Помогите - часть 2 - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Помогите - часть 2

Больше
19 март 2015 01:06 #1761 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Помогите - часть 2
Люда, а МК от Оксаны ты видела?
www.mnemosina.ru/forum/33-%D0%9C%D0%B0%D...fan-dlya-beremennykh
Тема заблокирована.
Больше
19 март 2015 07:26 #1762 от Лю Фосса
Лю Фосса ответил в теме Помогите - часть 2
Спасибо, Лена) уже что-то начинает вырисовываться. Но у меня еще вопросы. Размер у девушки 46-48 и большая грудь. Тогда надо сделать вытачку на кокетке? А переднее полотнище наверно тоже удлинить?

Brother KH-891
Тема заблокирована.
Больше
19 март 2015 08:15 #1763 от Жанулька
Жанулька ответил в теме Помогите - часть 2
Людмила, у тебя же есть размеры будущей мамульки. На приведенной модели кокетка составляет 16,5 см (это действительно очень мало), надо её скорректировать (на пышную грудь), вытачки я бы не делала (если учесть, что верх ажурный). Да и вообще, воспользовалась бы любой выкройкой с вточным рукавом и как скульптор :haha: отсекла бы всё лишнее.

Silver Reed SK280/SRP60N
Тема заблокирована.
Больше
19 март 2015 09:14 #1764 от Лю Фосса
Лю Фосса ответил в теме Помогите - часть 2
Размеры сегодня сниму. Ажурный верх я делать не буду-нужна вещь на каждый день под брюки. Приехала в гости...оказывается любимому чаду ходить не в чем (( я ей удлиненный Релакс связала..хорошо смотрится. Но надо еще пару вещей сделать.

Brother KH-891
Спасибо сказали: Шанти
Тема заблокирована.
Больше
28 март 2015 20:10 - 28 март 2015 20:19 #1765 от Олеся
Олеся ответил в теме Помогите - часть 2

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

девочки нашла вот этой сайт ,хотела заказать стразы клеевые ,помогите в них разобраться ,какие можно ,а какие нет ,что бы можно утюгом клеить

Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых...
машинка Сильвер 280/60
Тема заблокирована.
Больше
28 март 2015 20:20 #1766 от admin
admin ответил в теме Помогите - часть 2
Олесь, ты бы для начала выбрала себе что-нибудь на твой вкус, а там посмотрим клеевые или нет.
Спасибо сказали: ириан, Олеся
Тема заблокирована.
  • Северянка
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
  • Катя. Счастливая мама двух дочерей!
Больше
28 март 2015 23:54 #1767 от Северянка
Северянка ответил в теме Помогите - часть 2
Могу дать ссылки где я брала термоклеевые. Есть даже с одним бесплатным.

Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Спасибо сказали: Олеся
Тема заблокирована.
  • Северянка
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
Больше
29 март 2015 00:03 - 29 март 2015 00:04 #1768 от Северянка

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
У термоклеевых на фото видно слой. И в описании товара написано - Техника выполнения: Горячая фиксация

Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
Добро пожаловать в гости
Спасибо сказали: Олеся, Шанти
Тема заблокирована.
Больше
29 март 2015 06:38 #1769 от Олеся

а вот такие ,не чего не написано ,клеевые или нет

Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых...
машинка Сильвер 280/60
Тема заблокирована.
Больше
29 март 2015 06:41 #1770 от Олеся
Катя а твои стразы ,сколько я не поняла там штук ( ну я совсем чайник в заказах :blush2: )

машинка Сильвер 280/60
Тема заблокирована.
  • Северянка
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
Больше
29 март 2015 07:22 #1771 от Северянка
В каждом пакете по 1440 штук.

Добро пожаловать в гости
Тема заблокирована.
  • Северянка
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
Больше
29 март 2015 07:25 #1772 от Северянка
Твоя ссылка это для ногтей. Стандарт для термоклеевых 1440.

Добро пожаловать в гости
Тема заблокирована.
  • Северянка
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
Больше
29 март 2015 07:33 #1773 от Северянка

Добро пожаловать в гости
Тема заблокирована.
Больше
29 март 2015 08:20 #1774 от Олеся
Катюша а еще вопрос ,как там оплата сразу с карточки да

машинка Сильвер 280/60
Тема заблокирована.
Больше
29 март 2015 08:55 #1775 от ymairen
ymairen ответил в теме Помогите - часть 2
Здравствуйте, уважаемые вязальщицы и создатели сайта!!! Я уже несколько лет пользуюсь вашим сайтом для расчета выкройки! Но вот сейчас столкнулась с заказом реглана с погоном и, увы, оказалось сложно найти подходящую выкройку, расчитывать пришлось вручную, получились ошибки, да еще не до конца довязала, соберу, тогда пойму правильно ли сделала расчет. :drims: Скажите пожалуйста, на сайте не намечается пополнение выкроек для расчета? Я бы очень хотела видеть расчет реглана-погона, кстати очень ходовая модель для мужчин, да и женщины любят ее. :vyaz:
Тема заблокирована.
  • Северянка
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
Больше
29 март 2015 09:17 #1776 от Северянка
Олеся, оплата сразу с карточки. Но продавец получит деньги после получения тобой посылки. Еще есть варианты оплаты Эл . деньги. Если через эл. деньги то возврат денег более реален. Я на али потеряла около 1000. Покупали много и дороге. Это потеря около 1 процента от потраченное суммы. Еще посмотри пленку для страз. Я тоже здесь брала.

Добро пожаловать в гости
Тема заблокирована.
Больше
29 март 2015 09:28 #1777 от Олеся
Катя а как электронные деньги , где это ,прости меня за глупые вопросы :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: а пленку я нашла ,это где 6 метров да

машинка Сильвер 280/60
Тема заблокирована.
  • Северянка
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
Больше
29 март 2015 09:33 #1778 от Северянка
оплачиваю с карточки. Эл. деньги не ичпользую. Не умею.

Добро пожаловать в гости
Тема заблокирована.
Больше
29 март 2015 09:35 #1779 от Олеся
спасибо Катя :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

машинка Сильвер 280/60
Тема заблокирована.
Больше
29 март 2015 09:51 #1780 от admin
admin ответил в теме Помогите - часть 2
Олесь, если там детали какие-то непонятны можно через гугл-переводчик перевести.

расчитывать пришлось вручную, получились ошибки

не так давно связала себя платье с рукавом погон, не реглан, но погон)) после того, как рассчитала, поняла, что такая выкройка на сайте появится не скоро. И основная проблема там в горловине, а не рукаве. Головой гораздо проще прикинуть, чем запрограммировать.
Вот мой рукавчик
Спасибо сказали: ириан, Олеся, Хамматуллина, miss smit, m@rin@yar, Valleroni, gebel, Nyha, Oxana, Шанти, Мошкала
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.569 секунд
Работает на Kunena форум