девочки вот смотрю я на ваши работы-видно, что в процессе вязки они становятся все лучше и "чище"- ну без помарок и ошибок....
у меня проблема на проблеме. По-хорошему стоило бы пригласить наладчика, чтобы он "оценил" ее работу, подчистил, подкрутил....но такого счастья у меня в нашем городе нет.
а я к технике- мягко говоря "неспособная"- а хочется постигать творческие высоты, а не бороться с какой-то ерундой(хотя может это и не ерунда- кто знает
вязала Лизочке кофтейку в школу-боковые петли периодически "украшают" мои полотна как бахрама-перевешиваю "кошек" каждые 10-15 рядов. перерыла весь интернет-говорят причина в нитенатяжителе
сегодня решила с ним разобраться сама и выяснила интересную для себя вещь, что оказывается при переключении диска с плюса на минус расстояние между металлическими тарелочками, между которых зажата ниточка не меняется

а как у вас? это что так и должно быть, а как же тогда понятие увеличить или уменьшить натяжение нити?
только осенило- надо было в том зеленом списке написать пожелание встретить мастера -наладчика для моей девочки