- Спасибо получено: 1111
Помогите
- m@rin@yar
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
13 мая 2012 16:33 #741
от m@rin@yar
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
m@rin@yar ответил в теме Помогите
Спасибо, Аня, извини, что так неграмотно написала
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Тема заблокирована.
- Олеся
-
- МЕГА вязальщица пятилетия
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6542
14 мая 2012 03:47 #742
от Олеся
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых...
машинка Сильвер 280/60
Олеся ответил в теме Помогите
анечка а можно еще и сарафанчики? ну очень нужно
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых...
машинка Сильвер 280/60
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
- Олеся
-
-
Less
Больше
14 мая 2012 06:49 #744
от Олеся
машинка Сильвер 280/60
самое главное не могу рассчетать вырез. хочеться на лямачках и прямой вырез открытый.не знаю правельно объяснила?
??: надо что то летнее смоей нестандартной фигурой не могу не чего подобрать. вот у сына 23 июня выпускной все говорят свяжи платье а мне проще наверно купить.
??: надо что то летнее смоей нестандартной фигурой не могу не чего подобрать. вот у сына 23 июня выпускной все говорят свяжи платье а мне проще наверно купить. Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых...
машинка Сильвер 280/60
Тема заблокирована.
- Славутчанка
- МЕГА вязальщица мая
-
- Наташа
Less
Больше
- Спасибо получено: 4538
14 мая 2012 07:08 #745
от Славутчанка
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Славутчанка ответил в теме Помогите
Олеся, я по настраиваемой выкройке для платья делала. Расчитывала с круглым вырезом глубиной 20 см. А закрывала на этом уровне количество петель горловины в одном ряду. А ширину плеча и горловины исправляла на расчетной выкройке - ставила , какие мне нужно - и нажимала Перерасчет.
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Спасибо сказали: admin, Олеся, V.axenowa, ninart, Илья
Тема заблокирована.
- соседка
-
- Захожу иногда
-
- ЛК150 спицы, крючок Бразер 891
Less
Больше
- Спасибо получено: 219
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
- соседка
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
15 мая 2012 03:00 #748
от соседка
я Галина
соседка ответил в теме Помогите
Спасибо вам за ответ. Сделала как вы посоветовали все равно получается запустить нужно по 26 петель. вот такая я клушка. но попробую по своему связать. а программка хорошая. я бы тоже на диске купила. потому что интернет не всегда есть. Вы умница
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, Олеся
Тема заблокирована.
- Олеся
-
-
Less
Больше
15 мая 2012 03:07 #749
от Олеся
машинка Сильвер 280/60
соседка я вязала тоже на большой объем и была по рассчету большая пройма я маленько петель убрала на горловину на первичную убавку и получилось нармально.убирите по 3 петельки с двух сторон и 23 на пройму это хорошо. не знаю правельно объяснила?
машинка Сильвер 280/60
Спасибо сказали: lеnа6322, соседка
Тема заблокирована.
- соседка
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
15 мая 2012 04:56 #751
от admin
admin ответил в теме Помогите
Соседка, можно попробовать выкройку с вытачкой. Правда она сложнее в настройке. Я сейчас по ней вяжу джемпер маме на ОГ 110. Верх сел идеально, я только слегка ширину спинки и переда подправила на выкройке.
Спасибо сказали: соседка
Тема заблокирована.
- соседка
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Рената
-
- Новый участник
-
- Всё в этой жизни связано !!!
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
20 мая 2012 16:20 #753
от Рената
Вяжу на Сильвере и Бразере ! Чем смогу , помогу
Рената ответил в теме Помогите
Извините , но никак не могу вставить свои данные для расчёта выкройки !! Нажимаю на нужную выкройку , но ничего не открывается !! Где эта таинственная кнопка , при нажатии которой откроются поля для заполнения своими данными !!!
Спасибо сказали: Северянка
Тема заблокирована.
- виринея48
- МЕГА вязальщица лета 2013
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4383
20 мая 2012 17:28 #754
от виринея48
спицы, крючок
Brother KH940/830
виринея48 ответил в теме Помогите
Рената, сейчас попробовала, все работает. Нажимаю на название выкройки - открывается картинка-схема - далее мышкой или табулятором перехожу по "окошкам" - кнопка "расчет" - и вуаля.
спицы, крючок
Brother KH940/830
Спасибо сказали: admin, Рената
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
- Рената
-
- Новый участник
-
Less
Больше
20 мая 2012 17:41 #756
от Рената
Рената ответил в теме Помогите
Может я не то нажимаю
??: Нажимаю расчёт выкройки , появляются выкройки , нажимаю № 2 - прямой силуэт с втачным руковом и дальше ??? У меня ничего не появляется !! Наверное я что-то делаю не правильно !!! 
Спасибо за ответ
??: Нажимаю расчёт выкройки , появляются выкройки , нажимаю № 2 - прямой силуэт с втачным руковом и дальше ??? У меня ничего не появляется !! Наверное я что-то делаю не правильно !!! Спасибо за ответ
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
- Рената
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Ириска
-
- МегаМама
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1138
21 мая 2012 04:57 - 21 мая 2012 04:58 #759
от Ириска
Ириска ответил в теме Помогите
Чтобы программа выдала результат, нужно в пустые окошки вписать цифры. Обязательно вписать плотность вязания по вертикали и горизонтали, без этих цифр расчет производится не будет. Может в этом ошибка ваша? Я частенько забываю плотность вписать
а потом туплю у экрана))
Тема заблокирована.
- Рената
-
- Новый участник
-
Less
Больше
Время создания страницы: 0.436 секунд