy: :??? :flag: ?

Тамара, Silver 840\60

Больше
13 июнь 2014 07:58 #433 от m.m.m
TamaraMV, а где Вы проживаете. Дело в том, что каретку можно и через интернет заказать, но есть очень большое НО. В свое время я также заказала каретку через интернет, а вот когда выявились некоторые дефекты, то в ближайшем сервисном центре мне отказали в её ремонте т.к. покупалась каретка в магазине не находящемся под их "опекой"

Мария
ручки,крючки, спицы, Сильверуша SK280/SRP60, Коверлуша Family Master Lock 9000D и Моторуша Family Gold Line 7018
Спасибо сказали: TamaraMV

Больше
13 июнь 2014 08:10 #434 от TamaraMV
Я живу в Хабаровске. Дальний Восток.

Тамара, Silver 840\60

Больше
13 июнь 2014 08:20 #435 от m.m.m
В Хабаровске есть магазин ( сеть розничных магазинов "Швейный мир" www.sewing-world.ru )
"Все для шитья"
ул. Ленинградская, д.28 оф. 225
(4212) 38-15-57

Позвоните, узнайте, по-крайней мере, они прямо в магазине вам каретку проверят и настроят

Мария

Больше
13 июнь 2014 08:50 #436 от TamaraMV
я у них и брала машинку, только по другому адресу. Сейчас у них что-то не получается. я заплатила за каретку еще до нового года и говорят, что пришли не качественные, уже ждать надоело. пол-года прошло.

Тамара, Silver 840\60

Больше
13 июнь 2014 12:11 #437 от corobochka
corobochka ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
я своё счастье покупала в интернет магазине пряжи и аксессуаров кудель. все примбамбасики для неё тоже там же. дело в том, ч то там хоть несут ответственность. получилось так, что через три месяца обнаружила в комплекте с ажурной кареткой должно быть три груза, а уменя недокомплект.я ради интереса написала им про это. я не ожидала, что они мне его пришлют. почему не ожидала? просто как раз в то время была проблема с гартером. деньги заплатила , а товар через пол-года со скандалом только отдали.

Brother 260, Silver Reed 840

Больше
13 июнь 2014 12:36 #438 от TamaraMV
Эля, а как давно покупала каретку? Проблем с подключением к компьютеру не было?

Тамара, Silver 840\60

Больше
13 июнь 2014 12:40 #439 от corobochka
corobochka ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
заказала и через три недели получила. ко мне долго ползёт всё-почта, извините... оплата при получении. проблем не было. книт стайлер и всё-всё я там для машины покупаю. иглы то же вот купила, говорят родные лучше отремонтировать, так мне негде их ... я вот установила новые и всё океюшки. и потом я несколько раз выходила на них с советами, всегда мило отвечают и направляют к в. авнесян. она то же всегда компитентна

Brother 260, Silver Reed 840

Больше
13 июнь 2014 12:53 #440 от лилипутка
лилипутка ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
согласна с Элей - Кудель работает очень хорошо, я там машинку ЛК-150 покупала, только положительные отзывы. Еще как вариант купить каретку б/у, знаю Наташа Перикоff покупала б/у, довольна, но лучше у нее спросить

Я Ирина, ко мне на "ты"!
Silver Reed SK 840/SRP60N, ЛК-150, спицы, крючок и голова!

Давайте жить дружно! (с)

Время создания страницы: 0.329 секунд
Работает на Kunena форум